ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что Арс запретил мне ходить в школу, я всё равно ходила, ибо дома мне скучно. Да, теперь у меня есть свой «дом», где я ощущаю себя полноценным человеком, а не грушей для битья. Жизнь моя кардинально изменилась, наверное даже в лучшую сторону. Я не боюсь, что по приходу домой в меня полетит куча отборных матов или, что за косой взгляд можно получить по лицу. Даже факт того, что Зуев начал охоту на меня перестал быть таким ужасным и пугающим. Внутри что-то шепчет, настраивая на добрый лад. Всё будет хорошо! И я в это верю.

***

Солнце ещё глаза не открыло,

А город уже стоит на ногах.

Я встала с постели, и тело замёрзло,

Покрылось мурашками нах…

Арсений готовил нам завтрак,

Так мило!

Я хмуро плыла вдоль стены, как змея.

Сейчас мне хотелось в кровать завалиться

и снова дрыхнуть начать.

Вот такой стих я сочинила, когда ковыряла ложкой кашу. Есть что-то сегодня не хотелось, хотя я понимаю, что если сейчас пузо не набить чем-нибудь сдобным, то через часа два желудок скрутит болезненными конвульсиями. Не хочется умереть от инсульта желудочка мухи Аксеньи. Я со странностями, да! Это уже с первых страниц моей истории понятно! Сегодня предстоит тяжелый день — начало третьей четверти. Самое тяжёлое в учёбе — влиться в процесс, поэтому нужно приложить немало труда! Двигаясь, как прикованный к земле узник, я тащусь в комнату, скидывая принадлежности в рюкзак. На стуле у окна уже висит моя любимая футболка «Пивозавр» и чёрные клетчатые штаны. Я облизываюсь, смотрю на них, но тут на пути встаёт Хэппи-инглиш. — Даже не думай, — ворчит он, убирая мои вещи в шкаф. — Мы зря что ли покупали тебе нормальные вещи? — спросил он, выгибая брови. Носить какую-то кофточку за три тысячи и юбочку за полторы было верхом моей наглости! Я — человек-везение, и эти прекрасные одеяния! Мы, в принципе, рядом стоять не должны. Треш! Мой любимый будущий муж достал белую водолазку с высоким горлом, чёрную юбку и такого же цвета кардиган. — Надевай, — он всучил мне стопку одежды, отправляя переодеваться. Сам он тоже в долгу не остаётся и, раскрыв выдвижную дверцу шкафа, достает оттуда белую футболку, тёмно-синие брюки и пиджак. Мне ничего не остаётся делать, как повиноваться. Вся эта симпапульная ткань на мне смотрится, конечно, хорошо, но испачкать такое в чём-нибудь — страшно! Даже если не испачкаю, то порву, сожгу, потеряю. Может произойти всё что угодно!

***

Антон дико смеялся с нового внешнего вида Шефер. Девчонка была сама на себя в последнее время не похожа, зато точь-в-точь копия Сашки из прошлого. — Шурик, ты из института благородных девиц сбежала? — хохотал парень, буквально кувыркаясь по полу от смеха. Лера рядом, лишь тихо хихикала, шмыгая проколотым носом. — Тебя не узнать! — восхитилась Сафронова, вскинув руки в примирительном жесте. — Прямо soft девчуля! — Я щас вам трусы на голову натяну, — шутка удалась. Катались по полу в припадке смеха оба друга. Как тень, позади прошмыгнул англичанин, останавливаясь за спиной недовольной Саши. Она недовольно стучала ногой по полу, ожидая, когда друзья наконец-то успокоятся. Но Лера и Шастун всё продолжали ржать. — Вы чё, опухли совсем? — хихикнул кто-то за спиной Шефер, а потом резко развернул её на месте и щёлкнул по носу. — А-А-Арсений Сергеевич!!! — два испуганных глаза остановились на его довольном лице. Подростки позади тоже притихли. Неожиданность в этой ситуации зашкаливала. — Вы — крыса! — субординация — одна из главных критерий в отношениях с учителем. — Да, Александра, я Вас слушаю, — пробасил он, состроив деловую мину.

«Слушает он…»

— Зачем пугать так? — руки в боки, и поза нападения готова. Немка настроена убивать каждого, кто сейчас буркнет ей. И первым, естественно, под критерий: зарежу, щуку! — попал Арс. — Я просто подошёл сказать, чтобы ты дождалась меня после уроков. Хорошо? Без меня к машине не выходи. — Я и не собиралась, — пренебрежительно отмахнулась она, разворачиваясь. После ситуации с Палычем, Попов теперь контролирует каждый шаг немки, опасаясь появления этого мутанта. — Ладно, надеюсь твоё настроение поднимется к концу занятий. Тебя ждёт сюрприз! — мужчина расплылся в блаженной улыбке. И, увидев заинтригованный взгляд брюнетки, ушёл, оставив её с кучей вопросов.

***

Снег валит отовсюду! Сейчас ещё светло, но сквозь бесконечный поток снега тяжело разглядеть даже лицо человека в метре от себя. Но только не ему. Игорь видит Сашу, которая назло Попову выбрела на улицу. Игорь улыбается Саше. Саша столбенеет…

(а что произойдёт дальше, мы узнаем в следующей главе)!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.