ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Я человек не социальный. Толкучек, шум, многочисленные запахи духов, переплетающиеся между собой — всё это мне как-то несвойственно. Другое дело, когда одиночество, тишина, спокойствие царят вокруг. Лера говорит, что я интроверт. Пф, но где я, и где эти интроверты! Мы зашли в кинотеатр в большом торговом центре, где покупали мне когда-то одежду. Билетов на ближайший сеанс фильма оставалось всего ничего. И все были разбросаны по единому креслу в разных углах зала. Свободен был только последний ряд — для поцелуев, для лохов. Арсений задумчиво чесал репу, разглядывая схему зала. Он кинул недоверчивый взгляд на меня, потом снова на схему и на выдохе произнёс: — Если мы хотим сесть вместе, то дорога нам только на Камчатку, — он указал двумя пальцами на четыре свободных места на последнем ряду. — Ты как к этому отнесёшься? — А как я могу отнестись? — что за бредятина! Я, конечно, свин с характером, но фильм можно и в жопе мира смотреть, лишь бы попкорн купили! Поэтому, Арс, хрен-ты-от-меня-отделаешься!!! — Ну не знаю, — пожал плечами учитель. — Фыркнешь, что это в жопе мира находится. Или скажешь, что последние ряды для поцелуев, — он остановился, ненадолго погружаясь в свои мысли. А чего это мы задумались, м? Изнасиловать меня решил, среди бела дня?! П*дор! Загадочная улыбочка расстелилась на его губах. Он толкнул меня в бок, подмигивая. Заигрываете, да? Ну так я тоже игрульки разные люблю, например, вот подкаты за пять копеек:

«Вы случайно не банан? Тогда почему я так хочу снять с вас шкурку?»

Ахапхап, или:

«Вы такой сочный, будто тефтелька. Можно я вас укушу?»

Ну, в общем, с фантазией у меня всё в порядке. С психикой — нет. — Надеюсь я тебя не спровоцирую. Не хочу быть изнасилованным, — и, скот, засмеялся. Просто взял и начал «хи-хи», да «ха-ха» делать. Вот зачем это, а? — Арсений Сергеевич, это скорее вы меня таво и тава, случай тут один на днях интересный был! — Буквально пару дней назад, — я многозначительно улыбнулась, чтобы он понял, о чём идёт речь, указав на губы, истерзанные постоянными покусываниями. — Мы обязательно обсудим эту ситуацию, — ты ж, лапочка моя, растерялся. — Но после, пойдём. И поволок меня, как пса на поводке к кассе. Прямо в метре от нас, прекрасными ароматами притягивали посетителей к себе попкорн, кола, чипсы, мармелад, да чего там только не притягивало! Пока добрый дядька оплачивает билеты, я прожигаю взглядом дыру в ценниках на эти все вкусности. А ценники в долгу не остаются, и прожигают дыру в карманах посетителей. Неужели находятся такие богачи, что могут позволить купить себе ведро попкорна и газировку? — Хочешь? — спросил учитель, каким-то чудом оказавшись рядом со мной. Как он умудряется бесшумно передвигаться и пугать меня! Или, может я просто слишком часто выпадаю из реальности? — Ага, а можно? — ну ради приличия нужно спросить. Арсений только рассмеялся, обращаясь к продавщице.

***

Саша приземлилась в своё кресло в кинозале, рядышком пристроился Арсений Сергеевич, держа в руках огромное ведро с попкорном. Он даже реагировать не успевал, когда ловкие пальчики брюнетки воровали кукурузинки одну за одной, запихивая за щёки. — Слушай, фильм даже не начался, а у нас уже добрая половина куда-то делась! — улыбнулся мужчина, поворачиваясь к жующей немке. Потух свет. Было видно только два блестящих зелёных глаза, которые внимательно следили за любым движением учителя.

«Ну пару штук вкусняшки надо ж свиснуть!»

Минут двадцать шла только реклама новых фильмов. Шефер вошкалась, не находя места своему тощему длинному телу. То так сядет, то сяк, то вытянется, то облокотится на спинку. Ей было довольно скучно, поэтому в голову пришла одна сто процентная мысля, как побесить кого-то очень интересного и близко расположенного… Девчонка наклонилась влево, где и сидел мужчина, уложив свою голову на плечо мужчины. — А вы мягкий, — довольно улыбнулась она, чувствуя, как мужчина напрягся.

