ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
– Все кончено, Ханзо, сегодня конец твоей узде террора, - сказал Наруто, вытаскивая меч быстрым движением запястья, когда из раны хлынула кровь. Однако Хандзо не сдавался, он отпрыгнул на десять футов в сторону, быстро развернувшись и метнув кунай, который был быстро отражен. Он упал на одно колено, наблюдая, как Наруто с каждой секундой приближался все ближе и ближе. – За меня будут мстить! Знай об этом! - Мгновение спустя он кашлянул кровью на холодную неумолимую землю. Наруто ухмыльнулся от его жалкой угрозы. Ханзо остался один, кашляя кровью. Его кровь на земле осталась незамеченной, потому что трава больше не была зеленой, а приобрела темно-красный оттенок из-за пятнадцати мертвых ниндзя, растянувшихся в разных направлениях. –Коноха давала тебе шанс, но ты к сожалению упустил её - сказал Наруто, подходя к поверженному Ханзо. Наруто взмахнул мечом, обезглавливая его. Тело Ханзо безжизненно лежало на земле, а его голова откатилась на несколько футов, оставляя за собой кровавый след. ******** Учиха стоял на поле битвы, вокруг него было много крови и трупов Шиноби. Испуская незаметные волны чакр, Наруто чувствовал присутствие других Ниндзя. А было их примерно восемь. – Не стоит так упорно прятаться, я знаю, что вы тут - крикнул Наруто, после его слов шесть Анбу появились на поле битвы, они встали по сторонам от Учихи. Шиноби в масках молча и неподвижно стояли, ждя приказа. Наруто раздражено выдохнул, понимая чьи Анбу перед ним стоят. "Не так я ожидал смерти Данзо, но видно, что он не понимает" - размышлял Учиха. В небе послышались раскаты грома. Намикадзе с Шимурой очень внезапно появились на поле битвы. Все опасения Наруто подтвердились, в его планах не было Намикадзе. Учиха собирался вразумить Минато, ведь он идёт не по той дороге. Минато и Шимура молча наблюдали за Учихой, наконец-то они смогут убрать его, долго они ждали этого момента. – Шимура, ответь мне честно ты глупый? - Наруто с усмешкой следил за Данзо – Тебе же несколько раз объяснили, что я не враг. Занимался бы своими делами, а то херней в последнее время страдаешь. – Только мне решать, кто враг а кто нет! Я не позволю такому наглецу ходить по моей деревне, ты представляешь угрозу! - Данзо начинал выходить из себя, ведь его бесило, когда к нему относились с неуважением. – А ты, Минато? - и перевёл свой с Данзо, на Минато – Зачем ты связался с таким человеком? Он в любом удобном случаи подставит тебя. Пойми, то чем ты сейчас занимаешься, ставит крест на твоих целях. Просто задумайся, пока у тебя есть время - слова Учихи, медленно но верно начали действовать на юного блондина. "Как же я был слеп, Данзо-сан использует меня в своих целя. Моя цель стать Хокаге, и какой из меня Хокаге, если я буду убивать всех неугодных? " – Минато-кун, не слушай его. Он пытается запудрить тебя. - Данзо начал немного нервничать, ведь у Намикадзе начали появляться сомнения - Если ты хочешь стать Хокаге, то убей его. Он угроза, а что делает Хокаге с угрозой? Намикадзе посмотрел на Учиху, и перевёл свои глаза на Данзо, который его подталкивал к убийству. Юноша отошёл от него и отрицательно покачал головой. – Я отказываюсь! - лицо Данзо стало красным от злости. – Ах, ты маленький щенок! Я тебе в сложный момент подал руку помощи, а ты вот так значит отвечаешь на мою благодарность? - бушевал Данзо. Наруто был доволен собой, что смог вразумить Минато. И теперь дело оставалось за малым. – Минато, уходи, наш конфликт с Данзо тебя не касается - Намикадзе ответил полукивком. Минато молча исчез, оставив одного Данзо. Данзо посмотрел на объект своей злости. "Этот Учиха испортил все мои планы. У меня были большие планы, на Джинчурики, на Клан Учиха, и теперь я на краю краха" - с гневом думал Данзо. Глава Корня подал знак своим Анбу. Учиха поставил перед собой катану, и ждал атаки. Трое Анбу находившийся по сторонам хотели уже напасть, но их остановили Золотые Цепи Узумаки. Вокруг Учихи образовался купол из цепей. – Что она тут делает? - брюнет не ожидал её прихода. To be continued......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.