ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Торжественная выписка состоялась спустя неделю пребывания меня в камере. Оксанка уехала домой ещё два дня назад, оставив мне свой номер и координаты, где искать её жилище. И эти два дня были настоящим адом, девочки и мальчики! Каша в столовой казалась мерзкой в два раза больше, компот этот вообще безвкусным был. А всё почему? Потому что шарики из хлеба не с кем было катать. Кстати, та самая зануда с давлением проскочила мимо меня. Её поселили в соседнюю палату и пересекались мы с этой вроде бы Галей раз в сто лет. Я не ошиблась, дав ей характеристику зануды. Она даже выглядела как типичная ботанша, которая дружит с книгами. А я таких не люблю… В жопу ударенных, весёлых, непослушных я просто обожаю! Сама такая! а на какие темы разговаривать с этими боташками? Червяки, формулы по физике? Скука! Эти два дня пребывания в одиночной камере казались вечностью! Я готова была помереть! Казалось, что все именно в эти дни про меня специально забыли, чтобы помучить. Сидела как псих больная в четырёх стенах, только смирительной рубашки не хватало, ёпстудей! Антон писал еле-еле. Под натиском наказания от мамы, которое он получил из-за плохих оценок ему пришлось разлучиться с интернетом в стенах дома. Лошок. Денис за все эти дни даже не напрягся, чтобы написать банальное «привет». Козёл блин… И на этом всё. Больше общаться мне не с кем. Только если с медсестрой или доктором, которые заходят несколько раз в день и спрашивают о самочувствии. Но сейчас я на свободе и довольная топаю домой к отчиму. Из туч валили крупные хлопья снега, что падали прямо мне в рот. Только из больницы и давай-ка ещё ангину заработаем, конечно! В принципе для декабря месяца сегодня было очень даже тепло. Даже шапку хотелось снять, что я дурная голова и сделала. Иду, думаю о смысле бытия, разглядывая недовольные мины прохожих. Кайф. И тут вспомнилась мне одна такая вещица, вернее человечек, который не звонил и не писал, но наверняка будет ждать у себя… Не сложно догадаться, что это за человечек такой. В последнее время мысли о моём «добром дядюшке» не давали мне покоя. Я думала о нём во время приёма пищи, на досуге и даже ночью, когда не могла уснуть. Да чёрт с этим, мне снился сон про него! И всё это меня настораживало. Почему такого не было раньше? Если уж я и вспоминала персону учителя английского, то это были либо ситуации, когда я хотела облить его трёхэтажным немецким матом или благодарочки о спасении от прямоугольной жизни. А теперь этот брюнет с голубыми глазами гулял по пустым просторам моего мозга 25/8, ища что-то непонятное. Мне стало очень интересно как пахнет Арсений Сергеевич, что пьёт, где и с кем спит.

Последнее было добавлять не обязательно конечно.

Вроде я жила у него дома, ездила в машине, но не помню таких мелочей по типу запаха или утренних привычек. Я очень внимательная, да!

