ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Врачи выписали Наруто, спустя неделю. Это было сделано по просьбе Наруто, он настораживался Данзо в данное время. Этот человек мог сделать всё, что ему взбредет в голову. Наруто сделает всё, чтобы избавиться от Данзо. Для этого найти компромат на него, чтобы он не смог отмазаться. Быстро убрать Данзо не получится, дело это затяжное, да и сейчас есть другие проблемы. Наруто собирался взяться за Данзо после войны. Хирузен спокойно сидел у себя в кабинете рассматривая разные бумаги. Пока в его кабинет не вошёл разгневанный Учиха. Кагами был зол на Сарутоби, а особенно на Данзо. Он не мог понять действия Хокаге, почему он ничего не может сделать Главе Корня? И почему он закрывает глаза, на все его выходки? "Значит Наруто-кун всё таки рассказал" - отчаянно подумал Сарутоби, понимая какой сейчас будет разговор. – Хокаге-сама, может вы мне объясните! Почему Анбу Корня следили за Наруто во время мисии!? - с ноткой недовольства спрашивал Кагами. – Кагами-сан, успокойтесь! Давайте вы сейчас сядите на стул, и мы спокойно всё обсудим - спокойно говорил Сарутоби, ему не хотелось сейчас устраивать скандалы и повышать свой тон. Кагами злобно прошёлся по Хокаге, но сел на стул, и выжидающее посмотрел на Хирузена. – Кагами-сан, не стоит так накручивать события. Всё было по другому, Анбу Корня проходили мимо поле битвы и заметив Наруто в не самом лучшем состоянии захотели ему помочь. А Наруто скорее всего находился под эффектом после битвы - соврал Хирузен даже не краснея. "Чертов Данзо, это в последний раз, когда я спасаю тебя!" - Хирузену было не свойственно врать и ему самому было не приятно, но ради друга, Сарутоби пойдет и на такое. Кагами слегка успокоился, но всё так же злобно смотрел на Хирузена. – Если такое ещё раз случится, то я буду требовать отставки Данзо Шимуры! Он не может, без моего разрешения следить за моими соклановцами - Хокаге внутри улыбнулся, был рад, что всё прошло спокойно и быстро. – Как насчёт прогуляться и обсудить проблемы нашей Деревни?.... ********* Микото пришла с аптечкой в руках. Девушка с тех пор как его выписали, начала за ним ухаживать. Учиха была рада, теперь так она больше узнает о нём и наконец разберётся в своих чувствах. Брюнетка намазала мазью травмированный бок парня, и обматала повреждённое место бинтом. – Микото... - и развернулся к ней лицом - Как ты относишься к нашему будущему браку? Ты хочешь этого? – Моё отношение нормальное, я не против.... - опустив голову, Микото скрыла своё смущенное личико. – Ты готова жить с человеком, которого даже и не любишь? – Ну... - протянула Учиха - Ты мне даже нравишься, я не вру. Ты красивый, умный, сильный, интересный парень - с красными щеками и задумчивым лицом говорила девушка. – Мы даже толком и не знакомы, как так можно? – не понимал Наруто. Девушка находившаясь перед ним была привлекательной, он и не отрицал. Но, вот для Наруто было странным, как Микото не зная его уже хочет за него замуж. – Наруто-кун, у нас есть полно времени. За это время мы сможем по лучше узнать друг друга. - уголки губ девушки приподнялись наблюдая за реакцией Наруто. – А если я люблю другого человека? Что мне тогда делать? Я же не могу просто забыть о своих чувствах... - вопрос удивил Микото. Брюнетка на секунду задумалась, кто же мог ему так сильно понравится... – Хм, если ты станешь Главой Клана для тебя не будет проблемой иметь двух жён... - Наруто дрогнулся от её слов, иметь двух жён? А это разве нормально? Как на это отреагирует другие? А нельзя формально сделать нас мужем и женой.? Задавался вопросами Наруто. – Но, мне и одной жены достаточно будет...... ********** – Наруто-кун никогда не станет патриархом клана Учиха. Он сказал, что мои волосы были красной нитью судьбы, которая привела его к спасению меня той ночью и что она соединила нас! - с кислым выражением лица, сказала Кушина. Она была очень злой услышав об этом. Кушина уже поняла, что чувствует к нашему героя что-то большее. Рядом с Наруто, она ощущала себя защищённой чувствовала спокойствие. Учиха был очень добрым и заботился о ней.... Микото была ошарашена такой реакцией, но теперь все её предположения были правдивы. Девушка теперь знала, что вряд-ли у неё будут какие-то отношение с Наруто. Делить его и разрушать отношение с Кушиной она не собиралась. Учиха успокоила свою подругу, и объяснила, что она и Наруто просто формально распишутся и всё. Кушина немного успокоилось, но её серавно что-то настораживало. И у неё так же было много вопросов... – Наруто в будущем станет Главой Клана, так что он может изменить некоторые законы в нашем кланы. И ты спокойно сможешь выйти за него..... To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.