ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто и Сакумо сели недалеко от моста и стали ожидать свою цель. С этого места всё было видно как с ладони. Спустя пару часов они всё же увидели их, шиноби в повязках Амегакуре. Обычный отряд четыре человека. Один из них сенсей, другие генины-чунины. В центре их построения находился человек без протектора. В руке держит портфель, в котором находились важные бумаги. – Действуем по плану! - Учиха кивнул своему партнёру и в глазах загорелись шаринганы. Слежка продолжалась на протяжение часа. Отряд Шиноби остановилась внезапно, Учиха и Сакумо всё также внимательно следили за ними. В их команде не было сенсора, но для осторожности наши герои скрывали Чакру. Уже скоро стемнеет. Они должны будут разбить лагерь, ведь их цель не шиноби, и не может передвигаться без сна. Простой человек слишком сильно устанет и от одной бессонной ночи. Один из Шиноби их отряда подал знак. Шиноби в жилете Чунина посадил на спину мужчину. Такие действия насторожили наших героев, и они приготовились начать атаку. Поляну накрыл небольшой клубок дыма. Хатаке и Учиха сразу поняли, что их заметили и спустились на землю. Они стали в боевые стойки. – Сакумо-сан, наша цель начинает убегать в сторону границы! - крикнул Наруто. – Я возьму их на себя! А ты за ним! - приказным тоном говорил Хатаке – Если они перейдут через границу, то прекращай и возвращайся обратно! Учиха молча согласился, и побежал на всей своей скорости за Шиноби. ********** – Сакумо Хатаке, это честь для нас Мечников Скрытого Тумана. Хатаке достал своё танто и приготовился к бою. Понимая, что он не победит двоих Мечников Тумана, Хатаке сейчас думал над своим новым планом. "Мне нужно продержаться, и попытаться хотя-бы одолеть одного из них" - подумал Сакумо. ********** Наруто задумчиво нахмурился, на его лице отразилось задумчивое выражение! Ситуация, в которой он оказался, была не такой, как он думал. Учиха начал приближаться к Шиноби, который пытался убежать от него. "Там явно не обычные Шиноби судя по их количеству чакры. Мне надо по быстрей заканчивать с ними, не думаю, что он справится в одиночку" - подумал Наруто. Учиха достав кунай, накрыл его чакрой ветра. Одним взмахом руки он бросил кунай. Кунай воткнулся прям в ногу убегающего. Мужчина находившийся на нем, упал на землю спиной. Упав с такой большой высоты, человек потерял сознание. – Аметарасу! - и сконцентрировал свой взгляд на Шиноби висящийся на дереве. Моментально его накрыл тёмный огонь. На весь лес был слышен крик о помощи. Учиха оказался рядом с человеком, которого было приказано убить, молча скрутив шею предателю, Наруто поднял портфель с документами и ушёл с поле битвы. ************ Нимпо - скрытие в тумане ! - сказал мечник и исчез в тумане. - Черт! - выругался Шиноби Конохи и отпрыгнув начал складывать печати. - Футон - прорыв ! - выкрикнул и начал сдувать туман, это ему немного помогло, но не сильно. Джинин Акибино бросается на Какаши и начинает наносить удары своим оружием. Сакумо ловко уворачивается от всех атак и начинает свою атаку. Джинин несколько раз попытался убить Хатаке своим мечом, но всегда в последний момент Сакумо успевал увернуться от атак. Сакумо использует особую стиль боя, он незаметно наносил мелкие порезы по всему телу врага, они были не опасны для жизни но через некоторое время пострадавший сильно устаёт. "Я не чувствую второго Мечника. Где же он?" - нервно думал Хатаке. Позади мужчины стояли два клона, на всякий случай. Мечник понимая, что в ближнем бою ему нечего делать, начал складывать ручные печати. – Ты и вправду очень силён - хмыкнул мужчина – Суйтон: "Водяной Дракон" - Мечник создал снаряд из воды, который начинал принимать обличие дракона. ********** Учиха сразу спрыгнул с дерева, на том месте где он находился воткнулся огромный меч, а на нём стоял молодой парень с белыми волосами и острыми зубами, и с акульими чертами лица, которую имеют все мечники Киригакуры. – Так так, всё таки ты их убил - сказал Мечник и спрыгнул на землю, держа в руках меч - Ты же понимаешь, того кого ты убил, должен был нам заплатить? - и на лице расплылась улыбка. – Уйди с дороги, если хочешь жить - холодно ответил и в глазах загорелись те самые глаза. – Так ты ещё Учиха, за твою голову много заплатят - Мечник по крепче схватил за рукоять меча и начал атаку. To be continued.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.