ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
ночью сынмину тревожно, он слышит чужое неровное дыхание, что говорит о чужом бодрствовании и потенциальной опасности. в голову лезет куча ненужных и пугающих мыслей о чужой расправе над его бренным телом за такую репутацию, страшно, что ночью его просто задушат подушкой, а может и голыми руками. или в капельницу ему вольют какой-то яд и, конечно же, вариант про избиение до смерти никто не отклонял. через всего пол часа ким всё же сдаётся и улетает в царство морфея, забываясь в сладком сне, особенно после молочного коктейля, который ему дала медсестра, дабы повысить хоть немного сахар в крови. *** всю ночь чанбин лежал и пялился в окно палаты, смотря на снегопад и блеск такой прекрасной луны. сегодня полнолуние, четырнадцатое декабря, до рождества одиннадцать дней, до нового года — семнадцать. прошло около пяти дней с момента его личностной смерти и менее суток с момента воскрешения. в последнее время со зацикливается на времени и его подсчёте. считает он, кстати, не только время, но и деньги, оставшиеся на карте, считает каждую съеденную им крошку и, конечно же, количество слов, которые он написал пока что в зачатках своей работы. спустя пару часов тихого подсчёта прилипших и растаявших на окне снежинок прерывается выбрацией телефона от пришедшего на него сообщения, который никто чудом не украл у него во время таких «увлекательных» приключений. 1 новое сообщение доброй ночи, дорогой. ты не помнишь нас, но мы помним тебя, со чанбин, и это тебе далеко не на руку в данной ситуации. у меня тут к тебе предложение интересное. не хочешь повторить свои школьные подвиги, а, малыш-бинни? или уже совсем позабыл о своей деятельности? а может мне напомнить? *вложение* *вложение* *вложение* мы не думаем, что ты бы смог такое забыть…) после прочтения присланных сообщений и просмотре вложений всё вокруг будто замирает, сердце со пропускает удар, а глаза расширяются до немыслимых и совсем непривычных для азиатов размера. это его личный кошмар, его унижение, его позор и страх, забытый уже очень давно, а сейчас воспоминания расцветают яркими картинками в голове, пусть он и не помнит почти ничего. 1 новое сообщение что же ты молчишь, бинни? неужели совсем забыл про нас? не думаю, что так сложно запомнить всего пятерых своих одноклассников. это так некультурно… ты разбиваешь моё сердце:(. стоит ли мне разбить твоё? со читает это с ужасом на лице. он помнит очень мало из того дня. сначала всё было как обычно. обычные школьники, обычные уроки, обычные домашние дела и обычные тусовки с одноклассниками, с которыми чанбин всегда прекрасно ладил. это был вечер пятницы, все собрались у минсу дома, так как именно его родители были постоянно в отъезде и оставляло сына дома одного. так же у всех ребят был один общий друг, чьего имени со не помнит от слова совсем — паренёк с меда, который был старше их всех и всегда покупал алкоголь и сигареты на такие тусовки, но скидывались все. он был всегда весёлым и очень тактильным по отношению ко всем ребятам и никто не был против. этот парень никогда не лез к девчонкам под юбки, не шутил пошло и просто был добряком, которого любили все без исключения. его чанбин считал за старшего брата, за кореша, на которого можно положиться и который поможет в любой беде. так было и на той вечеринке. flashback тусовка в самом разгаре, родителям юный бин сказал, что идёт к другу на ночёвку, сам же школьник бежит на вечеринку, которая уже в самом разгаре и не хватает только его. дом находится в 10 минутах ходьбы, а бегом со добирается всего за 5, так как имеет хорошую форму. он же всё-таки спортсмен. добравшись до дома чанбин спешно туда заходит и его встречают гулом и дружескими похлопываниями по плечам и спине. школьник же берёт какой-то стакан и выпивает его содержимое залпом, после чего на него тут же налетает медик — таково его прозвище — со своими объятиями. никому это не казалось странным или неуместным, ибо «это же медик, чего с него взять, самый прилипучий паренёк всей кореи.» — и тебе привет, медик — усмехаясь говорит со и обнимает в ответ, похлопывая по спине. — здорово, чанбин, мы тебя тут все заждались! пойдём скорее отрываться! после этих слов ему вручают ещё один стаканчик с алкоголем, который бин выпивает сразу же и они вместе убегают в центр толпы, начиная танцевать под опа вперемешку с уже устаревшим, но всё таким же классным диско. так проходят первые два часа. они пьют и танцуют, и так по кругу, пока