ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
кап. кап. кап. кап. вода маленькими каплями льётся из крана в ванне, действуя на нервы уставшему чанбину. целый день и целую ночь он следил за состоянием кима, но тот лишь отвергал его заботу, срываясь на него и говоря много неприятных и грубых вещей. такое не может не расстраивать даже со, несмотря на то, что раньше улыбка вообще никогда не сходила с его лица. видимо, все его старания напрасны, да и заботу тоже он сливает буквально в никуда, а ведь ему и самому не лучше: он устал, замёрз, хочется есть и спать, а ноги не перестают болеть даже несмотря на то, что он каждые двенадцать часов меняет бинты и мажет их мазью. сейчас, стоя в ванной и смотря на свое отражение бин испытывает отвращение к самому себе и вину за то, что он впутал во всё это сынмина, который сейчас мог бы уже быть дома со своими друзьями. иногда чанбина пробивает дрожь от страха того, что их даже не ищут, что про них забыли. слёзы ненависти, злости и разочарования наворачиваются на глаза непроизвольно, от чего со злится лишь больше, стирая с глаз ненавистную ему влагу. так хочется домой эта мысль не покидает голову старшего с момента попадания в больницу, но дома-то у него больше нет, ему некуда идти, даже на работу не берут, поэтому, вероятнее всего, он просто вернётся в родной город и устроится на работу там, если и до них не дошло это видео, что маловероятно, если учитывать количество просмотров на нём. бину даже немного завидно, что сынмину есть куда идти, его там ждут и любят, сочувствуют и понимают. ему тоже хочется понимания, даже не любви. хочется, чтобы люди наконец-то поняли, что он не плохой, раз сейчас он, попав вместе с минни в трудную жизненную ситуацию, заботится о нём и пытается найти выход. в данной ситуации надеяться можно только на себя, так как сейчас только он может заработать им денег на проживание и перелёт. из раздумий старшего вырывает довольно-таки громкий кашель, а следом не менее громкие матюки. слава богу азуми не говорит на корейском языке — думает бин, выходя из ванны. — сынмин, всё в порядке? тебе принести чай? — засунь свой чай себе куда подальше и отстань от меня! — как же ким сейчас зол на всех, а в особенности на чанбина за его гиперопеку и желание казаться лучше, чем он есть на самом деле. — ладно — бин отвечает тихо и снова возвращается в ванну, дабы принять быстрый холодный душ.

***

бесит. ким зол на всех и вся вокруг, а тут ещё и этот недоумок со своей гиперопекой пристаёт. как можно не понимать, что сейчас нужно от него отстать и не приставать всю дальнейшую жизнь. — если ты думаешь, что сможешь добиться моего прощения, то ты не прав. ты просто недоумок, если считаешь, что таких тварей прощать можно. мин говорит всё это со злостью, с ядом, желая унизить и разочаровать так же, как и его унизили буквально три недели назад. из глаз брызгают слёзы обиды и разочарования от понятия того, что он снова в полной жопе и снова не по своей вине .он не хочет подпускать этого ублюдка к себе ближе, чем на километр, но вынужден буквально спать через стенку от него. сынмин просто хочет домой, к феликсу, хочет снова посмотреть вместе с ним сериал и, о боже мой, поесть всяких вредностей, но не жалеть потом о содеянном. ким безусловно скучает по той жизни, когда он не был зациклен на том, сколько он весит и что он съел на ужин, хочется вернуть всё на круги своя, но страх поправится сильнее, поэтому многоуважаемый ким сынмин продолжает голодать, изнуряя себя тренировками. но сейчас не до этого, сейчас бы выжить и в корею вернуться.

***

чанбин не слышит всех этих слов, шум воды перебивает всё, в том числе и ощущение слёз на лице. уже непонятно слёзы ли это, да и понимать не хочется, ведь он так устал. просто хочется домой и спать… бин прижимается лбом ко стенке впереди себя и прикрывает глаза, задумываясь о том, а достоин ли он того, что он имеет сейчас? достоин ли он чана? а родителей с сестрой? заслужил ли он такой сильной ненависти? или любви? а стоит ли продолжать дальше жить, если вокруг него люди буквально желают ему мучительной смерти? рой вопросов словно осы жалит его мозг, заставляя думать без перерывов, что не может не сказаться на чужом состоянии. со боится, что их найдут, боится, что с сынмином сотворят то же, что и с ним сделали. — никто такого не заслуживает, даже такой, как я — шепчет парень, закусывая губу до крови. за это время он возненавидел себя так же сильно, как и все остальные, хотя раньше даже мысли не допускал о том, что он какой-то не такой, что он урод, но после всех тех слов в комментариях чанбин возненавидел в себе всё, начиная внешностью, заканчивая своим внутренним «я».

***

у ликса день сегодня невероятно ужасный. они с хёнджином с утра пораньше поехали в магазин за ёлкой и ёлочными игрушками, но встряли в пробку и простояли в ней почти два часа, а когда приехали в магазин, то ёлок не осталось, а игрушки были либо очень дорогие, либо совсем несимпатичные. ли так расстроен всем этим, что его рождественское настроение портится моментально, остаётся лишь недовольство и злоба. — не трогай меня. это был первый звоночек того, что феликс зол. хван же, который привычным движением оплетает чужую талию руками в шоке отшатывается от парня, смотря вопросительно тому в глаза, но вместе ответа на свой немой вопрос он получает лишь закатанные глаза и недовольное фырканье, а после короткую фразу, после которой он выпадает в осадок: — мне не нравится, когда меня трогают. что? — ликси, солнышко, всё в порядке? ты не заболел? — спрашивает джин, выпучив глаза на своего любимого. для него такая новость становится дикостью, ведь его одуванчик всегда любил объятья даже от почти незнакомых ему людей. а что случилось сейчас. хёнджин пытается притронуться к чужому лбу, но его руку грубо перехватывают и отбрасывают в сторону. — феликс? ты так расстроился что мы ничего не купили? но мы же можем поехать завтра и всё купить. — не прикасайся ко мне. мне это противно. я ненавижу, когда меня трогают — ли открывает дверь подъезда магнитным ключом и проходит внутрь. в след хёнджин говорит лишь вопрошающее «ликси?» в этот вечер в кровать джина никто не пускает и он остаётся спать в гостиной на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.