ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
— хёнджин, его нет в больнице! его, мать вашу, там нет! — чуть ли не рыдая кричит ликс, ведь медсёстры сказали, что кима там нет уже как три дня. ни записки, ни подсказки о местонахождении ещё и все вещи остались на месте, как и телефон с ноутбуком. — ликси, милый, мы уже позвонили в полицию и они уже его ищут. сейчас мы ничем помочь не можем, я понимаю, что это звучит ужасно, но нам остаётся только ждать и надеяться, что его скоро найдут. по веснушчатым щекам катятся две крупные, кристально чистые капли слезы, лицо уже покраснело от сильного прилива крови, а губы искусаны в кровь. из крепких объятий хвана были слышны тихие рыдания парня, который до безумия боится потерять самого дорогого друга на свете. в голове ли всплывают воспоминания о том, как его терзало чувство того, что что-то идёт не по плану, что скоро случится что-то ужасное, и парень не ошибся, к сожалению. — а вдруг его похитил этот ублюдок? а если наш сынмини уже мёртв? — спрашивает тихо феликс, прерывая себя от плача, а после заходится в истерике ещё больше. — я не могу его потерять! мой драгоценный сынмини, во что ты снова вляпался?! джин уже не знает, чем помочь и что сказать, поэтому он лишь молча прижимает своего парня ближе на их маленькой уютной кухне, на которой они так часто сидели втроём и дурачились во время приготовления еды на их очередную ночёвке. хёнджин и сам чувствует, что скоро вот-вот расплавится, ведь это и его друг тоже, да и вид своего плачущего возлюбленного ничем не помогает в сдерживании чувств и слёз, поэтому по гладкой щеке старшего скатывается первая из, как минимум, двух десятков слёз за этот вечер и ночь. засыпают парни ближе к полуночи так и не успокоившись. им обоим очень больно, но боль эта немного разная.

***

— чани, может ты уже расскажешь чанбину, что мы вместе? ты же понимаешь, что мы не сможет это от него скрывать всю жизнь? пора бы уже ему во всём признаться, встречаемся мы уже давно не первый год — на выдохе говорит чонин, отвлекаясь от просмотра телепередачи, которую так любит кристофер. — нини, ты же сам знаешь, как он плохо к такому относится, а лишаться друга я вообще не хочу. давай мы это сделаем чуть позже, когда ситуация в интернете устаканится немного. да и бин сейчас из-за всего происходящего себя не очень чувствует. я боюсь за его психическое здоровье .— бан отвлекается от программы и переводит усталый взгляд на удрученного парня, который доверчиво прижался к его тёплому боку. с момента их конфликта прошло уже три дня и в их маленькой семье всё спокойно, пусть и в первый день после ян прятал глаза и стыдливо склонял голову, смотря на чужой разбитый нос. но бан уж очень отходчивый когда дело касается его лисёнка, да и как вообще можно долго обижаться на такого лапочку? потом вся неловкость сошла на «нет» и на второй день они уже как обычно спали в обнимку под их любимым одеялом с верблюдами. — ты так с родителями меня знакомить не боялся, как со свои лучшим другом. чонин фыркает и глаза закатывает, продолжая мирно сидеть в объятьях любимого, который в ответ на такие слова щекочет чужой бок немного и посмеивается в ответ на чужой писк и проклятья с обещаниями задушить ночью. парней сейчас почти всё устраивает, они счастливы и спокойны в неведении до момента, пока на следующее утро им в дверь не стучится полиция с расспросами о со.

***

тем временем в маленькой японской ванне моется не совсем маленький со чанбин, размышляющий над тем, как бы поговорить с сынмином и не получить ещё одну порцию ненависти в свой адрес, что является практически невозможной задачей в данной ситуации, ибо они вообще не друзья и причина ненавидеть его довольно веская. бин осознаёт, что он очень сильно накосячил и сразу ситуацию исправить невозможно, но он хотя бы попытается, так как точно понимает, что ким — человек хороший, пускай и закрытый, а сейчас ещё и злой по понятным причинам. но факт есть факт, им нужно поговорить и расставить все точки над «и». спустя пару минут старший выходит из ванны полностью одетый и со свежими бинтами на ногах и руках. тётушка азуми ещё и мазь ему дала регенерирующую, так что чанбин просто в восторге. в этот же момент мин пулей залетает в ванну и запирается там на замок, лишь бы отложить тот разговор как можно на более длительный срок, ибо страх и неловкость сковывают его в железные тиски. чанбин, вроде бы — урод моральный, избил его, в больничную отправил и просто жизнь подпортил, а, вроде бы, помог выбраться из подвала, извинился да и ведёт он себя адекватно уже который день подряд. в голове сынмина просто коллапс какой-то. с одной стороны прощать парня не хочется, а с другой стороны он этого заслужил в какой-то степени. моется сынмин долго, смывает с себя всю пыль, грязь и пот, что образовались на нём за эти три дня «весёлого» времяпрепровождения в подвале клуба. писатель всё же решается и принимает свою судьбу, так как им действительно нужно поговорить и вместе предпринять хоть какие-то действия, чтобы вернуться в родную корею. встречаются парни на кухне. — ты хотел поговорить — первым подаёт голос ким, садясь за стол. — да, нам нужно обсудить то, как мы вернёмся в корею, где мы вообще будем работать и, по-хорошему, нам нужно сплотиться и хотя бы на это время отставить ненависть и разногласия. — тут я согласен, по одиночке мы хрен справимся в такой жопе. какие у тебя предложения на счёт работы? каков план? — ну, я думаю, что нам стоит найти работу, где платят действительно много и за каждый день отдельно, чтобы тут нам на месяц не застрять — со вздохом говорит со, так как только найти такую работу будет гемором, но он постарается это сделать. — сразу говорю, я шлюхой работать не буду. — кто о чём — бин глаза закатывает, а на лице у него появляется лёгкая улыбка, потому что такое ему даже в голову не пришло. — ладно, с работой утром разберёмся, а теперь иди от сюда, я спать хочу — минни быстрыми движениями рук выгоняет парня с кухни и закрывает за ним дверь. сердце бешено колотится от страха, хотя страшно не было в течение самого разговора. «это странно, очень странно, но не страшно. ну и слава богу» — думает сынмин и гасит свет ну кухне, а после непривычно быстро застывает, как и со в своей комнате. вечер для обоих парней проходит как-то странно и скомкано, но они оба слишком устали для того, чтобы думать об этом, а, тем более, делать с этим хоть что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.