ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время. Тишина, спокойствие и бледная луна, которая освещает дорогу путникам. Лес в это время суток выглядит красивее всего. Белый свет который прикасается к каждому дереву, тишина и редко можно услышать звуки каких-то животных. Казалось бы, что может испортить такую красоту? А я отвечу: пронзающий до глубины души отчаянный крик боли. На одной поляне сидел брюнет. Вся поляна была усеяна неподвижными, кунаями, сюрикенами и, конечно же, кровью. Его лицо было измазано кровью. Его глаза как отдавали нотками безумия. Губы были поджаты от невыносимой боли. Наш герой был очень сильно потрепан, на теле виднелись многочисленные порезы от кунаев. Бой с Мечником сильно его вымотал, они бились несколько часов. Насколько бы не были сильны его глаза, но его тело было ещё слабым для таких нагрузок, и из этой битвы, Наруто начал понимать, что он ещё не научился пользоваться своими глазами как Мадара. И понял, как сложно без Курамы, точнее без его Регенерации. В прошлой жизни, он не ощущал такой сильной боли. И его раны очень быстро вылечивались. Учиха перевязал рану на левом боку, и временно остановил кровь. Медленно поднявшись на ноги, Наруто направился к своему товарищу. Не пройдя и ста метров, его окружили ниндзя в маске. Наруто многовено активировал свои глаза, рассмотрев их маски, он понял, что это Анбу Конохи. Но чьи именно...? Сарутоби или Данзо? "Судя по их маскам они точно из Конохи. Но из какой структуры?"- думал Наруто. Он всё также с не кой опасностю смотрел на них. – Мы из Конохи, так что можете не волноваться. Нам велено сопроводить вас до Конохи. – Чей приказ вы выполняете? И где Сакумо? Хотите сказать, что вы его не встретили? - с недоверием спросил Наруто. Учиха не верил ни одному их слову. Понимая как к нему относятся верхушка деревни, у него были все основание не доверять Анбу Конохи. – Наруто Учиха, пройдитесь с нами, или мы применим силу! В руке нашего героя появился Кубирикибочо, да он забрал его у побежденого Мечника. Анбу уже собравшись напасть на Учиху, но сразу остановились. Причиной тому был Сакумо Хатаке, который появился так же неожиданно и так же неожиданно Анбу быстро исчезли. Наруто оглядел своего партнера, он выглядел лучше его, но так же как и он вымотался. – Вижу, тебя хорошо отделали - и заметив огромный меч, Сакумо удивился. "А про него не врали, точно сильный Шиноби" - пронеслась мысль в голове у Сакумо. Учиха еле как держался на ногах, и Хатаке это заметил. Мужчина усадил его на свою спину. – Сакумо-сан, попрошу вас не отходить от меня, пожалуйста - это были его последние последние слова, перед тем как потерять сознание. Мужчина запрыгнул на дерево и задумался. Хатаке тоже заметил неизвестных, но не подавал виду. Сакумо не смог отчётливо их рассмотреть из-за темноты. "Что это за Шиноби были? И чего они хотели?" - задавался вопросами Сакумо. ********** Учиха очнулся в палате номер шесть. Наруто осмотрелся и заметил, что он не один. С право от него сидел Учиха Кагами слегка задумавшись. Мужчина думал, как Наруто отреагирует на новость, о том, что он станет Патриархом Клана Учиха. У Наруто состояние шло куда лучше чем у Хатаке. Внутренние органы воостановились достаточно быстро для Учихи, и это для врачей было очень удивительно, и для Главы Клана Учиха. Кагами подумал, что это из-за того что он потомок Мадары. Врачи хотели проверить его гены и изучить, но увидев злой взгляд Кагами, отказались от этой затеи. Кагами рассказал Наруто о чём они обсуждали со старейшинами. Наруто впервую секунду собирался высказать своё недовольное мнение, но быстро утихомирелся. "Очень неожиданно, но это даже хорошо. Теперь мне легче будет спасти Учих и остановить переворот. И скорее всего в будущем Итачи и Саске не появятся на свет. Но этого стоило и ожидать, с моим появлением, будущее итак изменилось. И скорее всего Кушина и Минато не будут вместе, а это значит, что и меня не будет" - долго думал Наруто. Он не был разочарован, что Минато и Кушина не будут вместе, он уже смирился этим фактом. Для него главное, чтобы они прожили долгую и хорошую жизнь. Из своих мыслей его вырвал Кагами. – Ты согласен? – Да, согласен - Кагами ответил ему улыбкой и начал вставать. – Твоя подруга, сказала, что её не будет некоторое время. Она сейчас проходит обучение вне деревни - оповестил Наруто, Кагами. Наруто кивнул ему, и закрыл веки своих глаз. "Хм, Микото умная девушка, надеюсь мы с ней договоримся...." Он был смущен, что будет мужем Микото. Наруто уже недавно понял с кем он хочет быть, и это точно не Микото. Он хотел высказаться о своих чувствах, но сразу задавался вопросом: А правильно ли это? ********** – Ты же понимаешь, что если об этом узнает Кагами, то тебе не жить?! - чуть ли не крича, спросил Сарутоби. Ему уже доложили обо всём. Хирузен и Данзо старые друзья. Они были в команде Второго Хокаге во время Первой войны Шиноби. Один всегда был добрым и отзывчивым ко всем, улыбаясь каждый раз, а другой был самоуверенным и завистливым. Хирузен считает Данзо своим другом, как и второй. Для Шимуры главное было это защита деревни и джинчурики. Тех кто не слушал или не соглашался с его мнением, он сразу убивал. Шимура замолчал, он не знал, что ему ответить. Внутри он был очень зол на своих Анбу. Шимура считал Наруто шпионом, он не верил ему, он так же узнал, о его родословной и теперь ещё больше считал его угрозой. Сарутоби уже начал доверять Наруто Учихе. Паренёк за всё это время ничего плохого не сделал, а наоборот защищал деревню. Но всё равно, у него ещё были некие опасения. Зная, что он потомок Мадары, Сарутоби боялся, что Наруто будет использовать Кушину в своих целях. – Это последний раз, когда я спасаю твою задницу! И не приходи ко мне за помощью! Сам разбирайся со своими проблемами! - и хлопнул дверью, выходя из кабинета. Лицо Данзо исказилось в злости. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.