ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

Выбежав на улицу без шапки, без куртки, в одной тоненькой кофте, джинсах и кедах, я понеслась к машине скорой помощи. Свет резал глаза, от чего они слезились. Настроение и так было поплакать и покричать, а так ещё быстрее я начну заливать всё пространство солёной водой. Будет теперь здесь озеро Чаны, а чё нет? Вижу белую машину с красными полосками, несусь туда, прекрасно зная, что где-то в том районе меня ждут. Слышу, как хлопает дверь машины и раздаётся хруст снега под колёсами кареты. Тут же подъезжает ещё одна машина, куда заталкивают Дениса, который сыпет проклятия в мою сторону. Я вижу его побледневшее лицо, морщины на лбу и пустые разъяренные глаза, устремленные на врачей.

«Он сошел с ума» — думаю я. Наркотики явно постарались в том, чтобы сделать из него адекватного разума больного на все 180% человека с нездоровым влечением к женщинам. Перед глазами всплывает тело мёртвой девушки полностью в крови, с ножом в теле. Потом я вижу окаменевшее лицо своей матери, которая смотрит в потолок. Глаза её полны ужаса и боли. И от этого мне становится не по себе. Что если бы не Арсений Сергеевич и его друг, то я могла бы быть на этом же месте. — Я не виноват. Это всё та девчонка! Отпустите, я должен наказать её за плохое поведение! — кричит уже довольно сорванным голосом отчим, и врач колит ему какое-то успокоительное. — М-да, — протянул Позов, раскуривая сигарету. Дым медленно поднимался в воздух, кончик табачной продукции тлел, осыпаясь на белоснежное покрывало зимы. — Дурка по этим двоим явно плачет, — и хмыкает своим мыслям. Арсений лишь улыбнулся уголками губ. Приятель был прав. Во время всей этой суматохи в доме Зуева, мужчина не мог найти себе места. Выстрелы не давали покоя, заставляя сгрызть все ногти, и даже задуматься о том, не покурить ли сигаретку, пачку, вагон табака не выкурить бы?! Но час мучений прошёл. И теперь с минуты на минуту, здесь, перед ним должна появиться его милая, родная, любимая Сашенька. Следователь оживленно семенит за несущейся к группе поддержки девчонкой. Шефер, хоть и была истощена и имела некие трудности в таком быстром и неожиданном для уставшего организма беге, наплевав на всё, неслась сквозь сугробы, иногда запинаясь и едва ли не летя вниз. Ветерок щекотал её лицо, волосы развевались, воздух пах свободой. Странно, что люди не ценят такого простого слова! Сердце трепетало, глаза слезились, руки дрожали, когда в пяти метрах оказался брюнет в чёрном пальто. Он немного опешил, испугавшись. Хотя от вида полутрупа кажется испугается каждый: избитое, почти синее лицо, белая кожа и красные глаза, порванная в некоторых местах одежда, испачканная в крови. А что? Ты посиди три дня в коморке без света, питаясь гречкой с ладошку и водой, в тот же момент подвергаясь бесконечным дракам. Девочка остановилась, переводя дух. Два голубых глаза застыли на её теле, блестя от поступивших слез. Неужели всё хорошо? Саша живая, почти здоровая стоит перед ним и не находит слов, которыми можно описать ситуацию. Она молчит, глядя на него. Её щеки от бега раскраснелись, грудь вздымалась от частых вдохов, сердце колотилось в бешенном ритме. Они рядом. — Блять, Арс, я не знаю что сказать! — пропищала она и накинулась на мужчину с объятиями, едва помня себя от радости. Арсений дышал ей в макушку, прижимал ближе к себе и гладил её по спине, нашептывая признания в любви. — Я… я не находил себя от волнения! Боже, как я рад, что всё закончено! — и наплевав на посторонние взгляды, мужчина поднял изувеченное лицо на себя. Слезы градом стекали с зеленых глаз. Он аккуратно стёр влагу с её щек и прильнул своими теплыми губами к её. Девочка немного поморщилась от боли, но после втянулась и даже начала пробовать неумело отвечать на поцелуй, вызывая у Арсения улыбку. Всё вокруг перестало существовать для этих двоих. Был лишь момент, который терять ни Саша, ни Арс не хотели. И пускай такие сцены видят только в фильмах, им плевать. Ведь теперь окончательно настал тот хэппи энд, которого так ждала самая обычная девочка подросток, которой просто когда-то не повезло. А теперь все обиды и боль испарились, ведь история темного и страшного прошлого подходит к концу. Её ждет еще масса побед, неудач, моментов, когда захочется поплакать и посмеяться — будет всё! И как же здорово, что это «всё» будет лучше, чем раньше.