***

Уже четвертый день Арсений приходит в школу с мешками под глазами, вялый и абсолютно безжизненный. Все эти разбирательства с Зуевым изматывали так, что когда мужчина от усталости засыпал за столом, то Палыч приследовал его и там с ехидной улыбкой глядя в голубые глаза. И каждый раз ночь заканчивалась тем, что уснуть брюнет после таких кошмаром попросту не мог. Знакомые органы власти, которые должны были помочь в заведение на Игоря Павловича Зуева уголовное дело попросту пожимали плечами. Не было весомых доказательств, чтобы обвинить этого влиятельного человека в насилии. — Арс, ты же понимаешь, что он всё равно выиграет суд? Он может дать такую взятку судье, что тот и углубляться в дело не станет, — говорил знакомый адвокат Дмитрий Позов. Он отхлебнул из чашки немного кофе и устало откинувшись на спинку стула, продолжил: — Дело Александры слишком мало, чтобы посадить его. Тут нужно добавить хотя бы два других дела и тогда точно шанс выиграть у нас есть. Например, порыться в документации. Вдруг есть какие-нибудь коррупционные грешки. А если повезёт можно расспросить знакомых об этом Зуеве. Говоришь Денис Курагин много знает? Спроси у него, вдруг можно пройти глубже, узнав подробности о их совместной работе ранее. — В том-то и дело, что я собирался побеседовать с Денисом, но он уже второй день не появляется дома. Звоню, стучу в дверь, но никто не открывает. — А соседи? Ты спрашивал у них? — Смеёшься? Даже если они и знают где этот алкаш, зачем им говорить? А если ты про допрос на тему «что было десять лет назад», то жильцы каждый месяц в этом захолустье меняются. — М-да, глупо… — выдохнул Позов, потирая переносицу. — Но бездействовать нельзя! И на этом дело остановилось. Никакой новой информации! Максимальное, что узнал Арсений — было то, что он успел выхватить впопыхах неделю назад у матери Антона, когда расспрашивал о Саше. И этого было мало! Чертовски мало, чтобы составить хотя бы психологический портрет девочки! Поэтому единственным умным решением было нанести повторный визит и поговорить не только с Майей, но и Антоном. Во всяком случае, это хоть как-то продвинет дело вперёд. Набрав номер, мужчина с замиранием сердца пересчитывал каждый гудок, пока не раздался милый голос: — Алло? — Здравствуйте, это Арсений Попов вас беспокоит, — затароторил брюнет. — Ох, да! Узнала, добрый день, вы по поводу Сашеньки? — Да-да, я хотел узнать чуть больше о их семье. Мы не могли бы встретиться сегодня вечером в кафе? — Да, конечно, я постараюсь вам помочь всем чем смогу. Лишь бы этот кошмар в жизни Сашеньки закончился! — женщина тяжело выдохнула и наверняка наклонила голову, собираясь с мыслями. — Будьте любезны, возьмите и Антона с собой. Он может быть полезен, — проговорил мужчина и нахмурившись, тяжело вздохнул.

***

— Шурик! — раздался внезапно весёлый голос Антона. Я никогда не перепутаю эти задорные нотки в голосе друга. Да ещё и эту ехидную ухмылку… Мы встретились на балконе девятого этажа излюбленной бомжами нашего нищего района многоэтажки. Сегодняшний пасмурный день с валящим снегом ничуть не напрягал ни меня, ни Шаста тоже. — Чё, Тох, бахнул для блеска в глазах? — фыркнула я, закатывая глаза, когда друг весело плюхнулся на бетонный пол. — Ага, делать мне больше нечего! Я просто пребываю в одном из лучших расположений духа! — он почему-то мечтательно выдохнул, так что изо рта повалил пар. Честно сказать, я не горела желанием разделять любое, даже самое счастливое и мечтательное настроения дружка «шпалы», ведь даже на секунду от своих мыслей я отучиться не могу.

А. С. П.

Вот казалось набор букв, но не-е-ет! Эти буквы буквально пожирали меня изнутри, заставляя задуматься о том, что где-то по городу ходит-бродит Хэппи-инглиш. Чего же я так парюсь из-за этого Попова? Честно не знаю. Кажется эти непонятные репризы скоро сведут меня с ума! Не влюбилась ли? — повис вопрос, ответ на который мои таракашки искать не собирались. Хотелось бы в идеале услышать «нет», но… — Прикинь, сегодня мама уезжает на дачу с ночёвкой! Я дома один остаюсь, — гордо вскинул голову он. — Круто, что ты хочешь этим сказать? — сухо спросила я, глядя куда-то сквозь ограждение балкончика. — Ты можешь прийти ночевать ко мне, — он толкнул меня в плечо, заставляя обратить внимание. — Ты в каком мирке летаешь? — Я? — вырвалось нечайно возмущённо местоимение. — Я не летаю нигде. Туточки сижу, тебя слушаю… — Заметил, — хихикнул Шаст, доставая из кормана куртки пачку сигарет и зажигалку. Мой заинтересованный взгляд упал на пачечку никотиновых трубочек с ароматизатором арбуза. — Ты где их откопал? — В ларьке одном, — он вытащил две сигареты, отдав одну мне. — Вчера заходила тётя Маша мне и продала. Сигаретный дым грел лёгкие. Как всё-таки приятно делать первую затяжку после такой долгой пытки воздержания! Изо рта выходили непонятные фигурки каких-то чёртиков вместо колечек, что я делала раньше. Мастерство уже не то… А вот у дружка моего выходило гораздо лучше! — Говоришь матушка твоя сегодня уезжает, — тема, начатая Шастуном мне очень понравилась. Почему бы и не развить её дальше, ведь торчать одной дома, ожидая в любое мгновение прихода сумасшедшего отчима я не горю никаким желанием! Он хихикнул, толкая меня в плечо. Опять! — Всё, созрела!

