ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эта мужская рука уж очень больно схватила меня за локоть. Почему все любят удерживать меня таким способом? Медленно повернувшись, я остолбенела от ужаса, увидев огромную фигуру Зуева. Он явно пришёл сюда не с благими намерениями. — Ну здравствуй, девочка с немецкой фамилией! — хрипло говорит он своим скрипящим басом. Шестерёнки в моей голове постепенно начинают шевелиться, приходит осознание, что так не должно быть и нужно срочно давать по сьёбам. — Отвали, — она была бессмертной! Зуев нахмурился. Его огромная кисть сжала мой локоть ещё сильней. Он потянул мою руку на себя, заставляя придвинуться к нему ближе. — Урод, я буду кричать! — и зачем только это сказала? Палыч резко схватил меня за челюсть, больно сжимая её. Я не могла ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Как на зло никого из людей во дворе не было, чтобы могли увидеть или услышать меня. — Закрой рот и слушай что тебе говорят, — чеканит он, смотря на меня своими большими глазами. Его белки были красные от ярости, зрачки расширены, будто он был под чем-то. Изо рта шёл запах алкоголя, который едва ли не доводил меня до рвотного рефлекса. — Ты будешь делать то, что я скажу, поняла? — я не двигаюсь. — Я спрашиваю, поняла?! — уже громче выдал он, усиливая хватку. — Угу, — промычала я, кивнув несколько раз, для верности. Сердце ушло в пятки. Я знаю, что сейчас будет что-то нехорошее. И предотвратить это не могу никак. Что делать? Кричать я не могу, вырваться тоже. Что будет??? — Сейчас ты идёшь со мной и садишься в машину. Молча! — он сделал акцент на последнем слове. Придвинув моё лицо к себе, так что я видела все морщинки на животном лице этого монстра. Он смотрел на меня, скалясь. Из глаз едва ли не текли слёзы. Я умоляла всех Богов, чтобы Зуев меня отпустил, но он лишь подтолкнул меня в сторону своего авто. Что делать, что делать?! Бежать? Я боюсь хоть как-то пошевелиться. Если я буду делать то, что он хочет, может меня отпустят??? Я села на заднее сидение автомобиля. Тело каменело с каждой секундой, сердце билось в бешенном темпе. Ну почему я не пришла домой вовремя? Дура! Дура! Дура!!! — Слушай меня сюда, — Палыч сел на водительское место. Он смотрел на меня через зеркало для заднего вида. — Сиди молча, чтобы ни одного писка я не слышал. Если будешь делать так, как я говорю, уйдёшь домой целая и невредимая, нет, окажешься в чёрном мешке. Мне конец. Я умру в пятнадцать лет! Заебись блять! Что делать?

Что он со мной будет делать?!!!

— Я поняла, я сделаю всё, что скажете, — дрожащим голосом едва ли вымолвила я. Игорь удовлетворённо кивнул. Он завёл мотор, и машина двинулась с места. Пьяный мужик везёт меня неизвестно куда, чтобы неизвестно что делать. Ситуация пизда. Было очень темно. Настолько, что я не могла разглядеть детали салона. Может были бы какие-то предметы, которыми можно было б вырубить этого извращенца. Ага, а что, кроме пяти килограммов чистой стали сможет его вырубить? За окном мелькали дома. Я старалась запоминать дорогу куда мы едем, но дорога по которой мы ехали была мне вовсе не знакома! Мозг кипел от кучи вопросов. Сердце готово было выскочить. Страх взял меня под руку, сводя с ума. Мне пизда. Слёзы покатились из глаз от напряжения. Конечно, я старалась себя хоть как-то успокоить, но…

Какое может быть но, когда едешь в машине с пьяным извращенцем, который везёт тебя, неизвестно куда!

Тихо всхлипывая, я всякий раз подбадривала себя тем, что не было ситуаций из которых я не выбиралась. Я же Александра Шефер! Стальная леди! Неугомонный бабуин, умеющий находить во всяком дерьме смешные моменты. Сейчас правда вот не смешно… Арсений Сергеевич, если у нас с вами есть какая-нибудь магическая связь, пожалуйста помогите! Я буду хорошо себя вести, учиться на одни пятёрки, квартиру убирать, только спасите… Но к сожалению Зуев остановил машину. У нас с Арсением нет магической связи. И сейчас меня ждёт страшное… — Вышла из машины, — рычит гигант, открывая мою дверь. Он силком вышвырнул меня из авто, так, что я непроизвольно стукнулась носом об край дверцы. Что-то тёплое начало скатываться из ноздрей. Не думаю, что это сопли, хотя хер его знает.

