ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
3:04 тяжёлое дыхание преследует сынмина этой ночью, заложенный нос мешает спокойно спать, а красные и воспалённые глаза зудят даже под закрытыми веками, доставляя дискомфорт их обладателю. дверь на кухню закрыта, окна тоже, но по коже идёт холодок и мурашки, а сам ким с головой ныряет под одеяло, только вот ничего не помогает, становится лишь хуже, ведь под плотной пуховой тканью становится уже буквально через пять минут очень душно, но всё так же холодно. стопы и руки у парня холодные, а каждая косточка в его худеньком тельце болит неимоверно, ровно как и суставы с кожей. мин тихо кашляет в кулак и встаёт с дивана, ёжась от фантомного сквозняка, что идёт по ногам, пока студент пытается нащупать кнопку включения подсветки, но это одна из его ошибок, ведь яркий свет бьёт по глазам буквально спустя три секунды, если не меньше. — чёрт, — хрипло, почти без голоса выругивается сынмин, потирая пострадавшие глаза. — вот это доброе утро — продолжает вести беседу сам с собой парень, параллельно ища воду, в которой он так сейчас нуждается. а ещё он определённо нуждается в тёплых носках и в двух или трёх десятках одеял, иначе он просто-напросто замёрзнет насмерть. на самом деле он не хочет никого будить и просить дать ему ещё одеял, но и мёрзнуть киму не хочется ещё больше, так что он всё же выпивает тёплой воды, ради которой и вставал и уходит в коридор, а после сразу же сворачивает налево, тихо стучась в дубовую дверь. тук. тук. тук. стуки кажутся парню оглушительными, эхо от них разносится по всему коридору, что заставляет мина поёжится, но остаться стоять на месте. за дверью слышится копошение и сонное кряхтение, а после тихие шаги. вскоре маленькая преграда устраняется и перед кимом оказывается уж очень сонный и ничего не понимающий чанбин. — что-то случилось? — у тебя нет одеял в шкафах? — тихо спрашивает сынмин и руки за спину заводит, так как он чувствует неловкость, ведь разбудил человека посреди ночи и попросил о такой странной просьбе, но и спать в холоде тоже не хочется. — могу посмотреть — охрипший бин идёт смотреть по шкафам, попутно включив настольную лампу, из-за чего оба парня жмурятся и лишь через минуту вновь начинают полноценно функционировать, а если быть точнее, стоять и искать ещё одеяло. на самом деле со совсем не трудно помочь своему почти другу, так как он правда зла ему не желает и хочет сделать всё как можно лучше, поэтому он даже не ворчит на то, что его разбудили посреди ночи, хотя будь минни чаном, то обязательно услышал бы в ответ посыл куда подальше и захлопнутую дверь перед лицом. да, пускай бин любит кристофера намного сильнее, но тот уже большой мальчик и сам может найти себе одеяло, а кима же очень хочется защищать, как бы то странно не звучало. — и окно закрой пожалуйста, в доме ужасный сквозняк — просит сынмин и тихо прокашливается в сгиб локтя. ему действительно очень холодно, из-за чего студент непроизвольно передёргивает плечами. — может ты и вовсе заболел. у меня окно закрыто и сквозняка быть не может. не думаю, что у азуми-сан открытые окна, — предполагает обеспокоенный чанбин, который моментально проснулся от собственных догадок, ибо его заботливое нутро не может спокойно существовать, если есть хоть один больной человек, с которым близок или хочет быть близок со .— так, давай я сейчас заварю чай, а ты пока полезай под одеяло, не стоит играть с судьбой, можешь простудиться ещё сильнее. я скоро вернусь. бин аккуратно берёт минни за плечи и ведёт до кровати, где бережно его усаживает, боясь сломать столь хрупкого студента, и накрывает парня по пояс пуховым одеялом, а сам уходит на кухню, где тут же ставит электрический чайник и берёт кружку средних размеров. вскоре в на дне посуды оказываются различные травы, залитые кипятком, а после разбавленные до оптимальной температуры молоком, так как именно оно может помочь с першением в горле и не раздражать его сильнее за счёт собственной жирности. спустя всего пять минут на тумбочке у кровати оказывается кружка чая и небольшая баночка мёда, а рядом со с одеялом, который уже заботливо укрывает студента напротив одеялом, пока ким в небольшом шоке от чужой заботы, так как он был достаточно груб с бином на протяжении почти всего времени с момента их знакомства, а сейчас старший