ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— чанбин, я сейчас такое увидел, — тихо и очень нервно говорит кристофер, зайдя в палату спустя меньше минуты с момента своего ухода, что очень удивило со. — я шёл по коридору и сынмина встретил, поздоровался, а он в обморок упал. бро, я чувствовал его косточки, он будто растаял с момента нашей последней встречи. такое шокирует бина, потому что: а) он в одной больнице с сынмином. б) они могли пересечься. в) ким потерял сознание. — чан, а может быть такое, что я ему мозг повредил и теперь всё так плохо? — с испугом спрашивает чанбин, смотря на друга огромными от шока глазами. бан же задумывается на минуту, так как он о таком не подумал вовсе. — я не знаю, наверное, может быть ты и прав, но я думаю, что тут дело в чём-то другом. кристофер не пытается скрыть тот факт, что потеря сознания могла быть связана и с ударом, но о таком бы сообщили раньше, в день прибытия в больницу, так как проводили всевозможные рентгены, в том числе и головного мозга. всё это очень странно, поэтому в голову бана начинают закрадываться сомнения по поводу чужого здоровья.

***

вокруг всё белое. белый потолок, белые стены и кипенно-белый пол, что вызывает непонятную тревогу, ведь полы не бывают настолько белыми. яркий свет бьёт в глаза сынмина, но закрыть их руками не получается из-за отсутствия сил. получается лишь повернуть голову на бок и наконец-то рассмотреть помещение получше. вокруг нет ничего, кроме одного стула и двух абсолютно белых людей. один из них тихо плачет, закрыв лицо руками, а другой успокаивает, прижав сидящего к себе и нашёптывая, что они обязательно справятся. спустя некоторое время ким узнаёт сидящего парня — это феликс, только бесцветный и совсем не улыбающийся, что очень странно и даже пугающе. второго парня ким узнаёт лишь спустя минут пять, признавая в нём хёнджина, который стал для ли опорой за столь короткое, но очень сложное время. — хёнджини, я не смогу без него — надрывно шепчет ликс, заходясь в плаче ещё сильнее. сынмину интересно, что же произошло, поэтому он собирается с силами и спрашивает: — без кого? что произошло? но ответа он не получает, никто даже внимания на него не обращает, будто он — это пустое место, будто его и не существует вовсе. сил на то, чтобы повторить вопрос нет, поэтому он просто продолжает слушать. — феликс, я понимаю, что это больно и сложно, но нужно хотя бы попытать жить дальше. я уверен, что сынмин этого хотел для тебя. — его больше нет, джинни, больше нет! он больше ничего не хочет, слышишь, ему уже всё равно — срывается на крик австралиец, стуча совсем ослабшими кулаками по чужому телу, вновь заливаясь слезами. хван лишь губы поджимает и продолжает гладить ли по голове, крепко прижав к себе. по телу мина проходит холод и дрожь, чужие слова въедаются под кожу, заставляя широко распахнуть глаза, уставившись на две белые фигуры. — я жив! я не умер! — громко и из последних сил говорит ким, притягивая руку к друзьям, но те его упорно не слышат и не видят. сердцебиение у сынмина учащается, всё тело прошибает током и он делает рывок, поднимаясь в сидячее положение.

***

ким открывает глаза и видит перед собой знакомый потолок, знакомые стены, но незнакомых людей. — сынмин, как вы себя чувствуете? — спрашивает доин, аккуратно опускающий подорвавшегося с места пациента обратно на койку. минни показывает палец вверх и начинает осматриваться, ища друга глазами, но его тут нет. всё, что понял сейчас сынмин — это то, что он не в своей палате. — вас перевели в реанимационную палату, я обеспокоен вашим состоянием, сынмин. на такие новости студент лишь глаза закатывает и хмурится, смотря на людей вокруг, замечая ещё и капельницу, воткнутую в руку. в палате ещё три человека: молодой парень, старушка и человек за шторкой, лица которого увидеть не удаётся. такое внимание к себе начинает порядком раздражать сынмина.

***

как только дверь в палату чанбина открывается он замирает, смотря на вход, а после быстро шторку задёргивает, смотря на друга испуганно. — хён, там сынмин, — шепчет бин и губы поджимает, так как он прекрасно понимает, что они в одной палате не уживутся. — мне нужно срочно искать квартиру и выписываться. бан головой качает отрицательно и кладёт руку на плечо друга. — нет, чанбин, ты никуда не уезжаешь, у тебя обморожение и воспаление лёгких, которое тебя и убить может, если ты не знал. — но, хён, он ненавидит меня, нам нельзя жить в одной палате. мы же може…- бин обрывается на полуслове, слыша копошение на соседней койке и вопросы врача, что означает, что ким уже в сознании. такое пугает бина ещё больше, поэтому он больше не произносит ни слова. — ладно, бро, мне уже пора. не учуди тут ничего. пока — чан быстренько обнимает младшего, треплет его по волосам и быстро выходит из палаты, а после и из больницы, оставляя со наедине со своими мыслями.

