ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мандарины и яблоки у меня закончились и теперь угрожать, что я могу что-нибудь кинуть из этого списка у меня не получается. Мне не верят. Антон шлёт мне кружочки в телеграм со школы, а я шлю ответочки, показывая ему смачный средний палец. Вот это развлекуха! Что-то Хэппи-ингдиш давно не заходил. Оно и понятно, ведь сегодня понедельник, и он в школе парит мозги таким же оболтусам как я. Наверное надо бы порассуждать как я себя чувствую после великого марафона «спасти себя от Зуева»… Начнём с того, что как только я попала в больничку моя голова хотела буквально зажить отдельной жизнью. В висках звенело так, что все церкви на Руси будут завистливо вздыхать. Я не могла резко повернуться, резко сделать какое-то движение, резко гаркнуть на доктора, который заходит через каждый час. Мне было больно! И это отстойно, когда больно. Даже наркотой не вкинешься и не откинешься… Ну блин! Кстати, тут у меня как бы кровушку на анализы брали. И… Эти кровопийцы в белых халатах в процентах ста найдут там наркотики. Прошло слишком мало времени, чтобы там внутри всё выветрилось, это не перегар и не сигаретный дым ёпстудей. Прикольное такое слово это «ёпс тудей». Так моя соседка по палате ругается. Её Оксаной Сурковой зовут. Она тоже спикировала с лестницы на этих выходных и лежит с переломом руки. Мы нашли общий язык. Я не умею описывать людей, конечно, но она такая низенькая, аккуратненькая. Такие пухлые губищи у неё. Ну… У неё такие осветленные в некоторых местах волосы. Цвет напоминающий какао что ли. Окси девочка такая, а я больше на динозавра смахиваю.Она оказывается живёт недалеко от моего отчима. Первый дом от прямоугольника. Меня позвали на чай с тортом, как выпишемся! Хе. И так, нас осматривает каждые блин тридцать минут врач Станислав Владимирович Шеминов. Гном такой с лысиной на пол макушки. Но он иногда классно шутит. Палата. Палата у нас обычная на пять человек рассчитана, но живём мы с Окс вдвоём. Вечером, конечно должны подселить какую-то фифу, что с давлением, но сердцем чую это зануда какая-то. Некст. Я и телефон друзья неразлучники. Куда я, туда и мой смартафон. Поэтому если уж даже мой «обожаемых Денис», которого терпеть я всё ещё не могу решит спросить куда я пропала я смогу ответить. Но в чём суть… Это чмо спрашивать ничего не собирается. Он вообще похоже забил на факт моего существования, ведь его информировали, что я нахожусь в больнице с сотрясом. Пи***ас… Оксанка воевала со своим парнем по телефону, пока я думала чем мне заменить мандарины. Капельницу у меня с утра отобрали, тумбочку мне не простят, Суркову жалко, а кровать я не подниму. Ну нет в этой тюрьме ничего, что можно использовать в качестве защиты от вампиров. Только осиновый кол из карандаша меня спасти может. — Журавлев! Скотина! Я попросила же тебя, — фырчит та самая «девочка», скалясь, а из ушей у неё пар клубами вылит. — Знаешь как в больнице скучно и одиноко. Э-э, бро, а как же я? Со мной столько приключений найти можно! Помню в школе рассказ читали, как из капельницы можно рыбку изумрудную сделать, так почему бы не пойти стащить зелёнку у медсёстер! Или бегать стучать в двери различных палат. Хотя я сейчас особо не бегун. Тут до туалета утром ползла, а кросс бежать… Нет, ребят, я не спортик. Кстати, никогда не смотрели мультик «Лентяево»? Там такой забавный злой челик был. Не помню как зовут, но он был такой забавный! Торты ел, в пещере жил, пакости хорошим делал. Прямо как я. А это наивный Спортикус… Он мне никогда не нравился. Посмотрю потом дома на досуге, освежу память. Что же… Дом. Я решила вернуться домой к отчиму. Естественно меня там никто не ждёт и вероятность, что мимолётный порыв Дениса исправиться, завершиться возвращением на прежние рельсы. Но это лучше, чем жить с Арсением Сергеевичем. Как представлю, что зайду к нему в квартиру, где всё давит на мысли о том, что этими вещами пользовался именно этот человек. Что в душе моюсь не только я, но и он. Что кружка, которая вроде как моя пробовала на вкус его… Губы? О, Боже мой! Я не смогу вернуться к нему! Эти странные мысли не дают никакого покоя… Хочу вроде и отвлечься от размышлений о том, что будет после выписки, которая рано или поздно случиться, но каждый раз я возвращаюсь к одному и тому же объекту: А. С. Попов-мать-вашу-хэппи-инглиш! Это похоже на такую странную привязанность, пока только мысленную, что видеть не можешь эту виноватую рожу, а не думать о ней не можешь. Оксана бы сказала, что это какая-нибудь любовь, но я точно знаю, что любить не умею. Это сложно. Испытывать повышенное сердцебиение, смотреть только на любимого человека, думать и вздыхать, облизываясь мечтаниями. Это глупо и сопливо… Особенно когда ещё и ревут из-за этого, ёпстудей! Любовь — сплошная глупость — одни сопли и слёзы. Меня всегда бесили эти сцены девочек-подростков из фильмов, когда они запирались в ванной, плакали, у них размазывалась тушь, они колотили пол, крича что-то на тарабарском. Рвали фотографии, иногда и резали вены, били стёкла — чушь. Есть проблемы намного крупнее любви. Например, войны. Вот что сейчас в мире творится! Посмотрю новости, аж мурашки по коже. Бедность, как, например, когда остаёшься без шанса на существование. Потерянная связь с родственниками, которых безумно любишь — проблема. Домашнее насилие, алкоголизм, маньяки и насильник, которые ходят на свободе — вот это проблемы! А не сопли из-за «неразделённых в чувств»… Да трэш…

