ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
"Я в этом лагере уже пару месяцев, но реальных действий пока не произошло " подумал Наруто. Ему было так скучно. Часть отряда отправилась с саннинами в другой сектор, чтобы взять под контроль. Им пришлось оставить в этом лагере сильного человека, которым, оказался он. Лагерь, в котором они были размещены, находился недалеко от небольшой деревни, которая все еще была нетронутой. У Наруто был собственный отряд из Шиноби. Он тренировал их как сумасшедший. Он все еще беспокоился о том, достаточно ли хорошо он их обучил. – Наруто-сан, некоторые чунины забеспокоились, и покинули лагерь направившись в маленькую деревню, — крикнула девушка Куноичи, входя в палатку.  – Черт возьми, о чем они, думают?! Мы не должны привлекать к себе слишком много внимания - крикнул Наруто, вскакивая прямо вверх, когда он повернулся к своему товарищу, которая только что вошла в палатку. - Что нам делать? - спросила девушка. Наруто был командиром с тех пор, как саннины ушли, оставив ему отряд из трехсот человек. - Это зависит от того, сколько Шиноби покинуло лагерь?, - спросил Наруто, глядя ей прямо в глаза. – Около десяти, может и больше... - заявила Куноичи, наблюдая, как Наруто собирает свою катану. ‐ Пока меня не будет, ты главная. Причина, по которой я иду один, заключается в том, что если такое большое подразделение, как мы, войдем в маленькую деревню, мы вероятно, привлечем слишком много внимания, - заявил Наруто – Тебе следует взять с собой хотя бы пару ниндзя на всякий случай, идти одному слишком рискованно — Она знала, что Наруто был сильным, но скрытая атака других ниндзя была совершенно другой историей, любой сильный ниндзя может прозевать, если у него не будет закрыта спина. – Не беспокойся обо мне, но убедись, что этот лагерь в безопасности, из-за того, что наши ниндзя вошли в эту деревню, на наш лагерь могу скрытно напасть, — сказал Наруто.   Выходя из лагеря, он слегка обернулся, оглядываясь на лагерь, увидев, что охранники было тревожное лицо. – Не волнуйся слишком сильно, Цуме главная, пока я не вернусь, я должен вернуть этих чунинов, прежде чем они вляпаются — заявил он, наблюдая, как охранники у ворот немного расслабился, чувствуя себя более уверенным, чем раньше. Через несколько мгновений он бесследно исчез, появившись сразу за деревней, на данный момент деревня выглядела мирно, но он знал, что если он не вернет чунинов, вскоре возникнут проблемы. "Мне нужно спешить" — подумал он, входя в деревню. Однако он опоздал, когда услышал звуки битв. Началась битва, он наблюдал, как ниндзя Амэ и Конохи столкнулись. ********* Отряд Шиноби Конохи, в котором была Узумаки Кушина занималась спасением мирных жителей в маленьких деревнях. Ниндзя когда впервые вошли в деревню, они были мягко говоря удивлены, вся деревня была разрушена, некоторые дома пылали. Разделившись все они распространились по деревне. - УЙДИ! — эхом разнесся по улицам детский голос. Глаза Кушины расширились, и она ускорила шаг, остановившись перед домом, который только начал гореть несколько минут назад, так что у неё было мало времени. Она бросилась внутрь, даже не раздумывая, когда она вошла. Перед ней лежали тела двух мертвых мирных жителей, а недалеко находился мальчик прижавшись к стене. Взгляд ребенка был испуганным. – Пожалуйста, уходите, оставьте меня — сказал малыш, глядя ей прямо в глаза. – Я здесь для того, чтобы спасти тебя, и сожалею тебе. Ты хочешь, чтобы я забрала тебя из этого места? - говорила Кушина опускаясь на уровень ребёнка, положив руку ему на плечо. Глаза ребенка загорелись, когда он с надеждой посмотрел прямо в глаза Куноичи. – Ты не обманываешь? - спросил маленький ребенок. Кушина мягко улыбнулась и кивнула головой. – Моя команда пришла сюда, чтобы спасти мирных жителей. Так что, можешь не волноваться, я не причину тебе вреда - вздохнула она, оглядываясь назад на два гражданских тела, которые горели на полу от сильного огня - Нам лучше убраться отсюда, пока нас не охватило пламя, - сказала Кушина.  Она быстро встала, положив ребенка себе на спину. У Кушины были мысли о том что, этот мальчик может являться членом Клана Узумаки. – Могу ли я узнать твоё имя? - спросила она. Она почувствовала, как ребенок на секунду заерзал на её спине, прежде чем успокоиться. – Узумаки Нагато - заявил ребенок. Кушина кивнула, и слабо улыбнулась. Ей было приятно видеть соклановца. Она уже не верила, что встретит кого-то из Клана Узумаки. Как только она выбралась из горящего здания, оно рухнуло в кучу, а остальная часть деревни продолжала гореть. Узумаки сразу направилась к выходу. Ведь там они должны все встретиться. To be continued......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.