***

весь оставшийся день, а точнее вечер, со проводит в раздумьях над дальнейшим планом действий, так как вечность он в больнице провести не может, тем более с сынмином под боком, поэтому нужно искать квартиру, а чтобы платить за квартиру — нужно искать работу, а чтобы найти работу нужно хоть как-то обелить репутацию, ведь он теперь местная «звезда». эти раздумия занимают все мысли чанбина, не давая подумать хоть о чём-то, что крайне беспокоит врача, который видит чужие пропуски приёма пищи, так как бин, в отличии от сынмина, в столовую должен ходить сам и отмечаться там за получение еды, чего не было с момента чужого попадания в больницу, поэтому доин решает наведаться к чанбину, что происходит позже, спустя час после ужина. дверь в палату открывается и туда заходит врач, направляясь к парню, который так и не открыл шторку ни разу за день. — чанбин, добрый вечер, в этот раз я пришёл к вам. меня беспокоят ваши приёмы пищи, вы не ели в больнице с момента поступления. всё хорошо? может вам нужна помощь? у нас есть в больнице психолог и к нему можно прийти абсолютно бесплатно и поговорить — говорит обеспокоенный врач, садясь на край чужой кушетки. — добрый вечер, господин чхве. не беспокойтесь на этот счёт, всё хорошо, просто я сейчас думаю только о квартире и работе, подходящие варианты ищу, вот и забываю о еде. со абсолютно честен с врачом, так как ему врать просто нет смысла, а еду он очень любит и никогда от неё не откажется. чанбин никогда не считал себя привлекательным, но и уродом тоже не считал, но это распространялось лишь на лицо. сейчас бин по-прежнему считает лицо середнячком, но тело своё он любит и ценит, так как помнит, сколько он сил трудов в него вложил и через что прошёл, ведь без травм тоже не обходилось. поэтому он ни за что не согласиться испортить своё здоровье и разум голодовками всякими, тем более это абсолютно бесполезно. — всё будет хорошо, господин чхве, завтра я обязательно снова буду есть — заверяет врача парень и получает кивает, после чего врач уходит из палаты, совсем забыв закрыть за собой шторку, что со замечает лишь через пол минуты и только из-за ощущения на себе взгляда. ошарашенного и испуганного взгляда. взгляда, наполненного ненавистью и глаз, наполненных слезами.

***

после ухода врача из палаты ким спокойно вздыхает, так как закончились допросы по-поводу питания, умышленности его действий и всего прочего. так же он заметил выходящего из палаты кристофера, но не придал этому особого значения. после такого сынмин оказался довольно утомлённым и из-за этого он снова засыпает, просыпая весь день. будет его лишь стук в палату и знакомая фигура, идущая по палате к койке за шторой. в чужой разговор мин не вслушивается от слова «совсем», так как ему не интересно, да и копаться в чужом грязном белье желания нет. единственное, что зацепило его, так это чужой голос, который показался ну уж очень знакомым, что насторожило и заставило напрячься студента, вот только понять чей же этот голос всё не удавалось. спустя буквально минуту шторка отодвигается и врач уходит, а взгляд минни устремляется на обладателя знакомого голоса и увиденное заставляет его испытывать слишком много страха, отчаяния и ненависти, а слёзы сами наворачиваются на глаза. вскоре сынмо замечает ответный взгляд и буквально вжимается в спинку кровати, боясь снова получить по лицу за собственную ориентацию. именно поэтому ким начинает отчаянно мотать головой, видя то, что чанбин поднимается с койки и хромой походкой он направляется прямо к нему. то что происходит дальше повергает сынмина в шок, ведь такого он точно не ожидал.

***

видя на себе чужой испуганный взгляд бин лишь губы поджимает и встаёт с кровати, и идёт к сынмину, хромая на одну ногу, ведь обморожение — это вовсе не шутки, это серьёзно и очень больно. пройдя пару тройку шагов со берёт край шторы и на выдохе говорит: — прости, мне правда жаль, что я поступил как конченный урод. после этого чанбин закрывается снова от чужих глаз, отгораживаясь шторой от посторонних людей, а хотелось бы отгородиться от всего мира, чтобы больше никогда не причинять боль.

***

сегодняшний день поменял многое в сознаниях молодых людей, заставив их задуматься о своих жизнях и собственных решениях, за которыми последовали серьёзные последствия. сейчас они могут лишь оценить свои поступки и понять правильно ли они поступили или нет, но исправить они уже ничего не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.