будто всё это забыл и заботится так, будто они — это давние друзья, а может даже и пара любящих друг друга людей. — тебе тепло? попей чай? хочешь спать? мерил температуру? болит голова или суставы? может кожа или глаза? — тараторит парень, подавая кружку с чаем в чужие костлявые руки. чанбина беспокоит чужая худоба и нездоровый вид, о чём он планирует поговорить утром следующего дня, а пока дать киму много заботы, дабы он как можно скорее расслабился. — воу, меньше вопросов, со мной всё нормально, просто немного простыл, а ты просто всё преувеличиваешь и принимаешь близко к сердцу, иди спать, дальше я сам разберусь — мин только лишь к концу своей речи понимает, что это прозвучало грубо, да и в принципе он ведёт себя не очень красиво в обмен на такую доброту, но тут уже ничего не поделать, слово не воробей, вылетит — не поймаешь, но со лишь кивает на чужие слова и выходит из комнаты, не гася свет, так как он предполагает, что студент хотя бы чай попьёт и не ошибается, потому что следующие двадцать минут он сидит и пьёт чай с мёдом, а после выключает свет и засыпает беспокойным сном. бин в это время лишь сидит на кухне на расправленном диване и думает о том, как ему заработать денег, стать в глазах кима лучше и как же перестать быть врагом для парня за стенкой. такие размышления грузят его словно камни, привязанные к ногам, но отвязать их можно лишь одним способом — решит ту проблему, которая привязала его к этим камням. именно с такими размышлениями и засыпает чанбин, кусая губу даже во сне от волнения и тягучего ожидания.

***

тем временем в корее уже во всю идут поиски сынмина и чанбина вместе с полицией и помощью чана, чонина, феликса и хёнджина, которые впервые собрались за одним столом в кафе, в котором когда-то работал бин и до сих пор работает хван. — так, ребят, сейчас, как бы то странно не звучало, нам нужно перестать лить слёзы зазря и совместными с полицией силами начать искать наших друзей — кристофер серьёзен максимально, таким его видел лишь нини и только один раз, но это не выглядит странно, учитывая повод, по которому все они собрались тут. в ответ он видит кивки ото всех, кроме ли, который утирает свои слёзы рукавами большого свитера, но всё же молчаливо соглашается со словами своего нового знакомого .— у сынмина были враги или недоброжелатели? — он рассказывал, что в школе были ребята, которые его задирали, но он уже давно не учится в ней, так что это не самая полезная информация — хван тихо вздыхает и прижимает к себе любимого, который выдавил эти слова сквозь ком, который вновь подступил к горлу .— а что на счёт чанбина. — чанбин не особо любил говорить про свои школьные года, а сейчас слишком много людей ненавидят его, так что круг подозреваемых числится тысячами. — в любом случае об этом стоит написать следователю, потому что в данной ситуации любая информация на вес золота — подаёт голос хёнджин, смотря на кристофера с неким сожалением, потому что ему жалко парней, так как каждый имеет право на ошибку. — да, ты прав, я напишу ей об этом прямо сейчас — бан достаёт телефон из кармана своего чёрного пальто и быстро печатает короткое сообщение девушке, которая ведёт их дело, на что моментально получает ответ: «спасибо, это информация важна и поможет продвижению дела». ещё целый час ребята знакомятся и обсуждают друзей, попавших в передрягу, а после расходятся по домам, где у чонина и чана случается недоссора. — ты понимаешь, что то, что тебе говорил чанбин может стать самой главной зацепкой в деле и поможет нам их скорее найти?! — негодует ян, смотря на парня перед собой с явной злостью и непониманием, почему же крис медлит. — я не могу об этом рассказать, я пообещал, что сохраню его секрет в тайне ото всех! как ты этого не понимаешь?! — то, что ты молчишь лишь увеличивает шанс того, что их найдут мёртвыми в какой-нибудь подворотне, бан кристофер чан — всем своим видом нини показывает, что на этом их разговор окончен и выходит из кухни, уходя в их комнату. пускай чонин и не знаком с со лично, но это не мешает тому, что он беспокоится за лучшего друга своего возлюбленного. ему не наплевать на чужие жизни, которые могут оборваться из-за чужого промедления. сегодня ночью чан и нини спят порозень на их большой кровати, замерзая друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.