со не начинает конкретно «плыть» из-за количества выпитого. — воу, медик, мне уже хватит, помоги мне добраться до спален, меня рубит — невнятно бурчит чанбин, смотря на размытую, но очень яркую картинку. — да-да, бро, я сейчас тебя отведу — отвечает парень и берёт под локоть бина, уводя на третий этаж дома, где было относительно тихо и свежо. спустя несколько лестничных пролётов и поворотов они оказываются в комнате, где очень темно, хоть глаз выколи. — спасибо, медик, ты мой спаситель, — тихо говорит уставших школьник и плюхается на кровать, а парень постарше садится рядом и накрывает чужую тушку одеялом, ненароком задерживая руки на чужих плечах. после руки опускаются чуть ниже, на уровень рёбер и ползут по груди, что напрягает даже столь пьяного бинни. он ели выговаривает заплетающимся и неестественно расслабленным языком — воу, дружище, это лишнее. — расслабься, бинни, я же знаю, что ты очень грязный мальчик. мы все этого хотим. с этими словами чужие руки опускаются всё ниже, а в рот с поцелуем попадает что-то странное, горько-кислое, а после мозг будто резко отключают. будто был свет и кто-то просто его выключил. end flashback на трёх присланных ему видео прекрасно видно что происходило дальше, становится предельно ясно откуда у со шрамы там и что же произошло после отключения. «их было пятеро» — набатом звучит в чужой голове, отдаваясь эхом, будто вода капает на безупречно ровную кафельную плитку. пятеро. ПЯТЕРО. 1 новое сообщение не узнаёшь меня, бинни? неужели ты совсем позабыл своего любимого медика, которому так клялся тогда в любви? чанбина прошибает током во второй раз за ночь. чхве доин = медик.

***

«чёрт, чёрт, чёрт» — проносится в голове у чанбина и он зарывается руками в волосы, с силой оттягивая из назад. в голове рой мыслей и все они далеко не радужные. что от него хотят? как откупиться? неужели ему снова придётся через это пройти, но уже на трезвую голову? это увидят все? что делать? на глаза наворачиваются слёзы от такого напряжения, но бин их быстро смахивает, не позволяя себе такую слабость. он сильный, ему нельзя плакать, это непозволительно. со не знает к кому обратиться. к чану нельзя, потом будет стыдно в глаза смотреть, ведь он не гей вовсе, да и слабым он не был даже в школьные года, так что сам допустил так с собой обращаться, проще говоря, сам виноват. к сестре тоже нельзя, она всю семью на уши поднимет, вот они точно не поймут, да и начнётся, мол «а мы говорили, что туда ходить не надо». к… а больше у чанбина и нет никого. видимо придётся самому всё решать. во время размышлений всё тело в напряжении, голова начинает болеть неистово, а в голове сплошная каша с одним ключевым словом: «страшно». от нескончаемого потока мыслей его отвлекает жужжание телефона и свет экрана, слепящий глаза. 1 новое сообщениe «чего же ты замолчал, милый? мне уже так скучно без тебя:(, не игнорируй меня, иначе мне придётся написать твоему драгоценному другу и показать твою истинную натуру. после прочтения глаза старшего расширяются, сердце замирает, по позвоночнику проходит дрожь. он может показать это чану. со не выдержит такого позорa, не выдержит потери самого чудесного чана на свете, он не справится в этой жизни без криса. чанбин понимает, что ему не отмыться перед другом в противном случае, ведь тот ясно дал понять о своём отношении к ЛГБТ ещё когда они обсуждали парня из зала, который подошёл знакомиться с другим парнем и, по итогу, они уехали вместе, а потом ещё длительное время появлялись только в компании друг друга. бан же поддержал в высказывании, что это мерзко, он дал понять, что такое неприемлемо. 1 новое сообщение не беспокойся, ты не соскучишься без меня, бинни, я обязательно зайду завтра утром с завтраком специально для тебя. со читает это с отвращением и страхом вперемешку, ведь он понимает, что медику надо, он понимает, что нужны будут деньги и тело, а в получении второго очень помогут запрещённые вещества, которые так просто подсыпать в еду и забрать его на «процедуры». *** лишь под утро засыпает сынмин, вслушиваясь в чужое прерывистое дыхание и в тяжёлые вздохи. студенту совсем не верится, что безопасно находится в палате с этим психом, ведь что можно ожидать от человека, который напал на тебя лишь из-за разговора с его лучшим другом-тренером, который просто выполнял свою работу. сынмину ничего не снится, совсем ничего, он просто засыпает и так же просто просыпается ближе к четырём часам вечера, когда слышит какие-то шорохи в палате. приоткрыв глаз минни видит, что подросток собирает вещи в сумку, что говорит о чужом выезде из палаты. «вот и славно, хоть кислорода без него будет больше»— невольно думает ким и закатывает глаза. он очень не любит чужаков и, в принципе, незнакомых людей. причины его страхов в палате нет, что заставляет писателя выдохнуть облегчённо и свободно, ведь это означает, что сейчас сынмину ничего не угрожает. «день обещает быть чудесным»

