ID работы: 12342862

Мужчина по вызову

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Крайние числа Мая оказались самыми знойными за последние пару лет. Люди спасались от прямых солнечных лучей под деревьями, козырьками магазинов и зонтами. Дети же либо стреляли из водяных пистолетов в прохожих, либо клянчили мороженое.       — Мира, ты это сейчас серьезно!? — блондинка нависла над подругой словно грозовая туча. — Уезжаешь на пару лет за границу!? Ты о нас подумала!?       Посетители в кафе недружелюбно заперешептывались.       — Но-но-но, Люси, — девушка подняла взгляд от телефона, — придержи-ка коней. Я же об этом уже год толкую. Бизнес отца разросся, ему нужна не то чтобы правая рука, а вообще осьминог.       — Разве Эльфман не уехал к нему? — подала голос Леви, поправляя очки.       Мира только хмыкнула.       — Объяснись, — блондинка шумно плюхнулась на стул. — Сначала Лисанна, потом Эльфи. Теперь и твою душу забирают. Это что получается? Вы теперь семейка забугорных? Совсем зазнаетесь.       — Милая, у тебя всегда одни претензии. Как с тобой уживается наш сорвиголова Нацу?       — Но в чем Люси не права? — возмутилась МакГарден. — Я бы не хотела, чтобы наши пятничные посиделки проходили не втроём, а вдвоём. Мы просто-непросто не сможем без тебя. Кто ещё испечёт клубничный пирог? Или будет заставлять играть в плейстейшн?       Люси закивала:       — Да, твоя любимая игра в Дьяволицу! Всегда в неё выигрываешь.       Штраус тепло улыбнулась. Она так любит своих подруг. Но семейный долг зовёт. Если не поедет она, то больше некому. Учеба закончилась, теперь нужно спешить во взрослую жизнь, срывать с дерева под названием Шанс плоды удачи.       — Я же не пропадаю навсегда, девочки. Буду писать каждый день, а по пятницам можно устраивать созвоны по фейстайм. Сейчас же век технологий.       Люси нахмурилась, крутя в руках стакан с лимонадом.       Когда-то, будучи еще малышками, они обещали друг другу быть всегда вместе. И в горе, и в радости. Но теперь все меняется, каждая из них становится старше. Скоро у них будут свои семьи.       У девчонок все схвачено. Скоро я окажусь не у дел, пока они окунаются в семейную жизнь.       — Получается, я даже попрощаться с тобой не успею. Завтра мы с Драгнилом улетаем на острова, а сегодня у его дедушки юбилей. Нельзя было сообщить такую новость заранее?       Мира отложила телефон и взяла подруг за руки:       — Девчонки, вы — самое лучшее в моей жизни. Я ценю ваши чувства. Но в этот раз тянула до последнего. Простите.       Блондинка подскочила, вскипев от злости и выдёргивая руку.       Как всегда импульсивная.       — Я так и знала, что в новый год ты плакала не от расставания с Лаксасом. У меня хорошая интуиция, чувствовала же что что-то неладно!       — Девочки, прекратите. — Прошептала Леви, переводя взгляд то на девушек, то на посетителей кафе. — На нас все смотрят. Люси, тебе вообще нельзя светиться, ты же дочь мера..       — Леви! Не упоминай моего отца. Я ненавижу его.       МакГарден покраснела. История её златовласой подруги прогремела тогда на всю страну: 16 летняя девчонка сбежала из дома к своему 20 летнему парню, живущему, на тот момент, через пол страны в другом городе. Что толкнуло на такой шаг, чем прогневал её родитель, она никогда не рассказывала. Даже подругам.       — Прости… — произнесла на выдохе.       — Я занесу Хэппи утром. — Прозвучало слишком холодно. — Увидимся.       Люси расправила плечи и взмахнула волосами. Такая гордая и сильная. Её силуэт плавно уходил вдаль. Девушки переглянулись.       — Я переборщила.       — Тебе просто нужно найти парня, Леви. Тогда ты перестанешь быть такой наивной и прямолинейной. Не всё в жизни бывает легко. — Мира расстегнула сумочку и, немного порывшись, выудила визитку. — Это тебе от меня подарочек.       HOTBOY       — Что это? — черная визитка очень контрастно выделяется на столе. Оранжевые буквы и номер.       — В 22 года быть девственницей — треш. Познай уже наконец всю сладость соития. — Мира заулыбалась. — Хватит тебе изображать верх целомудрия. Эти мальчики хороши, они тебя раскрепостят.       Комок застывает в горле. Чувство стыда накатывает волнами.       — Убери. Я же не…       — Дамы, ваш счет.       Молодой официант подходит так не вовремя. Хочется провалиться сквозь землю. Единственное, что успевает сделать Леви, — схватить проклятую визитку и спрятать в рюкзак.       Мира довольно улыбается.       Сумасшедшая.

***

      Полуденный зной начинает утихать. Лучи больше не испепеляют. Но все равно очень-очень-очень, черт возьми, жарко.       Нужно было захватить бутылочку воды в кафе.              Но сбежать оттуда было так логично. Эта визитка жгла даже через рюкзак. Хотелось быстрее ее выбросить. Но любопытные глаза прохожих казались везде.       Мира бы посмеялась. Она всегда легко относится к таким темам. Действительно, что я не такая? Разве плохо ждать человека, которого полюбишь?       Как назло на пути появляется цветочный магазин. В окнах стоит темнота. Он заброшен.       Папа.       Отец Леви посвятил всю свою жизнь флористике. Именно в этом магазине он и встретил ее маму. А потом они прожили счастливую жизнь: завели собаку, посадили дерево и… родили дочь.       Счастливую. Недолгую.       Их жизни отняла автокатастрофа. Два года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.