ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
парни доходят до старой женщины — ито азуми, троюродная тётушка сынмина, которая так милосердно впустила сына двоюродного брата и его друга к себе домой посреди холодной и снежной декабрьской ночи. женщина одинока, так как потеряла мужа и сыновей во время их совместной поездки на водопад кэгон в никко. скалистая местность, дождливый день и плохая видимость сделали своё дело и из четверых выжила лишь она и её маленькая собачка, да и та умерла уже как лет пять, оставив женщину совсем одну. азуми уже почти шестьдесят лет, а она так и не смогла оправиться после потери и найти себе друзей или новую любовь, пусть всю жизнь она и была сильна духом. дом совершенно не украшен, всё выглядит так, будто тут никто и не живёт: вся мебель идеально чистая, зеркала и столешницы начищены до блеска, а на кухне нет ни единого пятнышка. — ну рассказывайте, мальчики, как же вас так угораздило оказаться в японии всего за пять дней до рождества? в какую передрягу вы встряли? это вообще законно или ко мне скоро наведается полиция? — ну что вы, тётушка, вы не поверите, нас похитили с моим товарищем и мы не представляем что нам делать — говорит тихо ким на не самом уверенном, но довольно понятном японском, пока бин кивает в знак согласия. ему правда неловко от происходящей ситуации, но тут уж ничего не поделать. — что ж, тогда вы можете тут остаться пока не поймёте что делать и не сможете вернуться в корею, я постараюсь помочь чем смогу, но я уже не шибко молода, сами понимаете, на мою зарплату мы все не выживем, так что поторопитесь пожалуйста — женщина улыбается немного неловко, так как понимает, то парням сейчас непросто, но и ей нелегко. — азуми-сан, мы очень постараемся поскорее уехать домой как можно скорее. не беспокойтесь, у меня есть немного накоплений и я попытаюсь заработать ещё, чтобы мы с сынмином смогли улететь. — а как вы познакомились? я не припоминаю что бы вы дружили в детстве. — ну мы познакомились в кафе, чанбин там работал, а я был постоянным клиентом, так мы и познакомились, тётушка, сейчас мы друзья — мило говорит мин, не считая нужным говорить всю правду. сейчас им точно проблемы не нужны, тем более с жильём. — а как вас похитили? или вы не помните? — ну, мы попали оба в больницу, я челюсть сломал, а он, — парень указывает пальцем на со, сидящего рядом на соседнем стуле, — в обморок упал на улице и его нашли только спустя пару часов, так мы и оказались в одной больнице меня увезли на операцию, а очнулся я уже в, как оказалось, подвале, а как чанбин туда попал я не знаю. — а я просто вышел в коридор попить и когда возвращался, то просто получил по голове чем-то тяжёлым — рассказывает чанбин и пожимает плечами. — ох, мальчики, как же вас угораздило? мне так вас жаль, милые мои. — всё будет хорошо, тётушка, мы обязательно справимся. самый младший из всех присутствующих кивает в подтверждение чужих слов и улыбается мило, смотря на азуми, будто забывая про то, что в голове сейчас так много странных и даже страшных мыслей, потому что сейчас им стоит как можно скорее найти работу и заработать хоть чуть-чуть, несмотря на плохое знание японского да и количество рабочих мест крайне мало. ким обводит взглядом кухню, на которой они сидят и приходит к выводу, что ему, видимо, придётся спать тут, так как в комнате с этим монстром, с которым он так старательно пытается притвориться друзьями, он спать не будет, ведь боязно как-то когда такие как чанбин ни к чему наручниками не прикованы. как бы сынмин не любил кухни и всё, что с ними связанно, придётся перебороть себя и спать в месте, в котором так много искушения. бин же в это время мило болтает на более уверенном японском, нежели чем у минни, так как в школе он хоть и был немного раздолбаем, но языки действительно ему нравились и учил он их с удовольствием. со мило улыбается женщине и даже пару раз взглядом с сынмином пересекается, но тот уж слишком быстро уводит свои чудесные глазки куда угодно, главное, что не на чанбина, чего бывший бариста совсем не понимает, всё же вроде бы наладилось? или нет? ох, чанбин уже совсем запутался в своих мыслях, догадках и фантазиях, поэтому он напрямую говорит своему «другу» простую фразу своим тихим и размеренным голосом: «завтра нужно будет поговорить» от такого тихого и внезапного голоса чуть ли не над ухом минни вздрагивает и аккуратно кивает, сжимая в руках кусочек кофты, в которую он до сих пор одет. — мальчики, давайте-ка я вам дам одежды немного и вы сходите в ванну, а я пока вам постелю в комнате ивао и нобуюки, вы же друзья, думаю, что сможете ужиться в одной комнате, так? — о, да, конечно — всё так же мило говорит мин и улыбается уж очень нежно женщине, дабы та ничего не заподозрила неладного, а сам уходит в ванну, стрельнув в бина взглядом чуть ли не полного злости и разочарования, чего со искренне не понимает, но решает оставить этот вопрос до того момента , когда они будут расходиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.