ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Шёл дождь. Не проливной, но всё же сильный. Несколько отрядов ниндзя каждый час патрулировали военный лагерь. Ниндзя Конохи спасали жителей ближайших деревень подвергшихся нападению. После встречи с Мадарой, Наруто разбирал воспоминания Мадары на части. Детские воспоминания, Наруто отложил в другое место, ведь в них ничего интересного не было. Хотя детскими и не назовёшь, если знать, что Мадара рос во время войны. В подростковых воспоминаниях, так же ничего интересного не было, а вот когда он стал более старше, там уже становилась интереснее. Наруто несколько раз перебирал воспоминания Мадары, и нашёл одну зацепку. В своих воспоминаниях Мадара, один раз упомянул о одной пещере. Сангаку но Хакаба — горный регион, расположенный на севером участке местности между Такигакуре и Отогакуре. Данная местность заинтересовала Наруто, и в свободное время, Учиха намеревался отправится. Сейчас он собирался на поле битвы. Понимая, что Цунаде, Джирайя и Орочимару не справятся с Ханзо. Учиха собирался убить Ханзо самостоятельно. Взяв собой всё нужное, Учиха вышел из своей палатки, и направился на поле битвы. – Нару, ты куда собрался? - не пройдя и десяти метров, его окликнули. Развернувшись, брюнет увидел перед собой Кушину. Осмотрев его, девушка поняла, что он отправляется на поле битвы. – Куши, я должен отправиться на поле битвы, это приказ Хокаге - соврал Учиха. Узумаки разочарованно выдохнула, ведь они договаривались вместе отправится к ближайшей деревне, на помощь жителей. – Хорошо - Аловолосая встав на носочки, обвила шею Учихи, и нежно поцеловала в щеку парня – Береги себя, Наруто-кун. Кушина осозновала всю силу Наруто, она могла точно сказать, что он был одним из сильнейших Шиноби в Конохе. Но внутри себя она чувствовала волнение за Наруто. Да, и самого утра у неё были странные чувства, будто сегодня должно что-то произойти. – Всё будет в порядке, и я буду тебе благодарен, если присмотришь за моим отрядом. Если они снова натворят что-то, не бойся и пиши доклад о них - Учиха мягко улыбнулся, девушке. Кушина согласна кивнула. Брюнет развернулся к ней спиной, и быстро начал отдаляться от лагеря. Жёлтая вспышка вспыхнула позади юной Куноичи. ******** "Я буду надеяться, что битва не окончена" - подумал Наруто, ускорив темп, быстро приближаясь к звуку битвы, достигшей середины. Подойдя достаточно близко, он увидел меч Гамабунты, превратившийся в жидкость из кислоты. Большая Саламандра была на склоне утеса, наблюдая за ходом битвы. Орочимару нигде не было видно, что удивило его, но он знал, что он где-то должен быть.Наруто повернул голову, глядя направо, пытаясь увидеть Орочимару, но ничего не нашел. К удивлению Наруто, гигантская змея вырвалась из земли, пытаясь обвиться вокруг гигантской Саламандры, на которой был Ханзо. Змея не смогла долго удерживать ее, так как ее отбросило в сторону, но этого хватило, чтобы сбить с толку Ханзо. На поле битвы появилась Кацуя, и сразу распадается на множество маленьких копий себя. Они светились зеленым цветом, начиная высасывать чакру Саламандры и Ханзо. Саламандра выпустила поток чакры, отбросив от себя слизняков. Ханзо спрыгнул с Саламандры, приземлившись на голову Гамабунты, Джирайя не ожидавший этого получил удар по лицу, Джирайя отбросило на несколько метров, его противник не остановился и начал новую атаку. Джирайя заблокировал удар своим локтем. – Мы победим Ханзо — крикнул Джирайя, толкая Ханзо. Он наблюдал, как все трое их призывов исчезли в огромном столбе дыма, но гигантская Саламандра этого не сделала, поэтому Ханзо снова запрыгнул на неё как раз в тот момент, когда Цунаде и Орочимару присоединились к Джирайе, все трое были уставшие от затянувшейся битвы, которую они вели. "Вау, теперь это захватывающая битва" - у себя в голове сказал Наруто. Учиха не понимал решение Сарутоби, почему он не отправил Сакумо Хатаке? Он явно по сильнее был этой тройки. Вся территория была в беспорядке, это были тела ниндзя, валявшиеся на земле, где сражались саннины. – Они такие же, как я, когда я был ребенком — сказал он, тихо посмеиваясь, прежде чем стать серьезным и исчезнуть со своего места. Хандзо немного отошёл от предыдущей зоны боя, прежде чем он остановился как вкопанный на пару секунд, позволив тому, кто следовал за ним, догнать его. - Похоже, ты знал, что я приду, - сказал Наруто, выходя из-за деревьев. Местность вокруг них была густым лесом, но если они сражались здесь, то эта местность уже исчезла. – Судя по твоей чакре, ты не простой ниндзя. Ты слишком уверен в себе, Учиха - спокойно ответил Ханзо, повернувшись лицом к парню. – Ты правильно думаешь, я сильный, и то, что ты делаешь с народом Страны Дождя должно быть прекращено. – Ты слишком самоуверенный, думая, что можешь победить меня, но я проучу тебя - сказал Ханзо, когда на его лице появилось серьезное выражение, вытаскивая свой отравленный клинок, пока Наруто вытаскивал свою катану. Они ринулись вперед, столкнувшись головами друг с другом, когда их мечи вспыхнули искрами To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.