«Это охота на мамонтов, бро!»

— А ты смотрю решила использовать меня как подушку? — мужская рука приобнимает девятиклассницу за плечи. Она такого явно не ожидала. По телу пробежал табун мурашек, мысли разбрелись по разным сторонам и в это время начался фильм. Его большой палец слегка поглаживал косточки на плече, от чего сердце уже закружилось в вальсе с каким-нибудь Андреем Болконским. Честно, Саша пыталась отвлечься от мыслей о близости с учителем и вникать в фильм, стремительно развивавшийся, но получалось скверно. Рой шалунишек-мыслишек каждый раз возвращались в одно и то же русло.

«Попкорном себя займу что ли»

— подумала Шефер, потянувшись к ведёрку. Холодные пальцы опускаются внутрь, чтобы взять парочку кукурузинок, как вдруг соприкасаются с пальцами Арсения Сергеевича. Секунда. Ощущение прикосновения к тёплым пальцам оглушает, удар тока будто прошибает тело девочки зарядом в 220 вольт, и она отдёргивает руку. Мужчина недовольно хмурится, шепча на ухо: — Какие у тебя руки холодные! — Есть такое, — мямлит немка, растворяясь в бархатных нотках шёпота учителя. Нащупав в темноте ледяные кисти подростка, учитель аккуратно сжимает их в своих тёплых руках, согревая. Саша замирает от неожиданности.

«И кто из нас тут кого насиловать собрался?!»

Так и сидели они весь фильм. Саша постепенно начала расслабляться, уже спокойно реагируя на каждый выдох Хэппи-инглиша в макушку. Сюжет «Чебурашки» стал понятен и захватывал дух. Шефер жадно цеплялась взглядом в каждый кадр, всасывая в себя все чувства, эмоции, переживания персонажей. Может, это от того, что внутри неё давно нет такого ассорти эмоций, а может ей просто свойственно проникаться в чувства других. Девочка не знала. Но точно, что она ощущала сейчас — это, как внутренний баланс соотношения положительных и отрицательных эмоций становится равным. Чаша весов установила равновесие между грузиками и на душе стало легко.

***

Из кинозала я вышла в самом наилучшем расположении духа. Хотелось любить весь мир, каждого прохожего! Довольная улыбка не слезала с моего лица до самой машины Хэппи-инглиша. Где-то в середине фильма у меня заболела голова, а сейчас ко всему этому появилась ужаснейшая слабость, что хотелось завалиться спать прямо в машине. От мысли, что почти два часа мы с Арсением Сергеевичем сидели в обнимку на последнем ряду за спиной раскрывались крылья. Я чувствовала себя окрылённой, полноценной и абсолютно счастливой до одного момента: — Тебя домой везти? — слово «дом» будто окатило меня ледяной водой, заставляя спуститься с небес на землю. — Мы ещё не поговорили о недавнем происшествии, — напоминаю я, желая отсрочить возвращение блудной дочери под кров отчима-тирана. — Точно, — растерялся брюнет. — Ты же понимаешь, что это был не просто поцелуй, как, например, в щёчку при встрече? Нет, бл*ть, не понимаю! Я ж тупая, как угол! — Понятно дело! — И то, что в кинотеатре я позволил себе находиться к тебе так близко не просто так, — мужчина говорил тихо и медленно, а меня уже распирало от любопытства. Я с замиранием сердца ждала любого результата его размышлений. Конечно, больше признания во взаимности, но всё же, вдруг будет, как всегда через ж… Арсений видел, как я, буквально на иголках сижу и старался формулировать свои мысли быстрее. — Не знаю, что произошло и как так случилось… В общем, — он замолчал, подняв на меня свои прекрасные два алмаза, полные неуверенности во всех своих действиях. — Я, кажется, тоже тебя люблю. А мне большего и не надо! Впервые за долгое время я счастливо улыбнулась, и, не думая ни о чём, припала своими губами к сухим, но таким горячим и мягким губам Хэппи-инглиша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.