ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
"Это превратилось в огромный беспорядок", — подумал Наруто, когда кунай просвистел над его головой. Он увидел трех ниндзя Амэ, стоящих перед ним, и по тому, как они выглядели, он понял, что они хотят его убить. – Я здесь не для того, чтобы сражаться, но если вы нападете, у меня не будет другого выбора, кроме как вас убить», — сказал он. Трое из них обвинили его в том, что он проигнорировал предупреждение. Видя их взгляды и настрой, у него не было другого выбора. Учиха появился позади первого, пронзив его грудь своей катаной. Двое других ниндзя в ужасе наблюдали, как их друг упал замертво перед ними в луже собственной крови, прежде чем их постигла та же участь. Наруто взмахнул мечом, ни разу не взглянув на тела, продолжая свой путь через деревню, увидев жестокую резню. Он был очень зол на своих подчинённых. Кровь капала со зданий, улицы были наполнены хаосом и криками, повсюду плясал огонь, не оставляя места для споров. Зданий больше не будет после сегодняшнего дня, это место было равносильно исчезновению. "Это место уже привлекло много вниманий, мы должны по быстрее вернуться в лагерь" - подумал Наруто. Он поморщился, когда мертвый ниндзя Аме упал с крыши, оставив брызги крови на улице. ******* Отряд Наруто вернулся в лагерь. Учиха каждого из них отчитал за то что ослушались его. И обещал каждому из них, что снимет их с должностей Шиноби. Его ещё удивило, увидев старого друга. Учиха первым же делом осмотрел его на наличие Риннегана, но мальчик не обладал этим доузюцу. Он точно помнил, что Мадара передал свои глаза Нагато, когда тот был ребёнком. И это заставило Наруто задуматься. Риннеган обладал ужасающей силой, если они будут в руках плохого человека, это будет не хорошо. Наруто удручался, думаю, что из-за его действий в будущем может произойти более ужасающее чем Четвёртая Мировая Война Шиноби. Его ещё приводило в тупик, что он не мог найти воспоминания о Зецу и о дальнейших планах Мадары. Будто их и не было. – Нару, что-то случилось? Ты чего такой грустный весь сидишь? - вопросы были от Кушины, которая подошла к нему и присела рядом с Учихой. – Мне больно осознавать, что эти дети остались без родителей из-за кучки недо правителей - с горечью в голосе сказал Наруто, смотря на детей находящихся в лагере. В среди толпы детей, он мог видеть Яхико и Конан. В лагере было не менее сорока детей оставшихся без родителей. Узумаки согласна кивнула любимому. – Ты прав, Наруто-кун. Не должно быть войны нигде и никогда. От этого страдают все. Не бывает победивших и проигравших, есть только искалеченные люди и судьбы. В эту трудную минуту мы должны поддерживать друг друга.... Учиха и Узумаки обнимая друг друга сидели и обсуждали, что будет после войны и чем они займутся. В спину парня, были устремлены пару испепеляющих глаз. - Осталось немного.... To be continued......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.