ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Не-е-ет! — противительно законючила я, когда Хэппи-ингдиш силком запихивал меня в кухню. Что за насилие! Не хочу я пить горячий чай! Хочу кататься, пустите на лёд! — Отпусти-и-и-те! — Во-первых, на «ты», во-вторых, ты сдурела?! — ему всё-таки удалось запихнуть меня в помещение. Осознав, что отвертеться от чая и люльки не получится, мне пришлось повиноваться. — Ночью, в мороз! Не знал, что ты фигуристка. — Восемь лет не каталась, — фыркнула я, сложив руки на груди. Знаете, что заявил мне этот хрен? Сейчас чай с печеньем попью, ноги в горячей воде погрею и спать. Потому, что завтра много дел и нужно встать рано. Салаты, видите ли, готовить будем! За меня уже всё решили, что каникулы я проведу здесь, а не «Саша в твоей пещере даже тараканы жить не могут, не то, что люди»! А я стесняюсь вообще-то. Да.

П*зда

Упусим минутную слабость. Так вот! Сижу я вся такая разобиженная, смотрю на стол, где исчезают с космической скоростью чокопайки и удивляюсь. Вот это магия вне Хогвартса. — Скажи мне, у тебя всегда ночью гипер-идеи появляются, или это разовая акция? — поинтересовался Инглиш, шурша чайными пакетиками. Так, ну вообще ночью у меня часто приходит вдохновение, особый прилив воодушевленности. В это время суток я более открыта и нежна, поэтому можно нечаянно сильно задеть мои чувства. Ещё все мои приключения случаются в ночное время, ибо город засыпает, а у Саши попа просит люлей. Я особенная! Не ванильная девочка с томиком какой-нибудь литературы, а такая бунтарка, идущая против правил! Йоу! Да, ладно, чё придуриваться, я просто раздолбай и сова. Днём сплю, ночью бодрствую. Это естественно. Кружка чая опускается передо мной. Потом опускается и тот, кто её поставил на стул, облокачиваясь на спинку. Его голубые глаза внимательно изучают меня, будто сканер. Я решила тоже поиграть в гляделки, хотя настроение было весьма паршивое. Вот этих «своих» выкрутасов вообще не хотелось. Может реально чай пить да спать? Уж больно после марафона спортикуса силы на исходе. И головушка болит. Может у меня вообще температура?! — Слушай, ты не заболела случайно? — Арс нахмурился, обеспокоенно оглядев моё лицо. Да вроде нет, а что, есть шанс? О, вспомнила: супер шанс! СУПЕР ШАНС! СУПЕР ШАНС!!!!!! Кто тоже «Леди баг и Супер кот» смотрит? Клёвый мульт, и Адреанчик топ, хоть и тупой, как чёрт. Если бы мне предложили быть кем-то из героев мультсериала, то я б была Бражником. Он крутой! Сиди себе в подвале, да с мотыльками трах-тебядох делай, а потом порти жизнь своему сынку и его подружке, кайф! Ха-ха, ибо эта синяя мадам для Андрюшки: что, Маринетт? Не-ет, она же просто подруга!

Бл*ть, бесит!

— Ау, ты здесь? — прямо у моего носа щёлкнули пальцы, и я резко вышла из своих размышлений. — Чего? — Говорю, ты нормально себя чувствуешь. Выглядишь не очень, — ах, ты… Это ты меня так страшной назвал, скот? — Я всегда выгляжу не очень, что же теперь прямо в лоб мне об этом говорить, — фыркнула я, надувая губы. Неча меня тут оскорблять. Мужчина пропустил мимо ушей мою колкость, слегка касаясь тыльной стороной ладони моего лба, потом вовсе прижал, нахмурившись. — Всё-таки зря я тебя в снег кинул, — хмыкнул он, вздыхая. Я непонимающими глазами бегаю от откусанного чокопая в моей руке до ласковых, но взволнованных глаз Попова, пытаясь сообразить, почему зря меня в снег толкнули?

Ты совсем дундук?

Внутренний голос ворвался в моё сознание, как гром среди ясного неба. Чего?

Ты ж заболела. Первый шажок был, когда без куртки пошла курить, второй — падение попой в снег, третий — тебе же по ночам заняться нечем, поэтому скачешь на льду, как горный козёл.

В смысле заболела? Я ж пошутила, не, бро, давай обратно!

— Померим-ка температуру, — задумчиво тянет брюнет, приподнимаясь со стула, отходя к навесным шкафчикам на кухне. Там он отыскивает электронный градусник, подносит его к моему лбу и делает характерный «пик». Экранчик загорается красным и высвечиваются три электронных цифры: 38,2 — Вот и отпраздновали новый год! — вздыхает он. — Допивай чай и пойдём, лечиться будем. — Я новый год буду отмечать дома у себя, — во-первых, мне было стыдно, что левый чел, вроде, как почти мой будущий муж, решил оставить меня у себя на новогодние праздники, не спросив об этом меня; Во-вторых, я немножечко стесняюсь и мне неудобно пользоваться добротой Арсения Сергеевича; в-третьих, мне от отчима влетит. Поэтому я опустила тоскливый взгляд в пол, будто учитель разрушил все мои планы. А их, бл*ть, и не было! — С ума сошла? — Арсений нежно улыбнулся, приподнимая мой подбородок, чтобы заглянуть в глаза. Я робко ответила взглядом, замирая под чарами его морей. Какие же всё-таки у него глаза: большие, добрые, нежные, глубокие, воздушные — так бы и утонуть… — Никуда я тебя не отпущу. — Сама уйду, ночью. — Неа, не уйдёшь, потому, что я лягу спать вместе с тобой, чтобы контролировать температуру, — его рука с торчащими венами опустилась на моё плечо, слегка похлопав.