***

Элитные дворы отличались такой особенностью, что внутрь без пропуска не въедешь. И не у каждого жильца есть этот пропуск. Те что победнее ставят машины за пределами, а богатенькие с пропускали за приличную сумму денег паркуются внутри двора. Хотя те, что победнее по сравнению с семьями из примыкающего к Прямоугольнику району пыльных панельных домов, будут просто магнатами. Свою машину Попов оставил в соседнем дворе, чтобы не дай бог Игорь заметил. Саша по договору должна была прийти своим ходом, так как Арсению нужно было срочно съездить в издательство. Странная переменчивая погода бушевала с самого утра. То на минуту выглянет солнышко, то потом из тяжёлой тучи повалил снег крупными хлопьями. Ещё раз взвесив все аргументы и факты против Зуева, учитель английского выдыхает изо рта пар и стремительный шагами направляется к калитке. Код был дан Игорем сегодня утром.

Как же Сашенька-то зайдёт?

Смотрите, какая любезность! Брюнета буквально вымораживали все эти упоминания о несчастной девочке из уст этого мажора… Как только представит, что его давний приятель, крупный, возможно даже немного устрашающий из-за данного ещё дедом сурового взгляда Игорь Павлович, мог сделать с Шефер такой ужас?! В голове не укладывалось… Но факт остаётся фактом, что разобраться во всей этой ситуации просто необходимо. Немка беззащитна! Ей необходимо иметь опору в виде мужского плеча. Ей необходимо знать, что её защитят, она не одна. Может даже Арсений сможет заменить зеленоглазой девчонке отца. А что? Попов действительно задумался об этом.

Девочка нуждается в любви и заботе. У неё скорее всего никогда не было покровителя в лице мужчины. Она просто привыкла решать всё сама, надеяться только на себя! Не спроста же я так за неё волнуюсь. За небольшой период времени совместного быта я успел хорошенько привязаться к ней.

По крайней мере так думал брюнет. Не известно, оправдывает он себя в плане неоднозначных чувств в адрес подростка или нет. Это пока что остаётся загадкой для всех. И для него самого… Большая дверь с электронным глазком насмешливо глядела на решающегося войти учителя. Попов придумал план, придумал слова и возможную драку, но…

«Как войти, ребят?»

