ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Поломка

Настройки текста
Треск ревущего огня, Закат тревогу прогоняет. Ты целовал тогда меня, Твой запах тела опьяняет. ••• После завтрака, нехотя, мы принялись собирать вещи, которые, только-только освободили из заточения в рюкзаках. Дальше, нам предстоял путь в базовый лагерь при Орисабе. И вот, настал момент, когда мы будем ночевать не в уютных спальнях, а переберёмся в палатки. Я лично, не в восторге от таких условий. Мне больше по душе наличие удобств. Мягкая кровать и отсутствие тварей в постели. Но время пробовать что-то новое. Именно за переменами я сейчас и гонюсь. После вчерашнего вечера я вся на взводе. Будто опять в старшую школу вернулась. Когда ощущения от поцелуя равносильны американским горкам. Александра визжала, когда я ей рассказала, и кинулась меня обнимать. - А я знала! Я с первого дня поняла, что эти взгляды неспроста! - Ну все, прекрати. Сейчас надо сосредоточиться на переезде в лагерь. Мы загрузили вещи в джипы и помчали. Дорога была неровная. Мы постоянно подскакивали, но от этого было даже веселее. Одним словом, как дети малые, на карусели детской площадки. Команда разбилась на две группы. Со мной в машине ехали Александра, Тесса и Мира. Второй джип опередил нас и уже скрылся из виду. - Уверена, Джек и Тайлер дрались за место у руля - сказала Александра - Надо будет спросить, кто выиграл. - Джек. Джек за рулём. Он за завтраком, обыграл Тайлера в дурака - рассказала Мира - Джек Тайлера ещё и на заднее сиденье усадил. - В детское кресло небось. ~ - Многообещающий звук… - протянула Александра - Тесса,в чем дело? - Без понятия. Двигатель заглох. Эээ...Наберите парням. - Мы в горах, Тесса. - Так ,ладно, спокойно, не заводитесь - попыталась я потушить нарастающую панику. - Ээ…мне кажется, или из под капота дым идёт? - Это не дым, а пар. Не знаю, улучшает ли этот факт наше положение. Парни и Рита уехали уже слишком далеко от нас, и остаётся надеяться, что они быстро схватятся о том, что второй машины долго нет. - Может попробуем ещё раз завести? - Не думаю, что это безопасно. - Вот чёрт! Ну почему нельзя без приключений. - Путешествие без приключений - так, чисто прогулка. - Да, застрять посреди гор - отличное приключение, Александра! Не хватает фейерверка! Ну ничего, может машина скоро взорвется - Тессу эта ситуация, вывела из себя больше всех остальных. - Кто нибудь хочет гренок? - разбавила обстановку Мира. Через час, за нами вернулись Джек и Сэм. - Неплохо вы тут устроились. Джек по рации сообщил про джип. Переложив вещи, мы затолкались все в их машину. - Тесса уже все мозги нам прожужжала разными историями про выживание в горах - устало сказала Мира. Палатки поставлены. Костёр разведён. И мы собрались жарить сосиски. За ужином, Рита провела лекцию по альп подготовке: Как ходить в связке, по сыпухе и вулканическому склону, пользоваться кошками и ледорубами. А после, мы подгоняли снаряжение. Разобрав все важные моменты, разговоры перетекли на непринужденные темы, пока Тайлер не влез со своей идеей страшилок у костра. Я слишком вымоталась и направилась в палатку, где всё аккуратно сложила и залезла в спальный мешок. В палатку просунулась голова Сэма. - Ты спать уже? - Да. Насыщенный денёк выдался. - Если не против, я бы остался с тобой на ночь. - А Александру на улицу выгоним? - Она будет ночевать с Ритой. А Тайлер с Джеком. - Да ты заранее уже всё уладил, я смотрю. Залезай. Сэм погасил фонарь, и я уснула в его объятиях.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.