ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
– Все тело болит, как будто грузовик сбил меня - Учихв еле‐еле  проснулся, глаза очень сильно болели, вокруг его окружали белые стены, взгляд Наруто сразу остановился на тёмной фигуре. Все его боевые инстинкты проснулись сразу, Учиха встал в боевую стойку, активировав Шаринган. Его сейчас волновало, где он находится, и почему тут делает Учиха Мадара. Гордо выпятив грудь, наблюдая за его действиями, Мадара усмехнулся. – Успокойся, я не буду тебя трогать. У меня нет такой возможности - говорил чётко и без каких либо эмоций. Наруто внимательно смотрел на Мадару. Он не чувствовал от него какой-либо вражды или лжи. – Допустим. Где я сейчас нахожусь? И чего ты тут делаешь? - спокойно задавал вопросы Наруто, с диактивированым Шаринганом. – Ты тут по моей воле, как ты знаешь я мертв. Я попросил высших, чтобы они дали мне возможность встретиться с тобой. Нахмурившись Наруто опустил голову, у него было много вопросов. – Если ты мёртв, то нынешний Мадара в этой отрезке времени тоже умер? - интересующий вопрос задал Учиха. Мадара только усмехнулся перед тем как ответить. – Если, честно, то я и сам не знаю - пожал плечами Мадары - Сперва я должен объяснить тебе как это всё случилось - выдохнул Учиха – Когда наши техники столкнулись мы создали розлом во времени. В то время, когда Джуби начал отделяться от меня. Я уже тогда понимал, что мой план полностью провалился, и чувствовал приближение своей кончины. И ты ещё оказался у меня под рукой. Видя как тебя начинает засасывает в какую-то дыру, я решился передать тебе все свои воспоминания и силу. Интересно было, что с тобой случится... Слушая слова Учихи, Наруто обдумывал их. – Я даже не знаю как на это реагировать... - медленно проговорил Наруто. Мадара шагнул к Наруто, и присел рядом с ним. – Я наблюдая за тобой с тех пор, как ты тут оказался. И мне самому интересно, сможешь ли ты будучи Учихой изменить будущее и получиться ли у тебя создать мир без войн. – Ответь мне Мадара. Где находится твоя база? И расскажи мне про свой план со всеми деталями. А то, сколько бы я не копался в твоих воспоминаниях, я не нашел ничего об этом. Взгляд Наруто был прикован к белой стене. Он и не надеялся, что он даст ему хоть какую нибудь информацию. Анализируя его слова, Наруто мог точно сказать, что Мадара наблюдал за ним, только из-за своих интересов. – Нет, это будет не честно и не интересно, если я расскажу. Ты сам должен находить ответы к вопросам - вставая ответил Учиха. Последний раз взгнув на молодого Учиху, он исчез оставив Наруто. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.