***

чанбина забирают в процедурную в два часа дня и держат там под капельницами аж до шести часов вечера, заставляя парня чувствовать себя ужасно, ведь одному богу и медсёстрам известно, что в них находится и каким будет эффект. из-за чужой не маленькой массы тела приходится давать бину больше препаратов, дабы они имели хоть какой-то смысл и их действие действительно помогало пациенту, а не делали лишь хуже, чего так не хотели девушки, которые обслуживали нашего главного героя. в свою очередь со был почти всё время спокоен и умиротворён, но ближе к полшестому в кабинет заходит доин и садится на кушетку к старому доброму «другу», начиная разговор. — как вы себя чувствуете? как ваши ноги? вас не беспокоит приливы жара в последнее время? — спрашивает чхве, держа на готове ручку и бланком, дабы записать чужие жалобы, если таковые являются. — я чувствую себя превосходно, доктор, меня ничего не беспокоит — отвечает бин, ненароком отодвигаюсь подальше от хитрого медика, который так хорошо играет роль «хорошего доктора», который искренне о нём заботится, будто на уме и вовсе нет ничего пошлого со злым умыслом. — думаю, что вам стоит у нас остаться на подольше, меня беспокоит ваше психологическое состояние, чанбин, на вас в последнее время столько грязи льётся, думаю, что вам не помешает курс у психолога — предлагает доин, укладывая руку на чужое плечо и улыбкой, хотя это больше походит на оскал гиены, приметившей раненную жертву. от чужих прикосновений весь со съёживается и старается увильнуть, будто на него положили что-то очень горячее, но этого сделать у него вовсе не получается, ведь парень перед ним старше и сильнее, как бы это прискорбно не звучало. медик много лет ходил на вольную борьбу и может с лёгкостью уложить со на лопатки, несмотря на его физическую силу и мышцы. на такие нелепые попытки увильнуть от контакты врач лишь усмехается и подсаживается ближе, а вторая рука ложится на чужое бедро. — не дёргайся, бинни, это очень опасно, учитывая, что в твоей руке игла от капельницы, а она ведь может сломаться, — шепчет на чужое ухо чхве, прикусывая мочку, от чего чанбин всхлипывает и прикрывает глаза, покорно переставая ёрзать и вырываться .— ты молодец, милый, ловишь на лету, прям как щеночек, с которым хочет поиграть хозяин. после слов про игры в груди сердце ёкает, а сам бин хмурится лишь сильнее, совсем не понимая, что же ему делать дальше. «боже, что делать? он точно захочет повторить своё преступление, он будет шантажировать, господи, спасите же меня из этого ада» это единственная мысль, которая была в голове у парня в тот момент, когда рука врача ползла вверх по ляжек, приближаясь к паху всё ближе и ближе, а в какой-то момент раскаяние становится критически маленьким, и… в палату входит медсестра с ещё одной капельницей, из-за чего чхве вздрагивает и одёргивает руку. — господин чхве, я должна переставить пациенту капельницу, позвольте мне это сделать — просит молодая девушка, которая тут явно на практике и мало кого знает, включая и доина. — да, конечно — сквозь зубы цедит глав.врач и улыбается ей ядовито, после шепчет чанбину на ухо краткое «договорим позже, милый» и выходит из палаты, оставляя девушку и чанбина в полном шоке и страхе. *** тем временем в палате сынмин чувствует себя в полной безопасности, так как обидчика он не видит и не слышит, надеясь на то, что он и не вернётся обратно вовсе. ким бы и смерти бину пожелал, но он воспитан слишком хорошо, чтобы такое говорить и даже думать о таком. «как таких уродов вообще земля носит?» — думает про себя студент, подтягивая на колени ноутбук, дабы приступить к написанию новой главы для своего романа, в котором сейчас происходит только знакомство главных героев, между которыми будут происходить основные сюжетные твисты. ему обошлось в почти сорок страниц только ознакомление со всеми героями и их краткое описание с предысторией. ох, если бы хоть кто-то ему сказал раньше, что это будет так долго и сложно, то он даже не шёл бы на писателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.