ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Снегурочка - Новогоднее чудо

Настройки текста
В последние дни учёбы, когда оценки уже выставили я в школе не парилась. Приходила с опозданиями, не брала кроме ручки и телефона с собой ничего. И всех это устраивало, ведь таких как я было пол школы. Мирно расположившись на своей парте в обнимку с рюкзаком, в котором по-прежнему было дохрена и больше «нужных» вещей, я смотрела видео в тиктоке и ела мандарины, купленные в Пятёрочке. Рядом со мной стояла бутылка детского шампанского, которое мне продали по скидке в Батоне, ведь я помогла одному продавцу-новичку не получить от начальства. Долгая история! Мне было хорошо! Я ела, пила сладенькую газировку и наслаждалась уроком геометрии, впервые в этом году! Но никак в такой идилии в мои планы не входило появление классной руководительницы и Арсения Сергеевича. — Ребята, у нас есть деловое предложение! — громко проговорил англичанин. Мои однокашники заинтересованно повернулись к учителям. — Это больше касается женской половины класса, — уточнила классная, почему-то недовольно посмотрев на меня. А что, простите, я сделала не так?! Лежу, закинув ноги на второй стул, подперев голову рюкзаком, и ем мандарины. Тут пол класса таких! — Для детского утренника с певого по четвёртый класс требуется Снегурочка, — ах, вот оно это заманчивое предложение! Арсений Сергеевич улыбнулся, ожидая, что сейчас какая-нибудь лохушка согласится, и он пойдёт по своим делам. — Я буду Дед Мороз, если это вас как-то утешит, — поверь, вообще не утешает. — После утренника Снегурочке будет призент и можно посидеть на чаепитие у началки. Там будет много вкусного.

Вкусного говоришь?..

Несколько фиф подняли руки. — Придётся устраивать кастинг! — проворковала одна из девочек, хлопая своими метровыми ресницами. Фифа с метровыми ресницами и длинными почти белыми волосами чуть ли воздушные поцелуйчики моему мужику не посылала.

«Я не ревную! Совсем не ревную! Ох, кого я обманываю, конечно же ревную!!!»

— Куда тебе Прилипалова! — фыркнула классная. — Не хватало мне, чтобы ты совращала своими глазёнками нашего учителя английского. Я тихо хихикнула. — Я никого не совращаю! Не очень-то мне этот Мороз нужен… И чаепитие тоже! — она обиженно надула губы, отвернувшись. — А мне кажется, что с этим заданием хорошо справится наша Саша! — Ольга Николаевна с улыбкой посмотрела на меня, потом переглянулась с Арсннием Сергеевичем, получив от него одобрительный кивок. — Да почему я-то?! — такой расклад событий никак не веселил, не бодрил, а напротив резал на части моё сердечко. Провести утренник с мужчиной, которого любишь, он это знает, и вы не можете ничего с этим сделать — мучительней пытки. Хотя я нагло вру… — Потому что у тебя много пропусков! Отрабатывай теперь! — фыркнула женщина, театрально закатив глаза. Я конечно слышала, что классная закончила театральный институт, а только потом пошла учиться в педагогический, но чтобы так играть отчаянную злость:

Актриса! Актриса чистой воды!

— И что?! — русские не сдаются. — У Прилипаловой фигура и внешность. Пусть играет! Может это будет началом их с Арсением Сергеевичем отношений, — фу, как представлю, так противно! Но смешно… Попов скривился. А что это мы корчим рожицу? Вообще-то, если не эта липучка, то тогда буду я. Выбирай Романа, который тебе нравится больше. Ох, или та англичанка тебя зацепила своим задом? — ёпс тудей!!! — Александра! — с нажимом, как он любит. — Будтье так любезны не хамить и делать то, что Вам говорят! — А что делать? — фыркнула я, нагло растянувшись на парте. Не хочу я быть Снегурочкой! Какая из меня сказочная девочка с длинной белой косичкой и красивой улыбкой? С запахом табака, хриплым голосом и тупыми шутками я больше похожа на бомжа Терёху с помойки номер 12, блин! — Для начала собери вещи и выйди из класса, — проговорила Ольга Николаевна, указывая ребром ладони на дверь. Ну, супер! Я покорно сделал то, что велела классная. Однокашники провожали меня ободряющими взглядами по типу: «живи», «мы в тебя верим», «крепись». А вот Прилипалова, дура чуть от злости не бомбанула.

Ыгыгыгы, так тебе и надо! Это мой мужик, дура!!!

Мы пошли в коморку за актовым залом, где лежали все возможные костюмы ста летней давности. Попов скрылся среди рядов с костюмами, ворча что-то о сраче и отсутствии костюмерши. — Ах, вот ты где! — вскрикнул мужчина и явился с большим белым платьем. Я сначала подумала, что это простыня, но когда пригляделась, то афигела, какое оно красивое! Хоть замуж иди! — Вот твой костюм. Это было длинное белое платье с расклешенными рукавами. Ткань была в серебрянных узорах, стразах. На голову шёл кокошник неописуемой красоты! Весь в камнях, блестящих заветушках. От этого кокошника отходила белая прозрачная ткань, цепляющаяся резинками на пальцы. — Вот это мне надевать?! — изумилась я, боясь эту красоту пальцем тронуть. — Вот эту красо… кхем хрень?! Арсений Сергеевич улыбнулся. Повесив вешалку с платьем на крючок, мужчина достал свой самый обычный костюм Деда Мороза: шуба, борода, волшебный посох. — Как бы это странно не звучало, но эта «красо-хрень» будет на тебе, душа моя!

