ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шагая по дороге, все её мысли о Наруто. Кушина не могла успокоится, она всё ещё думала, как Наруто отреагирует. Узумаки надеялась, что он примет её и не отвернется. Плохие мысли она сразу отбрасывала. "Наруто-кун умный же парень, он же не такой как другие...." Ее нарядом была блузка в стиле кимоно без рукавов, желтого цвета, закрытая зеленым поясом поверх сетчатой рубашки с короткими рукавами, пары темно-синих шорт и коричневых сандалий шиноби. Кушина пришла на полигон, как ей и было приказано, но не увидела своего сэнсэйя. "Опаздывает что-ли....." - и с этими мыслями присела под дерево. Учиха не спеша шёл в сторону Кушины. После того как он одалел Анбу, ему выдали зелёный жилет. Во время дороги, Сарутоби задавал вопросы Учихе. Наруто понимал, чего он хочет, и просто уходил от вопросов. Узумаки слегка улыбнулась при виде Наруто. Наруто так же ей помохал, но сразу нахмурился. Он заметил печальный взгляд на лице Кушины, хоть она и пыталась скрыть. – Привет, Кушина. С тобой всё нормально? - Учиха сел рядом с девушкой и обеспокоенно посмотрел на неё. – Со мной всё хорошо, но будь со мной честен - и повернула голову в сторону Наруто. Учиха пристально посмотрел на свою мать и принял серьёзный вид - Ты знаешь, что я джинчурики? И как ты к этому относишься? Учиха впервую секунду застыл, он не ожидал такого вопроса от неё. Но сразу обнял Кушину, он понимал все её чувства. И каково ей сейчас. - Я уже знал об этом. Меня не волнует джинчурики ты или нет, ты являешься для меня очень дорогим человеком в моей жизни. И я никогда не отвернусь от тебя. Пока я рядом, я не дам тебя в обиду - Учиха успокаивающее гладил спину девушки. Подымая глаза, все также продолжая вырывать из сердца эту тему, Кушина увидела улыбку. Эту улыбку, которая пронзила и растопила весь лёд в её глазах. Маленькая слеза покатилась из глаз девушки. Никто с тех пор как Мито Узумаки ушла из этой жизни, никто не говорил ей такие слова. Этот парень появился из ниоткуда в её жизни, и принял её какой она есть. Неужели он и есть красная нить её судьбы... От таких мыслей Кушина сильнее прижалась к телу Учихи. ********* - Глупый Хирузен! Он впустил в деревню незнакомца, да ещё разрешил ему рядом находиться с джинчурики! - бушевал Данзо. Он был зол на своего друга. По его мнению он принимал очень глупые решения. Недалеко от Главы Корня Анбу находился Анбу в маске Крота. Данзо подал ему знак. - Данзо-сама, по нашим наблюдениям Джинчурики Девятихвостого уже очень сильно привязалась к Учихе. Скорее всего Узумаки Кушина начинает влюбляться. - отчитался перед своим хозяином Анбу. - Этого не случится, чтобы Учиха и Узумаки были вместе, не в этой жизни - с прикрытыми глазами злобно процедил Данзо - Что вы ещё узнали? - По нашим информациям, Наруто Учиха отправится на миссию с "Белым Клыком Конохи". А в чём заключается миссия ещё неизвестно. На лице Данзо появилась ужасающая улыбка. Эта улыбка говорила, что он придумал что-то ужасающее. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.