***

Около недели я вынуждена была провести в больнице. Врачи устраивали настоящие консилиумы вокруг меня, всё расспрашивая то и том, то о этом, то о третьем, то о десятом. Мне порядком это надоело. В один прекрасно-ужасный день, когда ко мне в палату вошла очередная медсестра, которой было очень интересно знать, как я себя чувствую и уже хотела расспросить о моих ощущениях во время заточения я не выдержала: — Извините, а это важно знать всему персоналу больницы? — фыркнула я, очищая в этот момент мандарин от кожуры. — Мне интересно просто. Такого никогда не было в период моей работы здесь, чтобы в палате лежала жертва насилия, — она захлопала глазами, а я нахмурилась. Ибо чё она обзывается! — Сами вы «жертва насилия»! Мне просто не повезло, вот. — Да-да, не повезло, так как было там? Страшно?! — ДА ВЫ ЧТО!!! Какой страшно! Очень весело и мило, прямо хэппи атмосфера царила кругом, — язвлю я. — А отчим и его дружок так любезно ко мне относились! Врагу не пожелаешь. Лицо медсестры скривилось. Она посмотрела на меня, как на дуру, которая в трусах на голове ходила. Мне просто было реально не в кайф говорить о такой тяжелой теме, особенно, когда об этом расспрашивают не лечащие врачи, не полиция, а левые люди. Которым просто блять интересно как и что там произошло. Ибо шумиха поднялась по городу страшная! Люди говорили, что меня сожгли в этом доме, продали в Африку, отравили, продали органы и ещё масса версий о «моей трагедии» посетили меня вместе с любопытным людом. — А правда, что тебе в рот пихали плойку? — невозмутимо спросила девушка. Теперь настала моя очередь смотреть на неё по-особенному. Мандарин в моей руке одиноко лежал, пока я со всего размаху не швырнула его с криком. — Пошла вон! Испуганная медсестра тут же покинула палату, оставляя меня и мешок цитрусовых шариков на едине с гневом и желанием гонять белок. Займусь этим после выписки. А выписывают меня сегодня после обеда. К слову сейчас десять утра. Вещи я собрала ещё вчера перед сном, затратив на это всего три минуты и довольная улеглась в кровать с твердым матрасом переписываться с Леркой и Антоном. Они меня очень ждут и оповестили, что готовят супер тусу в честь моего освобождения. И я этому очень рада!. Как же все-таки здорово иметь друзей и парня, который обещал сегодня вечером сводить меня на главный открытый каток в нашем городе. Насколько я поняла из переписки Арс приготовил мне ещё и небольшой подарочек, который мне там будет весьма полезен. Интересно что… шлем на голову что ли?

