ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день. Сладко потянувшись, Альберона в легком желтом халате пошла на балкон. POV Кана. И почему я встала в такую рань? Сейчас же только половина шестого... И почему солнце так рано встает? А мне еще эти разборки три недели терпеть. И как долго они проживут? Ладно, пора собираться, а то Лексус все бухло выпьет. Конец POV Кана. Быстро раскрыв шкаф, она достала синий мини-топ и узкие темные джинсы. Зачесав волосы в высокий хвост, Кана выбежала из комнаты. Внизу уже был Грей, который ел мороженное. - Доброе утро! - поздоровалась Кана, чем и заставив парня подавиться. - Предупреждай, коза. Утро добрым не бывает, - буркнул в ответ тот и убрал сладость в холодильник. - Чего не спишь? - Самой интересно. А тут есть погреб? - с хитрой улыбкой спросила Кана. - Да вроде, но нужен ключ... - А девушки уже не было. - Вампирша... В погребе. В темном помещение при свете яркой лампочки сидела в обнимку с бочкой Кана. Вдруг, проломленная дверь тихо приоткрылась и в комнату вошел Лексус. - Уже в такую рань бухаешь? - устало, но с улыбкой спросил он и широко зевнул. - А ты что ожидал? Я в отличие от некоторых, - косой взгляд в сторону парня и ухмылка, - не меняюсь. Тот, с долей печали в глазах, посмотрел на нее. - А ты помнишь, из-за чего мы поссорились? - Да. И виноват ты. Я тебя просила: не следи за мной по вечерам! Но ты, упрямый козел, сделал все да наоборот! Сейчас бы, возможно, все было нормально! И не было этой тупой игры... - на ее глазах выступили слезы и она, кинув бочку в стену, от чего та разбилась в дребезги, и толкнув Лексуса в плечо, выбежала из этой комнаты. А он так и остался смотреть на стену, испачканную в виноградовом напитке. Струйки жидкости медленно стекали по стена на пол и от туда к останкам бочки. Он вспомнил те дни, когда они не знали главной тайны про друг друга: Вот летний солнечный денек. Около речки, нагнувшись, стоят двое детей. В руках у мальчика маленький кораблик. Спустя несколько минут они, со звонким смехом, неслись вдоль реки, догоняя кораблик. А вот они уже в тринадцать лет. Тогда он признался ей в любви. Она тогда краснючая была... А еще ему вспомнился тот день: тогда Лексус последовал за Каной и они подошли к какому-то переулку. И тут парень увидел, как его девушка убивает человека. Ее когти впились в горло мужчине. Ее глаза уже были темно-синими, уши стали волчьими. Тогда-то они и перестали общаться. Вздохнув, блондин вышел из сего помещения. ------------ Я СДЕЛАЛА ЭТО! УРААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.