ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
кто это был? лишь одна мысль в голове сынмина в этот вечер. даже спустя четыре часа ким не перестаёт думать об этом, забывая о желании написать пару десятков новых страниц для своего романа, который он озаглавил совсем недавно, исходя из собственного морального и физического состояния. роману мин дал короткое, но вполне запоминающееся название «жизнь?». главная героиня которого потеряла мужа во время его судоходного рейса, а следом потеряла ребёнка из-за несчастного случая на автобусной остановке. с тех опор прошло более четырёх лет, она смогла смириться с потерями и взять себя в руки, жить дальше смогла, завела отношения и снова беременна, но на неё вдруг обрушивается чувство, будто за ней следят, она видит своими глазами, как за ней следят, но её муж буто этого не замечает и лишь пальцем крутит у виска, когда выслушивает паранойю жены снова и снова. ну а когда её нынешний муж умирает при загадочных обстоятельствах, а полиция отказывается верить в бредовые теории беременной женщины она начинает собственное расследование. чем это закончится вы поймёте лишь прочитав книгу от корки до корки. минни увлечён своим делом, ему нравится писать своё произведение искусства так, как видит именно он, а не кто-то другой. ким ещё не решил какой будет концовка, но, в любом случае, она будет неожиданной, ведь это залог успеха, будет что обсудить его читателям. «луиза тихо подходит сзади к своему мужу и кладёт ему руки на напряжённые плечи, начиная их аккуратно разминать, стараясь хоть как-то успокоить чужое раздражение. — милый, пожалуйста, поверь мне, нам нужно уезжать, тут опасно — твердит женщина, пытаясь вразумить джоша, но тот как ребёнок малый отрицает факт слежки. — лу, ещё одно слово про своего «преследователя» и между нами будет всё кончено! меня не устраивает твоя паранойя, так что либо заткнись, либо проваливай к чёртовой матери! — взрывается мужчина, вставая с кресла, и убирает чужие руки со своих плеч, смотря на беременную женщину глазами полными гнева вперемешку с усталостью. иза лишь ёжится немного и отходят подальше, прикрывая руками всё ещё плоский живот. она не рассказала джошу о собственном положении и, видимо, правильно сделала. чужие вспышки гнева её перестали удивлять, поэтому луиза просто направляется в ванну и запирается там.» ким с довольным выражением лица продолжает писать, описывая пейзажи, обстановку в квартире, чужое моральное состояние и чужие мысли. писательство всё ещё приносит сынмину тот детский восторг и счастье, когда что-то получается и все тебя хвалят. его, пока что, не хвалят, ведь мин не выкладывал свою работу никуда, но он предвидит, что она многим понравится. потеряв счёт времени студент так засиживается почти до девяти вечера, пока в палату снова не заходит ли минджи с новой порцией еды. — правила ты знаешь — кратко говорит девушка и садится на стул рядом с чужой кроватью. парень теряется, руки начинают немного трястись, а во рту выделяется слюна. дрожащими руками ким берёт трубочку и еду с подноса, начиная есть понемногу, боясь переборщить, съесть слишком много. тремор лишь усиливается, когда дверь снова открывается и в палату заходит чанбин, но он быстро скрывается за шторкой. почти пол часа требуется сынмину, чтобы осилить порцию каши на воде и кружку чая. всё это время медсестра сидит с максимально недовольным лицом, будто упрекая мина за его недуг и медлительность. — ну наконец-то — фыркает девушка, берёт поднос в руки и быстро уходит, оставляя в груди минни ещё большее чувство вины за причинённое неудобство. весь ким начинает трястись спустя пол минуты и судорожно натягивает на себя одеяло, скрываясь за ним полностью, пряча там не только себя, но и свои слёзы со сдавленными всхлипами. больше сынмин себе позволить не может, он ведь не один в палате.

***

весь оставшийся вечер, проведённый не с милой старушкой со ходит по больнице, оттягивая время захода в палату как можно сильнее, ведь ему правда очень стыдно за себя перед сынмином, он очень хочет извиняться снова и снова, но видит, как ким в спинку койки вжимается, когда он входит в палату, видит чужой страх в глазах, поэтому и не говорит, хотя правда хочется, а от одиночества бин на стену готов лезть, так как чан не приходит из-за работы и своей личной жизни. время близится к пол десятому, что означает, что пора в палату, куда чанбин и направляется. зайдя в палату парень впервые видит, как сынмин ест, что не удивительно, ведь в это время он обычно сидит за шторкой, дабы никого не пугать. в чужих глазах со замечает панику, страх и то и дело скапливающиеся слёзы, что не может не удивлять, ведь это просто еда. чанбин глаза стыдливо опускает в пол, когда студент смотрит на него в ответ, а после быстрым шагом направляется в кровать, вновь скрываясь за шторой. «тут что-то нечисто, ну не реагирует так болезненно обычный человек на еду— думает бинни, залезая под одеяло после очередного порыва ветра из открытого окна. в голову закрадываются тысяча и одно сомнение на счёт причин такой реакции. спустя буквально пару минут чанбин слышит слова медсестры, затем хлопок двери и почти час он слушает сдавленные рыдания своего соседа. желание подойти и обнять такое неимоверно сильное, что бин не сдерживается и тихонько становится на пол, подходит к чужой кровати, где из-под одеяла уже слышны не просто рыдания, а хрипы и сбитое дыхание. — эй, всё хорошо? может вызвать врача? — тихо спрашивает парень, кладя руку на дрожащий маленький комок под одеялом. после он замечает судорожные мотания головой и то, как сынмин отползает от прикосновения, замолкая вовсе.— ну я же не монстр, сынмин, я не монстр, чтобы от меня шарахаться — отчаянно говорит со, убирая руку от чужой спины. по движению одеяла, а точнее по его отсутствию чанбин понимает, что мин даже дыхание задержал, лишь бы его не трогали, что говорит о чужом недоверии и страха, что совсем не удивительно. — ладно, спокойной ночи — тихо говорит парень и выходит из палаты, пока в голове у минни всё такой же хаос, как и был до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.