ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Восхождение

Настройки текста
Забота. Такое короткое слово. Но сколько же в нём тёплой энергии. Только бездушные люди не способны получать удовольствие, от заботы о любимом человеке. Думаю, что на заботе и держатся крепкие отношения между людьми. Родители с самого рождения ребёнка вкладывают много сил, заботясь о своём крохотном создании, которое пока не понимает, что и как делается. Настоящие друзья будут стоять до последнего друг за друга, а в трудную минуту, бросят всё и приедут на помощь. Человек который любит - постоянно заботится о своём партнере. Не потому что это его обязанность. А потому что, этот человек желает всего самого лучшего своей второй половинке. Беспокоится и тревожится за здоровье. Хочет, чтобы на лице этого человека сияла улыбка. А в серые дни смахнёт слёзы с щёк. На пожелать доброе утро и спокойной ночи не требуется много времени, и кто хочет - обязательно найдёт его. Все остальное - лишь отговорки. Быть рядом ,когда он или она приболел(а). Порадовать, вручив при встрече любимую шоколадку. Желать удачи в сложный день. Относится с пониманием к вещам, которые важны этому человеку, даже если вы считаете это глупостью. Заботится так просто. Но люди, почему-то, всегда всё усложняют. ••• Шаг за шагом, мы продолжали взбираться всё выше. Не знаю о чем думал каждый из нас в этот момент. Повисла самая комфортная тишина, которую мне доводилось испытывать. Мы иногда переглядывались с Сэмом. Он одаривал меня своей лучезарной улыбкой, сердце пропускало удар, отправляя поток крови по всему телу, наполняя меня силами. Мы были объединены не только связками. Мы разделяли все эмоции, все переживания, все страхи. Кто-то шёл легче. Кто-то тяжелее. Тессу вообще, чуть ли не за веревочку тащили. И все же мы доползли до края кратера. Какие же виды открылись перед нами! Эти красоты подарили нам неописуемые эмоции, а душу словно отполировали. Но это ещё не вершина. Отдохнув, собрав волю в кулак и пополнив запасы воды в организме, мы двинулись дальше. Я погрузилась в мысли, направляя негатив и тревожность, в усилия, которые прикладывала, передвигая ноги. Я отпускала. Отпускала мужчину, который не смог дать мне то, в чем я нуждалась. Как бы не было грустно. Отпускала свою неуверенность, которую ежедневно пыталась скрыть, нанося макияж и подбирая дорогую одежду. Отпускала озабоченность в расписаниях, распорядках и правилах. Ведь, невозможно контролировать абсолютно всё в этой жизни. Как бы этого не хотелось. Отпускала прошлую себя чтобы… - МЫ НА ВЕРШИНЕ! - крикнул Джек. Чтобы…Шаг на вершину горы ,сделала новая, настоящая, живая, черт возьми, Энсли Чандер. И я делаю его. Делаю шаг навстречу руке, которую Сэм протянул ее мне. - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! - завопила вся группа. Тесса установила камеру. - Бегом-бегом! Все в кучу! Камера фотокамеры вспыхнула и навсегда запечатлела этот момент. А даже если фотография потеряется, никто из присутствующих, не сможет это стереть из памяти. - Тайлер, ну у тебя и рожа - рассмеялся Сэм, смотря на фотографию. - Чего? Покажи…ЧЕРТ, РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕСНИМЕМ! Все расхохотались, а мы с Александрой дали друг другу пять.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.