ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Горячий шоколад

Настройки текста
Чувство привязанности. Самое лучшее и самое ужасное чувство в нашей жизни. Сначала вы живете, просыпаетесь по утрам, ради кого-то. Отдаёте всю свою энергию, все свои силы, этому человеку. А потом бац, и вы летите с горы вниз. Канат, к которому вы были привязаны, обрубили одним взмахом топора. ••• К обеду мы вернулись в Пуэблу. Переодевшись, вся группа собралась в кафе, где дружно пообедали, делясь впечатлениями. Я и Сэм стали ближе друг к другу. Александра, сидевшая напротив, уловила атмосферу витавшую между нами, и подмигнула. Джек всё продолжал спорить с Тайлером из-за машин, подумать только, с самого утра говорят без умолку. ~ С утра нам дали час на сборы вещей. Загрузившись в автобус, мы поехали в Заопан. Это альп-база у подножия…Барабанная дробь…Орисабы. Цель все ближе. И нарастает ощущение, что момент ,,Не за горами’’. Это придаёт мне сил. В автобусе мы с Александрой поделили наушники, и слушали музыку, танцуя и дурачась. - Вы посмотрите на Энсли и Александру! Вот как надо путешествовать, ну-ка, Тесса, включай колонку! - впервые Мира сказала что-то так воодушевленно. - Я только решил поспать - прорычал Тайлер. - А нечего было с Агатой всю ночь трындеть по телефону. ,,Ой, зайчонок, не переживай, ты же знаешь я за тебя горы сверну, ой ты моя бусинка, ну ты чего начинаешь, нет я не заглядываюсь на других девочек тут, ты у меня самая-самая'' - театрально пропищал Сэм - Нет, братан, это конечно всё очень мило, но не в два часа ночи. Тайлер закатил глаза и демонстративно отвернулся к окну. Все рассмеялись, а Тесса включила колонку. Пейзажи Мексики сменялись как на кинопленке. Музыка подняла всем (кроме Тайлера) настроение, и мгновение ощущалось по-другому. Ещё три дня назад, все мы были просто незнакомцами, которые прибыли в Мехико, за необычными впечатлениями, а сейчас, дружно поем песни Эда Ширана на весь автобус. Даже водитель не выдержал и начал подпевать. На секунду я задумалась: Пришла бы я с работы как обычно - не узнала бы об измене. Продолжила бы жить с человеком, который изменил не только мне, но и своим чувствам. Искренние ли были его чувства вообще? Когда всё поменялось? Что пошло не так? А какая вообще разница уже? Неважно. Главное - что сейчас я сижу в автобусе, прижавшись к стеклу и улыбаюсь во все зубы. Я в Мексике, в конце концов! Я никогда не испытывала такого интереса к жизни. Значит…все так, как должно быть? - О чем задумалась? Сэм облокотился на мое кресло сзади. - Ты меня напугал! Я кинула в него дорожную подушку.Но он увернулся, и подушка попала… В Тайлера. Который к слову только задремал. - Ой… - Чандер, я скину тебя с Орисабы. ~ Продолжаем нашу активную акклиматизацию, мы постараемся достичь отметки почти 4600 метров над уровнем моря. Для этого, поднимемся на потухший вулкан Сьерра - Негра, на вершине которого, находится обсерватория с радиотелескопом. Там нам откроется превосходный вид на действующий вулкан Попокатепетль, долину Мехико, Пуэблу - с энтузиазмом протараторила Рита. - Она сверхчеловек, раз может такие названия слету выговаривать, я ещё от Таулюпикана не отошла. - Теотиуакан, Тесса, Теотиуакан - по слогам сказала Мира. ~ Поход на Сьерра - Негра прошёл мимолетно, но знатно пополнил мою фотопленку. Вот видео, где Сэм посадил меня на плечи, чтобы я лучше разглядела долину. Вот Тесса убегает от Миры, после того как напугала её, выскочив из-за камня. Вот Тайлер эпично достаёт палку из-за спины. То есть, меч короля Артура. Вот мы с Александрой фотографируемся с кактусом. Вот Джек с Ритой танцуют народный мексиканский танец. Я больше не плелась в конце. Я была частью этой команды. - Эн, сфоткай нас! Тесса крепко обнимала Миру, а за ними были высочайшие горы. Эти девчонки их покорят. А пока что, покорили наши сердца. ~ Наступил вечер. Я сидела у камина в гостиной альп-базы. Тут были кресла-мешки, и Джек показал, где взять плед. Неописуемое ощущение комфорта. Не хватает только… - Энсли, я присоединюсь? Сэм подошёл ко мне с двумя кружками горячего шоколада в руках. - Конечно, садись. - Ты последний плед стащила. Я усмехнулась и протянула ему часть покрывала. Он присел на корточки передо мной, и заглянул в глаза. - Искорки огня так чарующе отражаются в твоих карих глазах, Энсли. Моё сердце пропустило удар. Я сделала глоток горячего шоколада. - Осторожно, он может быть очень горя… - Ммм! - мои губы запылали от горячей жидкости. - А я предупреждал! - Не офень то вовемя - прошипела я - Вопще губ не чушствую. - Вообще не чувствуешь…А если так? Он наклонился и поцеловал меня. По телу разлилось тепло. И нет. Это я не горячий шоколад пролила. Мы целовались под треск огня. По крыше домика стучал дождь, а из соседней комнаты, еле слышно, звучала композиция Людовико Эйнауди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.