ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Комната Леви Сладко потянувшись, Леви встала с кровати. Моментально раскрыв синие занавески, синевласка впустила в комнату солнечный свет. В розовой пижаме и с босыми ногами потопала в ванную комнату. И как такое маленькое, милое существо может так топать?! Быстро умывшись, она пошла переодеваться. Одев джинсовые шорты, белую футболку, на размер больше, и светло-голубые кеды с белыми "носами" и перевязав волосы желтой лентой, она спустилась на первый этаж. Там уже сидел и поедал мороженное Грей. Тихонько пройдя за ним, Леви налила чай и открыла шкаф, что бы печенье достать, но ударилась головой о другой ящик, чем и создав много шума. - Я тебя давно заметил, - не поворачиваясь, фыркнул темноволосый. - Чего же оборотням по утрам не спится? То Кана, то ты... Печенья лежат в верхнем ящике, - посмотрев, как девушка протирает ушибленное место, со вздохом оповестил парень. - Спасибо, - смущенно улыбнулась та и стала стараться достать до ящика. Грей вновь посмотрел на нее. Маленькая девчушка, поставив коленку на нижний ящик, еле дотягивалась до ручки верхнего. С улыбкой на лице, он все же решил ей помочь. Подойдя сзади, парень, приобняв ее за талию, чем и заставив ее покраснеть, отодвинул девушку в сторону, и легко открыв дверцу ящика, Грей дал ей лакомство. - Держи, - с улыбкой сказал парень, отдавая ей печенье. - Спасибо, - еще раз поблагодарила его Леви и направилась к столу. В дверях она увидела Гажила, который хищно улыбался. - Какая милая картина! Грей, неужели влюбился в оборотня? - с насмешкой спросил он. - Нет, просто нам жить еще долго, так почему не наладить отношения. А если и так, то что с того? Тебя это так волнует? - ухмыльнулся в ответ тот и специально подошел к Леви сзади и положил руки на плечи, а носом уткнулся в ее волосы. Девушка стала красной помидоркой. - Пффф... Мне вообще фиолетово. А как отреагируют другие вампиры? А? - он еще сильней оскалился. - А мне на них по барабану... - Что, мать вашу, тут происходит?! - раздался, как снег на голову, голос Алой. - ЭЛЬЗА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.