***

В час дня по моему времени или в хренову рань, по времени Шастуна, за мной приехали. Я довольная, как пиявка, не знаю как это связано, вышла в главный холл, чтобы встретиться с моим любимым Хэппи-Инглишем. Вокруг шаркали бахилами о кафель бабуськи и дедуськи и несколько мамаш с детьми. Сегодня день был довольно спокойным, что странно. У меня раньше редкость когда были спокойные дни, и неужели теперь они появятся, лол?! Лампочки на моё удивление светили очень ярко, что даже не давали мне представить типичную рашен поликлинику с обшарпанными стенами и запахом смерти. Эта была какая-то другая больница. Не наша районная в двух шагах, а какая-то ноу-неймная в ста верстах от родненького дома! Ладно я шучу… Просто эту больницу построили всего год назад в новом районе нашего города. И вот как раз я проходила лечение здесь, ибо сюда набрали новых хороших специалистов, которые окончили супер-вузы и получили супер-рекомендации. Ну и что же… Вижу как дверь открывается и через вахтершу проходит моя красотуля. В черном пуховике, солнцезащитных очках и небольшим количеством снежинок на шоколадной челке. Ну прямо мистер-секс-на-район-боже-мама-у-меня-встал вопрос. А не то, что подумают некоторые личности, да! Я стою в своей фиолетовой толстовке, которую когда-то купил мне АРСений Сергеевич и, довольно улыбаясь, хлопаю глазами, как дебилка. Йоу, ребята, донт комментс плиз зет ситуэйшен.. Увидев меня, я вижу, как он улыбнулся, и поздоровавшись с главным врачом, направился ко мне и стоявшей подле медсестры, в которую я мандарин кинула. — Привет, солнце, — он поцеловал меня в макушку, заставив мои щеки залиться малиновой окраской. — Я так рада, что ты заберешь меня отсюда, — медсестра почему-то нервно хихикнула. Паскуда. — Здесь просто неимоверно скучно! — и топнув ножкой, я прижалась к его холодной куртке, чтобы не отлипать никогда. Ибо мало ли… — Ну дома теперь тебе скучать точно не придется: школа, друзья, домашка. Сегодня ещё мы на каток пойдем, помнишь? — он не дождался ответа, направившись к регистратуре, чтобы подписать документ о выписке. — Такое забудешь! — протянула я и закатила глаза. Хочу как можно скорее встать на лёд. Во время заточения в подвале у Зуева, я только и думала, как о фигурном катании. Это был единственный стимул не падать духом. Рано или поздно я бы попала на лёд, только тут уже зависело бы от моего агрегатного состояния, ахахаха. НО сейчас я в самом, что есть, прекрасном, восхитительном, превосходном состоянии и готова прыгать дупели, триксели и какие элементы там ещё есть? Быстренько заползаю в свою темно-синюю куртку и жду. Арсений должен освободиться с минуты на минуту. И вот они с врачом пожимаю друг другу руки, и Попов идет ко мне, улыбаясь во все тридцать два зуба. А я просто думаю, что это моё счастье. — Как дела? — спрашиваю я его, когда мы уже сели в машину. Мужчина начал аккуратно выезжать с парковки на проезжую часть, внимательно оглядываясь по сторонам. — Лучше всех, — он мельком бросил на меня счастливый взгляд, возвращая всё внимание на дорогу. — А ты чего такая кислая? — Я не лимон, — бурчу себе под нос и снова хмурюсь непонятно от чего. — Слушай, Арс, а что будет с Денисом и Палычем? — Их посадят. Все подробности, по крайней мере, узнаем на суде. Тебе к сожалению нужно обязательно там присутствовать, — спокойно ответил брюнет. А меня просто поражает его спокойствие, когда он говорит об эти людях. Меня сразу начинает жестко трясти и бросать в холод. Может это какая-то психологическая травма или я просто невротик. Ну неприятно мне обо всем этом вспоминать! Я думаю, что это нормально. И тут до меня внезапно дошла такая мысль, а почему именно во мне сейчас такая тревога. — Я боюсь идти в суд, — выпалила я, осознавая причину всей моей тревоги. Эта «тревожность» или «паническая атака», как эту хрень назвал мой психиатр последствие пережитого стресса. Мозг ещё не до конца верит, что весь этот ужас и кошмар, называйте как хотите, закончен и бояться больше нечего. Вот мой внутренний мир и начинает трястись и закатывать истерики. — Я тебя прекрасно понимаю, мышка моя, но это нужно сделать, — он ободряюще улыбнулся, похлопав по плечу.

«Только не говори, что ты растаяла после этого»

О, голос, это снова ты! Я скучала:)

«А я нет:)»

Ты токсик : (

«Я знаю, бич»

«Так растаяла или нет? (͡° ͜ʖ ͡°)» ζ༼Ɵ͆ل͜Ɵ͆༽ᶘ Ну, это самое, да ЫГЫГЫГЫГЫГЫ

«Ты дауненок, Саш»

\_(ツ)_/¯ так уж вышло, терпи. — Эх, я не хочу, может создадим клона, и он пойдет вместо меня? — я прямо с надеждой на такое невозможное «да» посмотрела на своего мужика, что он даже рассмеялся. — Такой исход в мечтах. Сашенька, пойми, что выхода нет. Я прекрасно понимаю как тебе тяжело после всего этого, но другого выбора у нас нет… Нужно просто посмотреть страху в глаза и послать на три буквы. «Это мы умеем» Посылать на три буквы — моё второе имя. Если вам нужен человек, который должен посылать всех на три буквы, то зовите меня. Выручу по дружбе, хех. Номер даже могу дать, ахаха. Открываю бизнес:

Шурик-жопа-трусы пошлёт на хуй и хер всех. Вам стоит только позвонить по номеру +7(666) 666 66-61 и я приеду в любую точку мира на овце и выручу вас за плату в размере шашлык в лаваше.

