ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Эй, детка, хочешь мандарин? — голос Саши из-за болезни осип и стал похож на голос сороколетнего мужика, который прокурил его. И теперь, видя в этом минусе одни плюсы, она специально бесшумно подходила к Арению из-за спины и пугала его этим. — Саша! — вскрикнул брюнет, едва не уронив нож на пол. — Ты если не хочешь помогать готовить, так не мешай. А то, сейчас я найду чем тебе заняться! — Что? Мне скучно! Гулять ты не разрешаешь, воспользоваться просторами квартиры для прыжков тоже, что мне делать?! — до этого серьёзное лицо Попова сменилось на улыбчивое и даже задорное. Сейчас с таким несвойственным для пятнадцатилетней девочки голосом, Саша была очень смешной. И без улыбки слушать её недовольные монологи было бы невозможно. — Делай то, что делают во время болезни — отдыхай. Немка недовольно застучала ногой. Она била ступней об пол, словно ластой, заставляя обратить внимание. — У тебя в комнате есть телевизор! Сиди смотри сериалы. — Но это скучно! — взвыла девочка, обессилено падая на стул. — Хочу на лёд. — По жопе не хочешь? — Хочу, — Арс медленно повернулся с таким видом, будто смотрел на сумасшедшего деда на улице. Был опыт… — Не заставляй меня злиться! — пришлось даже закатить глаза, чтобы придать образу «недовольного Арсения Сергеевича» большую краску. — А что будет если разозлишься? — девчонка облокотилась на стол, положив голову на сложенные в замок руки — «смотри и любуйся мной». Её зелёные глаза игриво пестрили, вообще не соответствуя образу умирающего лебедя: бледная кожа, тёмные круги под глазами, сухие губы с кучей ранок, красные глаза, растрепанные волосы.

«Реально, а что будет?»

— Все новогодние праздники будешь мыть посуду. — О нет! Он заставит меня мыть посуду! — этюд «Трагедия» имел право быть. Немка начала корчить отчаяние, извиваться на стуле, как змея, пытаться реветь и изоброжать полную безысходность. — Это похоже на боль? — Нет, — отвернулся Арс. — Это похоже на дурость, — брякнул он из-за спины, снова застучав ножом о разделочную доску. — Абьюзер! — фыркнула брюнетка и ускакала обратно в недры квартиры. Арс на эту реплику только хмыкнул.

***

В офисе тридцать первого декабря не было никого. Только охранник, вынужденный сидеть до конца смены. Зуев прекрасно знал, что тот смотрит фильмы на посту, поэтому даже не стал уведомлять о своём приходе. Поднявшись на третий этаж, мужчина вышел в большое помещение с диванчиками и рабочими столами. Он пробежался взглядом по пустующим местам, прокручивая в голове какую-то информацию и направился к своему кабинету. Тишина расслабляла напряженные от недавно пришедшей повестки в суд нервы. Эта сволочь Арс натравил ментов на него. И Игорь был этому крайне недоволен. Конечно, если бы всё складывалось как надо, то мужчина бы решил мстить за такое, но в таком положении ему нужно бы залечь на дно. Поэтому заходить нужно с другой стороны. Через девочку с немецкой фамилией…

***

Салаты были готовы, курица с ананасами допекалась в духовке. Саша уже периодически получала по рукам, когда пыталась стащить колбасу со стола. Но бдительность Арсения не давала ей этого сделать. — Я есть хочу, — жалобно выла девочка, строя глазки кота из Шрека. — Почему у всех нормальные Хэппи-инглиши, а мне ты достался! — она обиженно надула губы, забираясь на спинку дивана. — У кого это «у всех»? — Не знаю. — Вот и всё, — рассмеялся брюнет, расставляя столовые приборы. Шефер порывалась сегодня помочь на кухне с готовкой, но крабовые палочки исчезали так быстро, что единственным решением было изгнать обжору в комнату. Но она, как бумеранг возвращалась и тырила, что только видела со стола. — Ха-ха, огурец мой! — раздался восторженный голос сороколетнего мужика, а после хлопок холодильника.

«Как она успела уже оказаться на кухне?»

— Отдай банку огурцов! — зелёные глаза, полные насмешки и коварства игриво заблестели. Тонкие пальцы с кучей колец специально забрянькали металлом о стеклянную банку. — Уже огурцы отбирают! — Ты аппетит испортишь! — мужчина нагло выхватил огрурцы. — Иди смотри «Иронию Судьбы». Несмотря на такое поведение, Арс только смеялся. Зачем на неё злиться? Она же подросток, которому нужно всё попробовать, всё испортить, а потом пытаться аккуратно свистнуть оливку.

«Я её сейчас прибью!»

В шутку думает мужчина, взглядывает на тумблер духовки. Пора доставать курицу.

***

Президент проговорил свою речь. Раздался бой курантов. Саша с блестящими, как огни глазами радовалась каждому удару часов. — Одиннадцать, — шепчет она, отсчитывая удары до нового года. — Двенадцать! — подхватывает Попов и всё! Звучит гимн Российской Федерации. Брюнетка восторженно подскакивает с места, поднимая свой стакан с соком. — С новым 2023 годом! — визг на мгновение заглушает гимн. За окном уже запускают салюты, всё вокруг радуется и поёт. Поёт вся Россия! Поёт Шаман в телевизоре. — Теперь всё будет иначе? — немка умоляюще взглянула в голубые глаза напротив, ища в них ответы на свои вопросы. Попов улыбнулся, ободряюще кивая. Новый 2023 год будет другим, он это обещает. Клянётся, что во что бы то ни стало поможет! — Конечно! Ты моя девушка, я твой парень. Мы вместе пройдём через всё, — Шефер улыбнулась. Её такие красивые глаза наполнились слезами. Она впервые в жизни плакала от счастья. От счастья быть с любимым человеком, знать, что всё хорошо, ощущать тепло и ласку. — Я тебя люблю… — прошептала она, робко опуская глаза в пол. Сейчас это не та Саша, которая прогуливает уроки и курит за школой. Это маленький котёнок, который так и просит всем своим видом любви и заботы. — И я тебя, солнышко, — обхватив дрожжащее тело руками, Арсений уткнулся носом в шоколадную макушку, вдыхая аромат мандаринов? Саша в его руках затрясслась в рыданиях от того, что ей просто было хорошо.

Она просто забыла что такое любовь.

— И мы всегда будем вместе? — всхлипнула она, прижимаясь к мужчине. — Всегда, — подтвердил брюнет и поцеловал своего кота в макушку.

На часах двенадцать,

За окном темно.

Мы с тобою вместе

На душе тепло.

Больше нету грусти,

Только ты и смех.

Где-то ходит отчим,

Бьёт руками снег.

Зуев на свободе

Тоже ждёт меня.

Мне теперь не страшно.

Арс, я люблю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.