ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кагами Учиха сейчас находился в комнате для совещаний. По бокам от него сидели старейшины клана. Сегодня на совещание будут обсуждать о Микото. А конкретнее о её будущем муже. Вскорем времени, Учиха Микото должна стать главой Клана. И ей понадобится патриарх, когда её назовут матриархом клана. В кандидаты выдвигали только двух людей, а именно Наруто Учиха и Фугаку Учиха. Первый был потомком Учихи Мадары, а второй сын одного из старейшин Клана. В Клане уже были наслышаны о силе Наруто, и большинство хотело, чтобы именно он стал Патриархом их клана и продолжил род Мадары. А о Фугаку было мало известно, только то что он был сыном старейшины и стал недавно Генином. – Хм, думаю нет смысла объяснять, почему мы все собрались. Так что давайте начнём - проговорил Кагами. – Давайте просто выберим между двумя юношами. Патриархом Клана должен быть сильный человек, умный, ответственный и разбирающийся в политике. – Да, вы правы. И мой сын подходит под все эти параметры. Фугаку умный парень, ответственный, достаточно силён для своего возраста, и в трудную минуту может взять на себя ответственность - с хитрой улыбкой говорил старик. Сендзи с детства обучал своего сына, мужчина хотел, чтобы именно его сын стал в будущем главой клана. – Это просто смешно. Я даже удивлён видеть вашего сына в этом списке. Наруто-кун на две головы выше вашего сына. - с явной усмешкой сказал мужчина средних лет. - А то что, он является прямым потомком самого Мадары уже о многом говорит. И нужно ещё не забывать, он сейчас единственный обладатель ВЕЧНОГО МАНГЁКЕ ШАРИНГАНА! - черноволосый посмотрел на главу Клана - Хоть я недолюбливаю Наруто-куна, но свой голос отдам ему. Сендзи с раздраженнием посмотрел на друга по работе. – Он потомок человека, который чуть не угробил наш клан! - отец Фугаку начал переходить на крик. – Просто прими тот факт, что твой сын не станет Патриархом Клана Учиха - ответил другой мужчина. Остальные Старейшины отдали свои голоса Наруто. И единогласно, Наруто Учиха должен будет стать в будущем Патриархом Клана Учиха. Кагами с другой стороны был немного рад, что именно Наруто станет Главой Клана. Но, ему было жалко свою дочь, он не собирался насильно выдавать её замуж. Если она не захочет быть с ним, то он не будет её переубеждать. Микото это единственное, что у неё осталось и он не хотел, чтобы она страдала и жила под одной крышой с нелюбимым человеком. ********** Учиха Микото услышав об этой новости была в шоке. Да, она знала, что должна стать Матриархом Клана, но то, что её суженным станет Наруто она не была готова. Да, он был красив, но этого было недостаточно. И она собиралась по больше узнать о нём. – Если ты не хочешь, то просто скажи. Ты для меня стоишь выше всех, я не буду тебя заставлять - сказал Кагами поглаживая голову своей дочери. – Пап, дай мне немного времени..... ********* Впервый раз, когда Кушина, наконец, удалось вылечить сломанную кость, она чуть не подпрыгнула от радости. Однако, видя, что это было совершенно непрофессионально, пока она продолжала ухаживать за пациентом, она вежливо подождала, пока не выйдет из комнаты, чтобы сделать это. Сэнсэй рассмеялась над ее выходками, гордо улыбаясь. «Ты прогрессируешь очень быстро, Кушина. Определенно быстрее, чем я». Кушина слегка покраснела от похвалы. «Спасибо, но мне еще очень далеко до того, как меня можно будет назвать медиком». Женщина отмахнулась от комментария. - Не принижай себя, Кушина. Ты настоящий вундеркинд в медицинском искусстве. И довольно скромная - Женщина мягко улыбнулась ученице. Кушина и Мая продолжили общаться и в основном разговаривали о тренировках и прогрессе Узумаки. Их беседу прервал стук в дверь. – Войдите! В комнату вошёл юноша, Кушина сразу узнала его. Это был её друг, хотя знакомый. Другом она его не считала, ведь она даже его толком не знала и много с ним не общалась. – Минато, тебе что-то нужно? - слегким удивлением спросила Кушина. Она никак не ожидала его прихода. –Да, не могла бы ты уделить мне несколько минут? - смущенно улыбаясь говорил Намикадзе. Мая посмотрела на свою ученицу и довольно ухмыльнулась, и оставила их на едине. – Минато, я слушаю тебя - Узумаки присела на диван, но не сводила взгляд с Минато. Намикадзе спокойно выдохнул и расслабился перед тем как начать свою речь. – Кушина, мы с тобой уже давно знакомы. Когда я впервые тебя увидел, я понял, что отныне моя жизнь не будет прежней, потому что все мои мысли заполонила ты.... - Узумаки начала понимать, что хочет сказать Минато и сразу остновила его. — Минато, прости, но мы не можем быть вместе - Минато был потрясен, услышав это, как будто кто-то ударил его ножом в спину. Сердце Минато разбилось на тысячу кусочков, когда он увидел как Кушина начала вставать. Узумаки было очень неудобно перед ним, ей хотелось просто выйти из этого кабинета. – Этого не может быть.... - со слезами на глазах сказал блондин. Его голос с каждым мгновением становился все более сдавленным. Намикадзе схватил правую руку девушки, останавливая её – П-почему? У тебя кто-то есть? – Моя личная жизнь не должна тебя волновать - и убрала его руку со своей. – Кушина пожалуйста, не делай этого. Ты для меня все - срывающимся голосом сказал Минато. – Минато, пойми, у меня уже есть человек, который мне нравится. Мы можем остаться друзьями. Я не могу притворяться, что люблю тебя - и с сожалением посмотрела на Минато. "Сарутоби-сама, вы солгали мне! Вы обещали мне помочь с ней!" - с этими мрачными мыслями Минато вышел из комнаты с разбитым сердцем. Кушина просто стояла с грустным выражением лица. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.