Куда ты там собрался?

Может Арс не такой, как Палыч и Денис? Может он насиловать меня не будет и реально ляжет где-нибудь скраю, чтобы не бегать по темноте туда-сюда с лекарствами? Или я просто пытаюсь его оправдать, и он такой же как и все мужики?

Как же тяжело!

Нахмурившись, я злобно запихала бисквит в рот, пережевывая. У меня стресс на фоне лягушечки правой почки кузнечика Афанасия. Не спрашивайте! Долгая история! Сам факт, что я была агро. — Воу, полегче! — хмыкнул маньяк с голубыми глазами, ковыряясь в коробке с лекарствами. В чём особенность России от других стран? Думаете дороги, нравы, законы? Конечно же да, но ещё и огромный склад лекарств больше, чем в любой аптеке. А главное — есть противоядие от всего! И даже от кузнечика Афанасия. — Подавишься. — За-шо ум-у не от и-с-наси-ова-ня, — говорить с набитым ртом было слегка проблематично, но мне кажется собеседник отлично понял мысль. Он медленно развернулся ко мне, серьёзно остановив взгляд на моём лице. — Я не собираюсь тебя насиловать! Выбрось эту чушь из головы! — он хлопнул дверцей шкафчика. — Отныне ты в безопасности. Я лично прослежу, чтобы ни твой отчим, ни этот урод Зуев тебя и пальцем не тронули. — Мне страшно, — неожиданно для себя выпалила я. Внезапно захотелось закрыть себе рот, чтобы не взболтнуть то, что сейчас вот-вот вырвется наружу, но я не успела… — Как я могу доверять мужчине старше меня в таких вещах, когда столько раз со мной хотели сделать это! — Потому, что я тебя люблю. Аргумент! — Ладно, но если ты будешь домогаться, то я в тебя мандарином кину, ясно? — Буду паинькой, зуб даю! — он положил руку на сердце, будто даёт клятву, а потом в голос рассмеялся. Спустя ещё пару секунд шуршания среди коробок с медикаментами, Арс наконец-то нашёл нужное лекарство, скорее всего — жаропонижающее. Я, тем временем, допивала чай, громко зевала, ведь ослабленный организм и глубокая ночь давали о себе знать. Этот хрен заставил выпить таблетку какую-то, а потом грозно направил в кровать. — Куда? — недовольно брякнул он за спиной. Ноги несли меня в спальню, где я спала раньше. А куда, собственно ещё идти, нежели не туда? — В соседнюю дверь, — он указал на вход в другую комнату рядом. Скорее всего это была его спальня. Да, пох*й, пошли туда. Нагло запрыгнув на кровать, я завалилась на край ближе к окну, отворачиваясь от учителя. Внутри творилось что-то непонятное, но такое приятное! Я чувствовала, как Арсений сел на противоположный край и слегка улыбнулся. Чувствовала, как он начал отбивать один ему известный ритм на коленке. Я чуть повернула голову, чтобы видеть Хэппи-инглиша, а он повернул голову ко мне в ответ. Наши взгляды пересеклись. По телу пробежал табун мурашек, а после разлилось какое-то приятное тепло. Будто на грудь лёг какой-то пушистый зверёк. Арс потушил свет и лёг рядом. Я чувствовала, как он смотрит мне в затылок и, наверное, улыбается. Он такой красивый, когда улыбается! В уголках глаз появляются мелкие морщинки, голубые глаза на оттенок светлеют. Было темно, поэтому, когда я повернулась к Попову лицом, то ничего, кроме силуэта не видела. Даже приглушенный свет луны из окна не помогал мне разглядеть тех черт. — Когда я болела, мама всегда пела колыбельные, чтобы я могла скорее заснуть и набраться сил, — зачем-то прошептала я. — Хочешь я спою тебе? — спросил он, чуть приподнимаясь на локтях, чтобы взгляднуть в моё лицо. Хочу ли я? Ну… — Давай, — губы сами собой растянулись в смущенную улыбку, а щёки залились румянцем. Всё-таки хорошо, что сейчас темно и ничего не видно. — Иди сюда, — я пододвинулась ближе. Мужчина положил мою голову к себе на грудь и приобнял одной рукой за плечи. Второй, он начал нежно перебирать шоколадные волосы. Сейчас завизжу от умиления! А-а-а!!! Я, мать вашу, не верю, что это сейчас происходит со мной! — Какую песню спеть тебе родная, — после вздоха начал тянуть мужчина бархатным голосом. — Спи, ночь в июле только шесть часов. После каждого окончания фразы он набирал дыхание и растягивал слова снова, поглаживая меня по голове. Мой внутренний ёж начинал постепенно убирать иголки, чтобы открыть мягкое пузико и мордочку. Несмотря на всю нелепость своего положения, мне было уютно и комфортно, а самое главное — спокойно. Я чувствовала себя впервые за долгое время по-настоящему защищенной от всех напастей, просто лёжа в обнимку с любимым человеком. — Тебя, когда ты дремлешь, засыпая, я словно колыбель качать готов. Его тёплые нежные руки перебирали пряди волос, голос тянулся, словно мёд для ушей. — Я словно колыбель качать готов, — прошептал он на ухо. И тело расслабилось. Я полностью забылась растворяясь в этих строчках. Нет больше страха, боли, унижения, побоев, кошмара. Есть только Арсений, я и ночная тишина. И, наверное, впервые в жизни, я благодарна судьбе за то, что те муки, которые я пережила до этого были испытанием, чтобы добиться такой награды, как любовь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.