ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сбор

Настройки текста
Больше всего на свете, я не люблю холод. Холод. С чем он у вас ассоциируется? Может быть, с холодным зимним утром, когда вы идёте на автобусную остановку. Всё ваше тело содрогается от мороза. Дышать тяжело, челюсть начинает дрожать…Брр… Или быть может, думая о холоде, вы вспоминаете ледяную воду, в которую, вам доводилось окунуться? Малоприятная радость, только если вы не морж, ну или мазохист. Но что если, вы чувствуете холод от человека, который когда-то грел вам руки в непогоду. А что самое главное, грел ваше сердце, прижимая вас всем телом к себе, будто укутывая в пушистый плед. Такой тёплый, такой родной человек, которому вы доверяли абсолютно всё в вашей жизни. С этим человеком, даже самые морозные вечера, навсегда сохранятся в ваших воспоминаниях, тёплым огоньком, ароматной свечи. Однажды, мы с Рэем отправились на прогулку в лесопарк. Это было начало наших отношений, и все свидания автоматически превращались в прекрасный кинофильм. Ничего не предвещало плохой погоды, и мы устроили пикник на берегу пруда. Моя голова лежала на его плече, пока он перебирал пальцами струны гитары. Его одеколон идеально сочетался с запахом шампуня, и я вдыхала этот аромат, желая упиться им. Мы так увлеклись друг другом, что даже не заметили, как заморосил дождь, а уже через три минуты, мы будто стояли под душем, с максимальным напором воды. Рэй достал из рюкзака свою куртку, и накинув ее на мои плечи, резким движением притянул меня к себе. Я прижалась к его груди, а затем, подняла глаза. С его кудряшек упала капля дождя, и приземлилась на мой лоб. Он нежно поцеловал меня. Так аккуратно, так трепетно… все мое тело дрожало от холода, но сердце пылало, как костёр. уверена, искры огня отражались в моих глазах. А потом, в один момент, вы смотрите в глаза человека, ради которого были готовы на всё, лишь бы быть рядом, а в них ничего. Равнодушие. Вы отводите взгляд, и в эту секунду всё рушится. Холодная морская волна смывает песочный замок. ••• Разбудил меня запах только приготовленной яичницы. Мы втроём сели завтракать. - А как же работа? - спросил Роберт. - Разберусь с этим, на днях встречусь с директором, и всё улажу. - сказала я, насаживая на вилку бекон. - И всё же, отправиться в поход через пару месяцев в одиночку… - протянула Луиза, до сих пор переваривая услышанное - Может лучше оставишь эту затею. Звучит, мягко говоря, бредово. - Да говорю же, это не одиночный поход. Собирается команда из человек десяти. А лидеры группы - настоящие профессионалы! На ночь я осталась у Лу. Она подготовила мне комнату для гостей, совсем крохотную, но невероятно уютную. Я не смогла быстро уснуть и читала статьи про Мексику, заинтересованная, после рассказов Роберта. Не знаю, как я забрела на сайт с турами по стране, но тут, я заметила объявление о восхождении на вулкан Орисаба. Тогда у меня зародилась одна безумная идея, которая уже точно не покинула бы мою голову. У меня хорошая физическая подготовка. И в походы я часто ходила с отцом. Но забраться на самую высокую точку Мексики? ~ - Всем доброе утро! Меня зовут Джек, я поведу вас в это удивительное приключение. А это Рита, моя любимая жена и правая рука. Рыженькая девушка радостно помахала, одновременно оглядывая каждого из присутствующих. - Ещё никто не передумал? - улыбнулась Рита - Помните, нервничать перед таким - абсолютно нормально. Если вас что-то тревожит, не стесняйтесь спрашивать! Пока вся группа бурно обсуждала мелочные вопросы, я отошла в сторонку, заметив на диване отдельно сидящую девушку. - Привет, не помешаю? - спросила я, указывая на место рядом. - О, нет конечно, присаживайся. - я Энсли. Энсли Чандер. - Александра. Александра Воун-Джи. Мы разговорились, обсуждая, что привело нас в этот хостел, какой тяжёлый вышел походный рюкзак, какой красивый парень стоит у автомата с кофе. - Прошу минуточку внимания - Джек вышел в середину комнаты, подняв руку - Предлагаю заказать обед, а после, наконец познакомиться друг с другом. Самое время отведать настоящую мексиканскую кесадилью!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.