ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Спуск

Настройки текста
Прикосновения. Мы постоянно контактируем с людьми. Когда бариста передаёт вам в руки кружку американо, вы едва касаетесь пальцами его, или её ладони. Придя на работу, вы пожимаете руку коллегам. При встрече с родителями, сначала они заключают вас в объятия. А потом, почему-то обязательно с характерным громким звуком, чмокают вас в лоб. С подругой или другом, вы можете здороваться либо крепкими объятиями, покачиваясь из стороны в сторону. Или же придумать необычное приветствие, выкручивая руки чуть ли не на 360 градусов. А вы видели как изящно мужчины целуют ладонь девушки при встрече, либо же на прощание? Но что касается…прикосновений к любимому человеку. Неожиданный краткий поцелуй, стоя на эскалаторе в метро. Жаркие объятия после долгой разлуки. Или же идти держась за руку, направляясь в кафе зимним вечером. Медленный танец при тусклом свете. Укус в шею при страстном и игривом порыве. Как же мы в этом нуждаемся. Ночами утыкаясь носом в тёплую подушку, желая уловить тот самый запах. А лучше бы, и в самом деле, оказаться на груди у родной души. Засыпать, пока он(а) гладит вас по голове, шёпотом напевая вашу любимую песню. Но бам, и вы оказываетесь в реальности, где уснуть вам поможет не забота второй половинки, а капли валерьянки. Или же глаза так устанут от слез, что силой заставят вас провалиться в сон. Где мозг, либо отдохнёт наконец и перестанет вас изводить. Либо сыграет злую шутку, и включит вам сновидение, где ваш партнёр укладывает вас на кровать. ••• - Так, внимание! - Джек резко изменился в лице, и опять стал серьёзным и несокрушимым - Не хочу вас запугивать, но по статистике, 80% несчастных случаев происходит на спуске с вершины. Вверх мы шли себе и шли. Не могли идти - ползли. А вот как только начнём двигаться вниз, поймёте, насколько крутой здесь снежный склон. И ничего не стоит, зазевавшись, кубарем полететь вниз. Я нервно сглотнула, вспоминая тот сон. А ведь и правда. Забираясь, я и не думала о том, как страшно будет спускаться. Прямо как в жизни. Бежишь вверх сломя голову, за какой-то целью, а как спускаться с небес на землю потом…черт его знает. - Сэм, хочу сделать это, на случай если помру в этом холодном аду. Я потянулась поцеловать его, а он остановил меня в миллиметре от его губ. Было видно, что он еле сдерживается, но попытался не подавать виду. - Дурочка что ли? Я тебе помру. Он усмехнулся, а затем резко сдвинул брови и серьезно посмотрел на меня. - Нет, ну правда, Энсли. Мы пойдём вместе, я буду рядом и обязательно тебя подстрахую. Мои руки, если вдруг что, будут отличной подушкой безопасности для твоего зада. - Дурень. - Зато, ты заметно расслабилась. Эй, иди сюда. Он обнял меня и поцеловал в кончик носа. Я облизнула обветрившиеся губы, удерживая зрительный контакт. - Да хватит меня дразнить - сказал он спокойно и чертовски горячо. - Ребят, я всё понимаю. Но мы только вас ждём! Давайте, пусть у вас будет мотивация спуститься живыми. Чтобы уже в номере альп-базы спокойно посюсюкаться. Александра взяла меня под локоть и оттащила от Сэма. Тот лишь посмеялся. ~ Спуск занял четыре часа, но какими же напряженными они были. Одному Тайлеру, видимо было вообще плевать на всё. Даже если бы он покатился со снежного склона, превращаясь в снежный ком, как для туловища снеговика. Он бодро распевал песни, пока не осип от холода. Спустившись до границы снега, мы наконец сняли с себя снаряжения. И дальше, уже уставшие, шагали по тропинке вниз. При свете, картина была уже не такой чарующей и волшебной, как утром. Зато, можно было разглядеть эти чудовищные камни, возвышающие над нами будто многоэтажки. Заболтавшись с Александрой и Мирой о сериале, я даже не заметила, как мы вернулись в лагерь. - ЦИВИЛИЗАЦИЯ - воскликнула Тесса, будто ее десять лет на необитаемом острове держали. Уже знакомые джипы повезли нас в Заопан. Все мы были грязные, взъерошенные и с слегка безумными выражениями лиц. Я задремала на плече у Сэма, а проснулась в альп-базе. Это был сон? Мы ещё не были на Орисабе? - Ты так крепко уснула, что даже паршивое исполнение, вновь обретенным голосом, Тайлера песни Бибера, не разбудило тебя. Я искренне завидую, что ты этого не слышала. Сэм присел на кровать, положив на тумбочку сэндвичи с ветчиной и сыром. - Ты наверное в душ сначала захочешь сходить, а я пока сгоняю нам за глинтвейном, идёт? ~ Я помылась, забросила одежду в стиралку, и наконец, свежая и бодрая, выскочила из душа. Сэм уже вернулся. Две кружки алого глинтвейна ожидали на тумбочке. Но тут я кое-что поняла. - Сэм…я ж всю одежду в стирку закинула, а сменная у меня в номере осталась. Сходишь пожалуйста? - Моя толстовка не подойдёт? - Нижнее белье тоже в стирке… Он поджал губы. - Боже, просто сходи за моим чемоданом. ~ Переодевшись, я запрыгнула на кровать к Сэму. Глинтвейн расслабил мышцы, и мы лежали в обнимку, обсуждая всякие мелочи. Он еле касаясь водил пальцами по моей спине. Это вызвало волну мурашек по коже. Уже через мгновение, он усадил меня сверху и притянул за подбородок, жадно целуя. Его дыхание участилось, а все мое тело содрогалось от нетерпения. Пожалуй, можно. ~ Через два часа вся команда собралась в столовой. - Пицца! - воскликнул Тайлер. И метнулся первым,за заветным кусочком. Как из дикого леса вернулся, честное слово. Мы сидели за длинным столом, передавая друг другу тарелки с пиццами разных вкусов. - Ну что, друзья, мы сделали это! Активная часть нашего похода закончилась. Теперь, отправляемся окультуриваться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.