ID работы: 12342174

Исправить ошибки

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство Кэрью

Настройки текста
Ночь выдалась бессонной. Луна засматривала в оконца старых домов. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Моя вторая личность, то бишь Эд лежал и спал. Моё внутренние удовлетворение не как не наступало. Луна светила так сильно, что я озлобился и встал. - Чертос два.- злостно выкрикнул я.- Надо бы пойти прогуляться. Хайд все равно дремал. Я вышел к реке и медленно, размахивая тростью гулял. Река бурлила и осторожно гнала волны. Медленно покачивались деревья. Из темноты переулка мне показался темный человек. Чуть позже я разглядел в этом силуэте пожилого человека. Немного погодя он подошел ко мне и сказал: - Здравствуйте, молодой человек. Вы мне не подскажите где живет мистер Аттерсон?- спросил он отвратительным голосом. - Я не знаю. - Чего, чего? - Я НЕ ЗНАЮ!- черт в глазах у меня произошло помутнение. Я его прикончу. Я замахнулся тростью и ударил его. Он от неожиданности свалился на землю. Я еще раз замахнулся тростью и ударил его по черепушке. Он потерял сознание. Я сильно ударил его по лицу. Кровь потекла на землю. Звуков не было, лишь тишина и ночь, которые скроют это преступление. Я медленного опустился на колени и взял письмо. Ах какая жалость письмо мистеру Аттерсону. Я бы навестил его. - Эх как же скучно. - Я начал размахивать тростью. Ветерок дул сильнее чем обычно. Я на мгновение остановился. Мне показалось, что кто-то звал меня по имени. Я обернулся. Сзади в воздухе висел Люций. - Ну здравствуй Андрей. Не стыдно, что ты убил Кэрью? - Мне кажется ты уже знаешь, то что я потерял доброту. - Друг мой. Доброта есть в каждом из нас, даже в самом ужасном монстре. Разве ты не знаешь, что даже Эдвард спас кота. - Я знаю, что он спас кота, но как быть мне? Я не мог себя контролировать! - Ты просто запер свою доброту внутри себя. Тебе надо всего лишь поверить в то, что ты добрый. - Я...я .. всего лишь хотел прогуляться, а тут он. - Ну ладно. Я оставлю тебя с твоими рассуждениями. Я просто хотел поговорить с тобой на едине. Ты можешь идти, а я тебя покину. Завтра ночью ты вместе со всеми приходи на это же место. А теперь до встречи. - До..встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.