ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
хёнджин в полном замешательстве после того случая. парень всё так же не понимает что ему сделать, чтобы ли перестал от него бегать и избегать прикосновений, а ведь уже три дня прошло с момента их неудачного шоппинга. на следующий день им всё же удалось урвать красивую ёлку и накупить новых ёлочных игрушек, но феликс всё так же не подпускает его к себе, они даже спят на разных кроватях, а если быть точнее хван спит на диване в гостиной.

***

— ну ликси, милый, перестань от меня бегать, прошу, мне же обидно — парень снова пытается дотронуться до руки ликса, но его вновь отталкивают, уничтожая взглядом .— я не понимаю, что сделал не так. пожалуйста, скажи мне что не так и я постараюсь исправится. хван уже извёлся за эти дни без объятий и у него натуральная ломка, ведь так хочется прикоснуться, сжать в объятьях, приласкать и прижать к груди, дабы фел всё же понял, что он соскучился очень и больше не игнорировал своего парня, на минуточку, но он даже на свои слова не получает ответа, лишь видит поджатые губы и нахмуренные брови. в голове вертится одна мысль, которая невероятно пугает, напрягает, мешает работать и концентрироваться. за последние три дня парень разбил уже две кружки в кафе, разнося заказы по залу. — ты меня больше не любишь? сердце пропускает удар, когда в ответ хёнджин видит кивок. внутри будто что-то трескается, ломается, а грудь неимоверно сжимают тиски. а это, оказывается, больно и страшно, когда тебя перестают любить в ответ. сердце в один миг каменеет, холодеет, а на кухне слышится усталый вздох. — правда? — да, я больше тебя не люблю — отвечает спустя минутное молчание ликс, взвесив все «за» и «против». — тогда мне, наверное, пора — старший встаёт из-за стола, уходит в их комнату, достаёт чемодан из-под кровати и начинает собираться, не чувствуя буквально ничего. «а почему так плохо? неужели расставание может принести так много боли? это же просто любовь, да? сердце поболит немного и пройдёт, так ведь?» — эти мысли в миг заполняют голову абсолютно разбитого хёнджина, стараясь вытолкнуть о туда все болезненные предположения и желания. сейчас просто хочется домой, туда, где его подгладят по головке и скажут, что у него таких как ли в жизни ещё миллион будет, но его в квартире ждёт лишь пустота и холод. не будет больше таких, как его солнечный ликси, никто не сможет его заменить. спустя пол часа в квартире не остаётся ни одного воспоминания о хване, кроме запаха его не очень дорогого одеколона и припрятанной под подушкой красой футболки, которую фел всегда носил дома и использовал как пижаму.

***

на улице идёт снег с дождём, превращая все улицы японии в болотистое месиво. чанбин спешит на первую подработку, которая обещает ему принести чуть более 110000 вон (~6500 рублей) за два дня почти беспрерывной работы. да, пусть там он будет находится почти незаконно, но ведь сейчас деньги важнее, так как нужно отправить в корею хотя бы сынмина, сам он ещё успеет уехать, да и попроще ему всё же заработать денег, так как он хорошо знает японский язык. со быстрым шагом идёт на присланные ему координаты, вновь и вновь сворачивая на более узкие улочки, пока не выходит к входу в подвал, где ему спустя пару секунд после стука в дверь открывает татуированный мужчина, пропуская бина внутрь. юноша прекрасно понимает то, что теперь спокойно ему не дадут жить, но другого выхода нет. как же он хочет домой. — добрый вечер, я по объявлению, мне нужна работа — чанбин присаживается на стул перед столом того самого мужчины, который открыл ему дверь, и принимается рассматривать всё то, что его окружает, попутно прочитывая имя его работодателя — ким ёндэ. — да, я вас узнал, чанбин. почему вы решили выбрать такой способ подработки? возникли проблемы с деньгами? вы понимаете, что это опасно? — мне очень нужны деньги, тут очень сложная ситуация и мне с моим другом нужно вернуться в корею как можно быстрее. всю опасность я осознаю, но другого выхода нет. — хорошо, я вас понял. когда вы готовы приступить к работе? — ёндэ отодвигается от стола и открывает нижний ящик тумбы, стоящей возле стола, доставая от туда папку, наполненную разными бумагами. — готов прямо сейчас. чем быстрее я приступлю — тем быстрее я смогу улететь или хотя бы друга обратно отправить — бин спокойно отвечает на чужие вопросы, пусть он и волнуется, так как работу он может и не получить вовсе. мужчина в ответ лишь кивает, доставая пару бумаг из файлов. — тогда распишитесь вот здесь и можете приступать за работу. чанбин кивает и бегло прочитывает документы, ставя роспись в нужных местах, пусть несколько моментов его действительно смущают. ну ничего, и не в таких условиях приходилось работать.

***

минхо в ужасе, ведь тот странный парень, джисон, кажется, перевёлся на его направление — на режиссуру, и теперь вечно бегает за ним, спрашивая постоянно как тот поживает, какое у него настроение сегодня и вечно извиняется, неуклюже поспевая за своим новым хёном, ну а мина это совсем не устраивает, ему жутко некомфортно рядом с этим мелким ураганом, тем более паренёк очень шумный и привлекает много внимания, а хо этого совершенно не любит, поэтому он всё чаще начал отсиживаться в туалетах и на пары начал опаздывать, лишь бы с ханом не пересекаться. вот только старший не учитывает, что сон — это тоже мальчик и он тоже может зайти в туалет, где они и пересекаются, когда остальных там уже нет, ибо пара уже началась и все разбежались по аудиториям. — перестань прятаться от меня! я хочу подружится! — джисон прижимает ли к стене, крепко держа за плечи, смотря в испуганные кошачьи глаза. — отвали от меня, перестань меня преследовать. ты жуткий. — я не отстану от тебя, пока мы не подружимся. ты думаешь, что я слепой? я прекрасно вижу, что тебе одиноко, так что хватит ломаться и давай будем дружить нормально. я же от тебя не отстану.— хан тяжело дышит, удерживая вырывающегося из собственных рук минхо, чьи волосы разметались по лицу. дверь в уборную резко открывается и в дверях останавливаются их общий одногруппник, а парни быстро отходят друг от друга. — я… я, наверное, не буду мешать. паренёк быстро выходит, а ли пользуется чужим замешательством и пулей выбегает из туалета, уходя на пару, он же не хочет, чтобы ему поставили пропуск, автомат-то хочется. джи остаётся в туалете один в полном понимании того, что теперь ему, видимо, больше не светит дружба. но! если не дружба, то любовь. план «влюби в себя ли минхо» готов к исполнению и начало его провозглашается сегодня, 23 декабря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.