ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
<Сакумо Хатаке или как его ещё зовут «Белый Клык Конохи. Отце самого «Копирующего Ниндзя». Интересно. Неужели это ещё одна проверка от Хокаге? > с возмутивным лицом думал Наруто. Сегодня он отправиться на первую Миссию. А на напарником его был Сакумо Хатаке. Наруто много не знал о нём, но по словам Какаши знал, что он являлся его отцом. И Про его трагическую смерть, знала вся Коноха в том числе и Наруто. <Такой Шиноби умер так позорно, из-за жителей деревни. Его позорная смерть сильно отразились на Какаши, вот поэтому он в детстве был таким холодным и закрытым. Его смерть тоже привела к большому количеству событий в будущем. У меня серавно нет другого выбора, я здесь, чтобы предотвратить все те ужасные вещи, которые сильно отразятся в будущем> Наруто находился в кабинете Третьего Хокаге, стоя с задумчивым лицом, он разглядывал человека стоящего перед ним. — Здравствуйте, Сакумо-сан. Для меня большая честь быть напарником «Белого Клыка Конохи» — и протянул свою правую руку. — И мне тоже приятно познакомиться с тобой Наруто-кун — пожимая руку собеседнику сказал Хатаке — Да, хорошо ты так потрепал нервы нашей верхушки — мужчины просто улыбнулись друг другу. — Держи, Сакумо — сказал Сарутоби найдя свиток с заданием ‐ Вся подробность в свитке. На выполнение задания вам даётся неделя, чем быстрее выполните тем лучше. Учиха и Хатаке молча кивнули, исчезли в шуншине. Двое Шиноби появились рядом с главными воротами деревени. Сперва они хотели узнать в чём заключается их миссия, а потом отправиться в путь. Хатаке развернул свиток и начал изучать. Задача двоих Шиноби состояла в убийстве бывшего высокопоставленного лица, который направился в Амегакуре. Видимо он должен доставить всю информацию о Конохе, нынешнему лидеру Ханзо Саламандре. — Мы должны успешно выполнить эту миссию, от неё может зависить победа нашей Деревни в этой войне — серьёзным тоном говорил Сакумо. — Значит наша цель будет в защите генинов-чунинов и их наставника джонина, странно… — Тоже заметил, но нам нужно быть по бдительнее. По нашим источникам, наша цель через два дня прибудет в Деревню Травы оттуда он уже войдёт в Деревню Дождя. Нам нужно первее добраться в точку по которой они точно пройдут. Обходного пути не будет. После чего следим за ними пару часов, когда те решат заснуть нападаем и убиваем цель. Все просто. Если это не работает, то встаем в защиту и оцениваем силу противников. — А если мы будем проигрывать, отступаем или продолжаем? — Учихе было интересно, что он ответит. — Отступаем, я не буду жертвовать жизнью товарищей. — серьёзным видом сказал Хатаке — Ладно, я буду тебя ждать на входе, а ты поговори со своей подругой. Даже так, он не откажется от своих принципов… ********** Наруто развернулся и увидел Аловолосую бестию. В руке её находилось бэнто. Узумаки с улыбкой подошла к Учихе. – Кушина, а ты чего не на занятиях, по ирьёниндзюцу? Учиха был инициатором, чтобы его мать пошла на занятия по ирьёниндзюцу. Ведь он знал, что в скором временем их отправят на войну. А медицинские техники будут очень полезными на поле битвы. – Я ещё успею, на занятия. Я тебе тут принесла бэнто, вдруг ты во время дороги проголодаешься - протягивая коробку с карысными щеками говорила Куноичи. – Спасибо, что заботишься обо мне - Наруто нежно обнял девушку, заставляя ещё сильнее краснеть Кушину. – Я тебя прошу, будь по осторожней - прошептала ему на ухо, Кушина. – Хорошо - сказал Наруто. Учиха глянул на лицо Кушины и улыбнулся даря прежнюю успокаивающую улыбку. Учиха запечатал бэнто, и начал прощаться - Ладно, я пошёл. Удачи тебе на занятиях - и поцеловав лоб девушки, Учиха исчез. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.