ID работы: 12343203

Охотник до страшных историй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грязный погреб таверны люди посещали нечасто. Единожды в месяц отсюда выкатывали бочку вина и разок в три - закатывали свежую привезенную издалека. Тихое, темное место с толстыми деревянными опорами, глиняными стенами и тяжеленной дверью. Он закатил пустую бочку в угол, за другие бочки и смахнул пот со лба. Это всего лишь транспортировочная бочка, она намного легче тех, что используются для брожения на винодельнях. Но до чего тяжелая это была штука! Рядом лежала завернутая в одеяло девушка с русыми волосами. Одежда подавальщицы покоилась рядом аккуратным свертком. В кромешной тьме блеснули красные глаза, повергнув ее в шок. Послышались всхлипы, и парень обернулся к ней: - Тише. Будешь сидеть тихо - останешься в живых, - увещевал он, подняв ее на руки и бережно опустив в бочку. На такие обещания подавальщица лишь разрыдалась и съежилась. Парень быстро покинул подвал и запер дверь. Он проскочил мимо уснувших посетителей таверны и исчез за дверью. По светлеющей небесной пелене тянулись густые облака. Редкие раскаты грома не позволяли сомневаться - скоро дождь прольется вновь. Времени было мало. Недалеко от дороги протекала река, широкий каменный мост был прекрасным укрытием. Он присел у края воды и взглянул на свой облик в последний раз. Парень лет пятнадцати с густыми рыжими волосами, навязчивыми веснушками и маленькими пухлыми губками. Что ж, по этому лицу он точно скучать не будет. Старая одежда полетела клочками куда попало на берегу. Содрать с себя старую кожу, как змея, - звучит просто и ужасно, но только не для оборотней. Боль трансформации обычный человек не смог бы пережить без крепкого спирта в крови, но этому оборотню уже столько раз приходилось проделывать этот фокус, что ни звука не вылетело из глотки. Быстрое течение уносило ошметки кожи, зубов и гадких рыжих волос. Он успел их возненавидеть за косые взгляды окружающих, излишнее внимание было не кстати. Для верности он запрыгнул в воду и счистил остатки крови. Из реки же оборотень вышел вовсе не парнем. Красные глаза потихоньку обретали вполне человечий карий оттенок, русые волосы были слишком короткие и не могли прикрыть всей женской прелести. Энергии этой особы ему надолго не хватило бы, так что действовать требовалось как можно быстрее. Воспоминания и чувства простоватой подавальщицы медом вливались в голову. Ничего полезного для несчастного оборотня у пустоголовой девчонки не было. Кроме тела. Он снова склонился над водой. - Ну что ж, Саске, ты делаешь это исключительно для удобства. Только для удобства. Удобства поймать того охотника, - в пол голоса уговаривал себя оборотень, ломая голос под девичий. - Только на этот раз, только раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.