***

Из-за сильного удара об дверь автомобиля Саша разбила себе нос. Кровь капельками начала скатываться из ноздрей. Но это меньшее, что сейчас волновало подростка. Зуев тащит её к подъезду. Людей как на зло нет, потому, что это частный двор. Если сейчас что-то не предпринять Шефер может сильно пострадать. Игорь тащит девчонку за плечо куртки, логично, что если резко развернуться и пнуть мужчину в пах будет время сбежать. Либо сейчас, либо никогда… Переборов страх Саша резко разворачивается, вводя гиганта в недоумение. С силой пнув между ног, девочка слышит тихое «ой» и тут в голову ударяет адреналин и ноги понесись куда глаза глядят. Наверное бежать по незнакомому району в хер пойми какую сторону — плохая идея, но сейчас это способ спастись. Со двора вниз к площади спускалась лестница, которая покрылась коркой льда из-за недавних заморозок. Ступив на одну из ступенек Сашина нога соскользнула, и девчонка повалилась кубырем вниз. Вдруг в ушах зазвенело, картинка поплыла. Девочка пыталась встать, но ноги отказывались слушаться. Ртутный свет фонаря освещал жалкие попытки девятиклассницы приподняться. Она пыхтела, старательно поднимая себя на руках, но ноги по-прежнему не слушались. — Ну что же это такое! — паника настигла с головой. Зуев скорее всего видел куда побежала Шефер и наверняка её найдёт. Нужно бежать, а брюнетка даже встать не может. — Помогите… Помогите! — начинает кричать, морщась от своего громкого голоса, который болезненными импульсами отдаётся по вискам. Позади слышатся несколько женских голосов. Саша старается находиться в сознании, говорить, но всё получается как во сне. Она не контролирует себя, не понимает что говорят ей, и что отвечает она. Она не видит лиц перепуганных женщин, которые в панике набирают номер скорой помощи.

***

Надежда Николаевна — учительница русского и литературы в школе, где учиться Саша возвращалась поздно вечером с работы. Сегодня ей нужно было проверить кучу олимпиад по литературе. Идя, со своей давней подругой Еленой Васильевной, они переговаривались о быте. — Осторожней, лестница скользкая! — говорит руссичка, указывая на ступени. — Сколько жаловались, всё никак посыпать ничем не могут! — она качает головой, аккуратно ступая. — Помогите… — донесся жалобный скулёж до ушей двух учительниц. Внизу они увидели тело девочки, которая, оперевшись на крайнюю ступеньку пыталась встать. — О Господи, боже! — вскрикнула Елена, подбегая к подростку. Чудом ей удалось преодолеть спуск не упав. Женщина перевернула безжизненно валявшееся тело подростка, и с ужасом узнала, среди разбитого носа, окровавленной губы и большого красного синяка на подбородке ученицу девятого класса — Александру. — Боже мой! Сашенька! — испуганно кричит Надежда, хватаясь за сердце. Достав, трясущимися руками телефон, она набирает номер скорой помощи, сообщая диспетчеру случившуюся ситуацию. — Девочка-подросток в беспамятстве. Лежит по среди улицы и просит о помощи, — рассказывает она диспетчер. — Лицо всё окровавлено! — Помогите, он найдёт меня, он убьёт меня, — подливала масло в огонь Шефер, которая из-за своей истерики не понимала что молотит. Она не видела никого перед собой. Звуки голосов, до её ушей не доходили. Она лишь чувствовала, как холодные руки трогали её лицо. — Бедный ребёнок! Кто же тебя так! — Елена слегка ударяла по щекам подростка, чтобы та не теряла сознание. Саша, выпучив свои зелёные глаза, смотрела в пространство. — Бригада будет через двадцать минут, — оповестила Надежда, подбегая к ребёнку. Шефер затихла. Лица женщин скривила гримаса ужаса, когда девочка замерла. Веки были полузакрыты, на щеках остались капельки слёз. Учительница русского аккуратно подносит два пальца к шее, прощупывая пульс. — Есть, — облегчённо выдыхает она. — Ты слышала, что она говорила? — Елена Васильевна, крупная женщина средних лет, с привычной для учительниц короткой стрижкой, недоуменно вскинула бровь. — Её кто-то хотел убить… — Ох, батюшки, — прошептала физичка. — Бедная! На неё напали наверное!!! — Что же Сашеньке так не везёт-то всё время? Отчим — алкаш, живёт в районе пьяниц и наркоманов, ещё и это теперь… — Надежда Николаевна покачала головой. Печально выдохнув через рот, она выпустила пар. Он начал подниматься наверх клубами. Возможно немка тоже хотела бы устремиться вверх. Но сейчас она здесь. Лежит на холодном снегу, редко вдыхая и выдыхая. Веки были уже закрыты. Девочка с немецкой фамилией спала, сладким и крепким сном. Кажется её душа, очень тёплая, хрупкая, нежная, не то, что сам внешний вид брюнетки, стала ещё более чувствительной. Зуев не только нанёс физические увечья, но ещё и моральные. Вспомнит ли Шефер то, что случилось сегодня вечером? Вопрос останется без ответа, пока сама девочка не придёт в сознание. Но она всё ещё здесь. Лежит и смотрит в небеса, через закрытые веки. Где это прекрасное и бесконечное синее небо? Как жаль, что она этого не видит. Как прекрасны звёздочки, сияющие и блестящие холодным белым цветом. На бледном лице выражается страшная испуганная гримаса. Кровь у носа запеклась, постепенно превращаясь в ледяную корочку из-за холода. Губа распухла, всё ещё продолжая кровоточить. Женщины старались как-то помочь бедному ребёнку: вытирали красные капли влажными салфетками, пытались привести в сознание, но… Саша спит… Её испуганное лицо постепенно начинает расслабляться. И вместо животного страха и искаженных в истерике губ, появляются спокойствие и умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.