Вот это новогоднее чудо, Сашенька!

«Согласна! Чудо!» Мужчина оставил нас с платьем решать появившиеся вдруг вопросики. Во-первых, почему этот костюм такой красивый, когда рядом висят несколько усратых, во-вторых, неужели я буду такая красивая в этом платье и все Деды Морозы будут мои, в-третьих, неужели им не страшно, что я могу его испортить. Я аккуратно, как хирург делает операции, надела это платье, завязала банты, нацепила кокошник и робко посмотрелась в зеркало. Мне было страшно глядеть на себя в этом наряде, но всё-таки решилась. И вот, я впервые поняла, что на самом деле мне хочется быть такой же красивой и до прекрасности белой, как Снегурочка. Тут вошла Ольга Николаевна, принеся с собой шум, заставляя меня выйти из мыслей. — О, Боже мой, Шефер, какая же ты красотка! Настоящая Снежная королева! Пойдём, покажешься Арсению Сергеевичу! — она выволокла меня из коморки, вытаскивая в середину актового зала, где будет проходить утренник. Мой Мороз поправлял шары на ёлке уже в костюме. — Арсений Сергеевич, посмотрете на это Чудо! Мужчина повернулся и остолбенел. Я усмехнулась, наблюдая, как он пытается подобрать слова. — Подберите челюсть с полу, — фыркнула я, закатив глаза. — Что по утреннику? — Саша, ты такая… я… слов не нахожу, — бормотал Арс, поглощая взглядом каждый взмах моих ресниц. Моё сердце пропустило удар, руки затряслись, а в голову ударила влюблённость. Хотелось расплыться в смущённой улыбке и залиться краской, но… — Да-да, прикольно, — и закатила глаза. — Как утренник проводить-то? Импровизация??? — К сожалению да! — Ольга Николаевна недовольно зыркнула на англичанина. — Просто кто-то забыл о сценарие, да, Арсений? Ох, Арсений, как так можно? Что за безответственность? Вам не стыдно, старый пень, ха ха ха! Хэппи-ингдиш лишь пожал плечами, отведя взгляд в сторону. Классная тяжело вздохнула и пошла за музычкой, чтобы проверить музыку и стол для детишек. А я, проводив её взглядом, зашуршала платьем к коробке конфет на одном из многочисленных кресел. — Саш, — окликнул меня добрый дядька. — А ты в чудеса веришь? С полным ртом шоколадных конфет я обернулась к учителю, нахмурившись. Чудеса, серьёзно? Мне что пять лет?! — Нет, не верю. — А зря, я вот верю. Никогда не знаешь, что нас ждёт… Например, я вот однажды долго винил себя, что не мог помочь одному ребёнку и Бог послал мне тебя.

Чего бл*ть?

— Чудес не бывает, — я улыбнулась уголками губ. А ведь в детстве мы все верили в чудеса, мир казался таким хорошим и дружным, как показывают в мультфильмах, но вырастая каждый разочаровывается… Ведь мир — тот ещё шутник! — Сказки для детей, чтобы скрасить серую реальность, дать насладиться беззаботностью. — Почему ты в свои пятнадцать так критично воспринимаешь всё вокруг? Ведь есть и хорошее, просто нужно найти правильный путь, — Арсений Сергеевич как-то странно смотрел на меня. Изучал, старался проникнуть внутрь, в самое сердце. Глупый, наивный человек! Ведь моё сердце настолько холодное, что его уже ничем не разморозишь! Даже чувствами… — Жизнь такая, — лишь пожала плечами я, выдыхая, грусть накатила с головой, — не сахарная… — Но если найти правильного путника жизнь может измениться, — он легонько коснулся моей ладони, смотря в пол. Вдруг по коже пробежали тысячи мурашек, голова закружилась, а сердце заплясало мазурку. — Просто нужно правильно искать, — учитель был настолько близко, что я чувствовала запах его парфюма. Он обескураживал, заставлял забываться, утопать в нотках чудного аромата. Голубые глаза с добротой смотрели в мои болотно-зелёные, отыскивая какие-то ответы на его вопросы. И я готова была их дать, окрылённая прекрасным чувством — любовью. Но слава шашлыку в лаваше, меня вернули с небес на землю мысли, рой которых поднялся над, пуская в ход панику.

Что. Он. Делает?

А самое главное зачем? Пара секунд и Хэппи-ингдиш наклоняется к моей макушке и легонько чмокает. Так невесомо.

Но с*ка я выпала!!!

Вот тебе и новогоднее чудо для Снегурочки, мать вашу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.