ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ЭЛЬЗА?! - Нет блин, Вини Владимирович Пух! - зло фыркнула она. - То Кана бочки швыряет, то Лексус топает, то вы тут! Чего вам не спится? - Я есть хочу, - заикаясь, произнес Грей. - Выспался, - последовал его примеру Гажил. - А ты, смертная? - обращаясь к Леви, грозным голосом спросила Эльза. - А я за чаем пришла... А давайте-ка рассмотрим наших героев: Леви, уже переодевшаяся, осторожно двигается к черному выходу. Гажил только в черных шортах и с цепочкой, двигается за ней. А Грей... А что Грей? Он в пижаме! Такой синенькой, в черною полосочку. Грей аккуратно продвигается к ножам. Вдруг по лестнице что-то полетело. А это что-то оказался Нацу. Его розовые волосы были в хаосе, слабо сказано, кстати. На нем тоже, что очень странно, была пижама. Желтая рубашка слегка помялась, а желтые штаны поднялись до колен. Посмотрев на друзей, он улыбнулся в тридцать два зуба и почесал затылок. - Утро доброе! - И ты не спишь... - прикрыла глаза Эльза, придумывая - как она здесь выживет? И не убьет ли она их? Подойдя к холодильнику, Нацу стал есть все подряд: и колбасу, и сыр, и селедку, и молоко... Что?! Он съел Люськин йогурт?! Легка на помине, Люси легкими шагом, в розовом платьице с белым бантом под грудью, спускалась с лестнице, по которой недавно катился Нацу. Увидев, как вышеупомянутый парень поедает ее йогурт, она пришла в неописуемый ужас. - Ты, сцука эдакая! Да как ты посмел, холоп, съесть мой йогурт?! Тварь! Беги, смертный! - Люси, с-фиг-кто-знает-какой-скоростью, побежала к нему и ударила откуда-то взявшейся сковородкой. Тот покачнулся и грохнулся на холодный пол, а на голове выскочила небольшая шишка. - Жестоко... Моя школа! - похвалила ее довольная Эльза, а остальные мысленно записали: НЕ ЕШЬ ЛЮСЬКИН ЙОГУРТ! - Спасибо, - улыбнулась в ответ блондинка, и, переступив через "трупик", взяла оставившие баночки белоснежного лакомства. Комната Дождии. Еще раз перечитав письмо, Дождия выпрыгнула из окна и приземлилась на большое дерево. Опять родители поругались. Опять на развод подают. Опять мать плачет, но пишет дочери. Опять отец прислал подарок. Сестренка рисунок прислала. На нем зеленая поляна, на которую падает яркие солнечный свет. На поляне, под деревом, расположились мама с папой, они раскладывали еду. А дальше они, две, как капли, похожие друг на друга. Только одна года на два младше другой. Да, это Лия, ее младшая сестра близнец, которая осталась дома. Мама с папой часто ругаются. Милисса, мать сестер, часто пропадает в командировках и у нее совершенно не хватает время на семью. Отец, Марок, тоже почти не появляется дома. Сейчас Лии почти четырнадцать, но она рано повзрослела, так же как и Дождия. С пяти лет Дождия уже готовила еду сестре, сидела с ней, играла. Все детство она провела в пределах дома. И училась и гуляла - все на дому! Все чаще ругались родители и в конце концов она не выдержала и перелезла ограду. Каждый день Дождия сбегала, пока никто не увидет. Пару раз брала сестру, от чего та была в восторге. Родители несколько раз подавали на развод, но не разводились - времени не находили. А оно ведь идет. Время нельзя подчинить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.