Да, созрела! Персик дозрел ёпт!

— Да, уезжает, приходи сегодня. У меня дома борщ есть и булочки со сгущенкой. — Деловой разговор! — улыбнулась я. Пепел с кончика сигареты падал на бетонный пол. Я готова была долго наблюдать за этим завораживающим зрелищем, но к сожалению пердюку Тоше кто-то позвонил и прервал моё гуляние по просторам мыслей о борще, а ещё окурок пришлось затушить. Печально: ((( — Да, мам, — удивлённо пробормотал Антон. — Как никуда не едешь? — на его лице отпечаталось удивление и разочарование. — Как в кафе с Арсением Сергеевичем?! Всё… Тамара порчу навела… Я сказала исказилось удивлением и разочарованием? Его перекосило от шока! Он испуганно посмотрел на меня с немым вопросом на лице. Что он хотел спросить, я понять не могла в силу своей тупости. Упустим. Само сказанное предложение «как в кафе с Арсением Сергеевичем!» мне уже не нравилось. Вот только пыталась забыть этого говнюка, как он снова сваливается на голову! Падла… Я гляжу в глаза Антону, что что-то старается отвечать матери с испуганным лицом. Вот не нравится мне эта растянувшаяся интрига, прямо вот от слова совсем! Он как болванчик кивает головой, похоже не осознавая, что матушка его не видит. Бывает… — Хорошо, понял… Саше передам, давай, — он медленно убрал трубку от лица, буравя меня взглядом. Я смотрю на него, вопросительно и настороженно. — Не молчи… — Инглиш позвал нас с мамой на беседу в кафе. Хочет узнать подробности о твоей жизни. И свет погас. Я перевариваю полученную информацию, стараясь одновременно придумать, что б такого смачного выплеснуть изо рта? — Pussy zu mir! * — медленно выговариваю я, смотря куда-то в пустоту.

Что делать?

Антон не сможет смолчать о моих приключение под натиском угроз матери. Она у него строгая, но справедливая… Арс всё узнает (хочу теперь так его называть), и я буду находиться без защиты своих масок, ведь его смеющийся голубые глаза будут видеть меня насквозь! И тут уже спастись обычным избеганием контакта не получиться. Дело будет уже другое. Факт того, что посторонний человек знает твою подноготную не есть приятнейшее известие! Особенно когда этот человек тебе ещё в таких непонятных снах, как а-ля романтический фильм на «Домашнем» снится… Не рассказывала? Значит вот что было…

Это место мне не нравилось. Что-то тёмное и неуютное… Даже моя комната казалась не такой мрачной, сырой и холодной, как это пространство, помещением, которое я назвать не могу. «Почему я здесь? Что случилось? Это сон?» — кружились вопросы в моей голове. Вокруг можно было разглядеть очертания каких-то предметов. Скорее всего это была кухня, ведь я отчётливо видела силуэт холодильника и печи. Позади послышался шорох. По спине пробежали мурашки, а ладони вспотели. Я чувствовала, что тот, кто находится за спиной это он. Тот человек, которого я когда-то терпеть не могла, а сейчас жду с нетерпением, чтобы он подошёл ближе и хотя бы прикоснулся кончиком пальцев к моему телу. Но учитель не собирался двигаться навстречу. Он стоял там, в глубине сумрак, прожигая меня взглядом. Было неуютно. Я будто находилась на площади перед смертной казнью… Я решила сделать первый шаг. Казалось я шагнула всего один лилипутский шажочек, но почему-то через секунду я оказалась уже вплотную к мужчине, что смеющимися глазами смотрел на меня. Мы молчали, но чувство, что где-то в глубине разума Попова кипит одна единственная мысль, которая так пугала, не выходило из головы… Он. Хочет. Меня. Поцеловать. И препятствовать этому я не собиралась. Он положил свои большие тёплые ладони мне на плечи и начал медленно приближаться к губам. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей коже. Такие манящие губы были в сантиметре от моих, как вдруг…

И на этом моменте меня подняла медсестра, позвав на разговор с человечком, что занимается наркотиками. Эх… А я бы так хотела досмотреть этот сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.