Увы в план не входило. В конце-концов когда-нибудь дверь сама отворится и гигант Зуев выйдет сам. Разве не супер план входа? Одна мысль внезапно посетила разум Арсения Сергеевича, заставляя сменить план полностью. Он просто-напросто сам открыл дверь, обнаруживая, что она к счастью и не запрета. В квартире, что пахла аромо палочками царила тишина. Мужчина тихонько прикрыл дверь за собой, проходя вглубь апартаментов Зуева. Мужчина старался вести себя как можно тише. Двери в комнаты были закрыты. Единственное место, куда можно было пройти не наделов шума — это большая арка, за которой скрывалась гостиная и кухня. На большом красном диване, закинув ноги на журнальный столик, проминал своей тушей больше центнера мягкую обшивку Игорь Палыч. В правой руке он расслабленно держал бокал с янтарной жидкость, которая плескалась в разные стороны. Его поза была похожа на типичного мажорчика из фильма, что отдыхает, выпивая дорогой коньяк. На тело был накинут лишь один белый халат, что странно, когда к тебе приходит девочка, которую нужно подтянуть по предмету. Очень странно! Злость, что всё-таки догадка была не ложью вскипала внутри брюнета. Венка на шее запульсировала, градус в организме повысился. Мужчина сжал кулак с такой силой, что костяшки побелели и готовы были вот-вот выйти наружу. — Так вот как ты собрался репетиторствовать у Саши… — едва сдерживаю агрессию, проскрежетал зубами Арсений Сергеевич. Зуев подскочил, оборачиваясь. Его безобразно щетинистое лицо исказилось в гримасе испуга. — Ты что здесь делаешь? — пробасил он. — И где Саша? — Решил посмотреть как ты будешь преподавать ей урок, — спокойно отчеканил мужчина. — И видимо не зря. — А что не так? — «небритая обезьяна», как бы выразилась любезная и культурная Шефер, тянула своё. Не хотел он видимо признавать всю нелепость своей ситуации. И решил играть в свою игру… — Да действительно! — невозмутимость бывшего приятеля только больше выводила Арсения из себя. Да бывшего. Хотелось бы конкретно подчеркнуть это слово, ведь кроме ассоциаций таких как: «урод последний», «педофил», «извращенец» и прочих других подобрать нельзя. Попов сжал зубы, стараясь всё-таки контролировать своё состояние, но заходившие желваки на скулах выдавали его состояние. — Что не так? — спокойно спросил крупный мужчина, приподнимаясь с дивана. Его большое, толстое тело поднялось, показывая во всей красе гигантскую фигуру. — Ты собрался проводить девчонке урок в халате? В одном халате! — Из этого теперь надо драму устраивать? — усмехнулся Игорь. Спокойствие Палыча поражало! Как он может так себя вести, прекрасно осознавая, что натворил достаточно делов… — Драму? — нервно хихикнул брюнет. — Отнюдь. Это вовсе не драма, мой дорогой приятель, — как же сложно было выговорить это противное в данном диалоге «дорогой»! — Хорошо, зачем весь этот цирк? — Ты считаешь цирком своё влечение к подростку? Свои домогательства и нападение, что случилось недавно? — Что прости? — Не расслышал, — усмехнулся голубоглазый, начиная медленно двигаться навстречу растерявшемуся Зуеву. — Я повторю громче, зачем ты напал на неё?! — На кого? На Сашу?! Бред! — а у самого кадык подпрыгнул от нервного глотка и забегали крысиные глазки. — В полиции сказки эти будешь рассказывать… — Чего! Какая нахрен полиция!!! Арс, ты этого не сделаешь! — перебил мужчину разъяренный крик «небритой обезьяны». — Почему это? — У тебя нет доказательств. — Избитая Саша с сотрясением, отчим, который знает про все твои грешки, свидетели падения девчонки с лестницы и некий друг Саши. Этого достаточно? — Вы ничего не докажите. Мои адвокаты размажут вас по стенке и сядешь ты, — усмехнулся гигант. — Ты пойдёшь за решётку, а не я. Хочешь узнать почему? Да потому, что это ты домогался до Саши. Все эти свидетели липовые, ведь ты подкупил их, чтобы выиграть суд в свою пользу. И невинная девчонка Подросток жила у тебя не просто так. Ты издевался над ней, насиловал и оказывал эмоциональное давление, чтобы та молчала. Разве не так? — Что ты несёшь, урод! — прошипел мужчина, подходя вплотную к туше преступника. — Правду, только свою. — Какой же ты мерзкий… — ядовито выкинул Арсений Сергеевич, смотря в глаза собеседнику с нескрываемой злость, ненавистью и отвращением. — Ты за всё ответишь! Сказав это, мужчина развернулся на пятках и ушёл. Он бы не вытянул ещё минуты нахождения в одном помещении с этим монстром. Стены давили, кровь закипала в висках, отдаваясь болезненными пульсациями. Желваки ходили туда-сюда, а ноги хотели попросту отказаться от хозяина и рухнуть. Мужчина вышел на улицу, потерянный. Он не представлял, что его приятель оказался таким чудовищем. Вчера он заезжал в гости к Шастунам, чтобы расспросить о всех подробностях взаимоотношений Александры с Зуевым. И… Там Попову рассказали не детские истории… Такого даже в фильмах не показывают, а девочка на собственной шкуре испытывала все эти страхи! Отчим алкаш, громадный мужчина, который одной рукой может голову свернуть, вечные сборища местной швали наркоманов в доме, тараканы, драки, порки отца кабелем, унижения — всё это в общем отвратительная жизнь, которая не забудется никогда! — Да чтоб этот Зуев и все кто причинял боль Сашенька получили по заслугам, — рычит мужчина, вжимая ногу на педаль газа.

В полиции разберутся, я уверен!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.