«Ты гений просто»

Я знаю, лол:)))))

***

— Арсений сразу сюрприз давать мне не хочет. И от этого мне грустненько, а я не хочу, чтобы было грустненько. Кто не понял я по телефону разговариваю, бич. Я заперлась в своей комнат и тупо уснула на четыре часа. Когда проснулась было уже около пяти вечера. Лень сковала тело и выползать из пещерки я не собиралась. До того момента, пока не вспомнила про сюрприз. НОООООО! Кхем, цитирую: — Всё узнаешь на катке, иди собирайся. Вот сижу теперь одетая и жду, пока мой мужик собирается и мы поедем кататься на каких-то говнянских коньках. Но сам факт, что «кататься» уже радует. — Мы тоже туда придём, — сообщает мне радостную новость розоволосая. Но к моему неведению, Лера уже как неделю перекрасилась в свой родной темно-русый, убрала все свои пирсинги и наконец-то зажила нормальной жизнью. Моя подружка не серая мышка, не какая-то поехавшая, а просто нормальная девятиклассница, готовая искать приключения и сдавать ОГЭ в конце года. Только вот она до одиннадцатого класса остается в этой школе, а я нет. ЭХ! — Будем вместе падать друг на друга, — добавляю я и улыбаюсь. Как же всё-таки я счастлива! Мои друзья со мной! Они поддерживали меня во время моего нахождения в больнице, плакали, когда Арсений говорил, что меня так и не нашли, волновались, грызли ногти, молча охреневали, когда я скинула свою побитую фотку. Так в чём же мораль: «Мы вместе» И это настолько круто, что я до этого представить себе не могла, ЧТО ТАК КОГДА-ЛИБО МОГЛО И МОЖЕТ БЫТЬ В МОЕЙ СКУДНОЙ ЖИЗНИ!!! И теперь я счастлива. Просто счастлива болтать по телефону и есть печеньку. Просто счастлива лежать на кровати, а не на бетонном полу, просто счастлива не жаться в стену, прислушиваясь к каждому шороху, а знать и чувствовать, что я в безопасности и это мой дом. Я Дома! Я Счастлива! От начала этой истории прошло всего три месяца, а для меня настоящая жизнь. Всё, что было до и после остается «до» и «после». Есть только «сейчас». И это сейчас я ценю. Вот вам мой жизненный урок: — Цените это «сейчас». Другого момента не будет в вашей жизни никогда! Будьте умны, осторожны, не принимайте необдуманных решений, которые могут пагубно повлиять на вашу жизнь. Я принимала наркотики. И это было самым ужасным, что было со мной когда либо! Но я поборола свою зависимость. Осталось только курить бросить, а так из плохих привычек у меня всё;) Любите каждую секунду своей жизни! Это я тоже поняла. Время течёт так быстро, что мы просто уже не успеваем за ним. Рождаются новые дети, умирают старики, ученые придумывают новые и новые шаги в будущее, а мы стоим на месте. Не стойте на месте! Если бы я могла вернуться в свой ноябрь месяц прошлого года, то наверное, вместо наркотиков и самобичевания я выбрала бы самосовершенствование. Это круто! Сейчас я хочу занимать фигурным катанием и рисованием. Хочу завести свой блог на ютубе и снимать забавные видео. Я хочу что-то делать. Наверное опыт посидеть в подвале три дня стал для меня полезным. Я становлюсь мудрее?

«нет»

заткнись! У меня есть цели в жизни, я хочу и буду меняться. А всё ради чего? Ради себя любимой и любимого человека под боком. Вот из прихожей раздается голос Арсения и мне пора скорее бежать, чтобы поехать на каток. На этом повесть не заканчивается, а только начинается, ведь в моей жизни началась новая глава. Прошлое — осталось в прошлом. Сейчас есть только настоящее, которые я не хочу терять! (づ ̄ ³ ̄)づ Я перелистываю страницу своей рукописи и начинаю писать первые буквы на новой:

Меня зовут Александра Шефер — Девочка с немецкой фамилией. И теперь я по-настоящему счастлива…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.