ID работы: 12343203

Охотник до страшных историй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Саске не сомневался, что местный убийца – старый оборотень. Ему навсегда впечатались в память новообращенные оборотни. С ними в стае обращались гораздо лучше, чем с ним. Во всяком случае, в подземелье, где он жил. Такое происходило нечасто, но каждый раз отвлекало от серых влажных камней стены, толстой ржавой шипастой решетки и завываний ветра в коридорах. Возможно, когда-то это место было тюрьмой под замком, но сейчас больше напоминало облагороженную пещеру с камерами. Скрежет двери наверху никогда не предвещал ничего хорошего. Вот и на этот раз в нее зашли двое, таща на себе мешок и хорошо сложенного третьего. Он был связан, и в глазах была неподдельная паника, даже когда они с Саске пересеклись взглядами. Оборотень не мог бы его обнадежить, даже если бы захотел - он сам здесь пленник. Разве что сейчас он был в облике миловидной блондинки с пустыми глазами и сидел рядом с решеткой, как ему и положено в таких ситуациях. Ошейник с цепью к стене, рваное синее платье, испещренное бурыми и светлыми пятнами, наверняка натолкнули этого человека на правильные догадки, которые он не озвучил – рот заткнут и перевязан. "Ты хотя бы выйдешь отсюда, не смотри на меня так," – хотел бы он сказать этому зашуганному шатену, которого с жутким грохотом затащили в соседнюю камеру, но прикусил язык. Едва ли этот длинноволосый с "лунными" глазами проявил бы после трансформации хоть каплю человечности к Саске. Вот только новый постоялец, игнорируя комментарии своих тюремщиков, не сводил глаз с мешка, опущенного рядом на пол. "Кажется, на этот раз они еще что-то приберегли," – безразлично вздохнул Саске, принюхиваясь. В мешке неподвижная девушка. Живая. Все это время два оборотня почти не переговаривались, только смеялись чему-то своему и издевательски успокаивали притащенного парня. Но тут один из них подал голос: - А может ну его, этот приказ? Развлечемся вне очереди, - присев около мешка и любовно огладив его, провоцировал оборотень. Его явно забавлял своим мычанием и жалкими потугами вырваться будущий член стаи. Саске знал, что ни этот оборотень, ни десятки других даже не дышали бы, если бы отдали такой приказ. Неподчинение главе стаи каралось жестоко. - Остынь! Сначала этого к главному отведем. - Эй, как там тебя? Не суть, - весельчак зашел в камеру, присев рядом со связанным парнем и подтянув его вверх за длинные волосы, развернул головой в сторону Саске. – Знаешь, как тебе повезло? Несказанно ведь! Ты не присоединишься к нему, - палец беспардонно указывал на оборотня в ошейнике, - Кибе ты понравился, он считает тебя сильным кандидатом. Ты скоро будешь одним из нас, не переживай! Что скажешь, круто? Ответить ему честно, само собой, у парня не получалось. Он лишь часто дышал и прожигал глазами дырку в своем мучителе. - Слу-у-ушай, он не понимает, какую честь мы ему оказываем! Неблагодарный скот в рясе! - Хватит уже тут торчать! – осадил его хриплый товарищ. – Не заставляй Кибу ждать, потом наиграешься. - Да ну тебя! А ты не переживай, - он демонстративно намотал длинные волосы пленника на руку прежде, чем отрезать их, - главарь любит смазливые мордашки, вроде твоей. И будет рад любой твоей оплошности. Или...- плотоядный взгляд остановился на мешке, а парень снова начал извиваться в веревках, пытаясь выбраться, —той сладкой конфетке! Но ты не парься, нет. Будешь хорошей собачкой – не ты, не она не окажетесь в красивой комнате с Кибой, в отличие от него. Они не раз уже разыгрывали такое представление перед новым членом стаи, но каждый был как плевок в лицо Саске. Вот сейчас в этих странных белых глазах появится ложная надежда, что положение можно обернуть в лучшую для себя сторону. И он, как и все до этого, затаится, не понимая, что хуже просто некуда. - Чего сидишь, ушлепок?! Нужно особое приглашение? Раздевайся! – эхо от крика на миг оглушило Саске, что, впрочем, ему не сильно помешало. Механически завел руку за спину, распустил узел на завязках платья, и вот уже недешевая легкая ткань сама заскользила вниз с плеч и все еще женской небольшой груди. Вопреки собственным привычкам взгляд остриженного парня приковало это зрелище. Те странные бурые пятна на синем платье были не такими страшными, как причина их появления - глубокие порезы на молочной коже, которые до сих пор немного сочились кровью. Хаотичные раны покрывали всю грудную клетку, будто кто-то игрался с серебряным ножом. Оборотню пришлось встать в полный рост, хотя и не сразу ему это удалось, чтобы позволить одежде окончательно обнажить его. Ну или пока что "ее". - И все-таки классную мы тогда девчонку купили! – несдержанно похвастался интриган, подмечая, как их будущий член стаи пожирает тонкую фигурку глазами. "Купили – не подходящее слово. Вы просто ее споили," – мысленно усмехнулся Саске. Ее память все еще была и его тоже, хотя девушка скончалась меньше недели назад под натиском этих туш. У хрупкой натуры встало сердце от пережитого насилия, и это было ее платье. Кажется, дать Саске тихо съесть ее было бы куда гуманнее, чем все это. Она долго умирала от страха и энергетического истощения души. Последние отголоски которой позволяли оборотню сохранять красивый облик и гадкие чужие воспоминания. Пока остряк запирал пленника, оттаскивал мешок с девушкой в соседнюю камеру, его более уравновешенный товарищ отпер клетку и покорно подставленный ошейник Саске и вышел под жуткий скрежет. - Вот это я понимаю. А то раньше кидался на нас, как бешеный, - отметил болтливый оборотень, наблюдая за ними. – Вон как тебя разукрасили, чтобы образумить. Когда Саске, пошатываясь, доковылял до железной решетки на полу, ему под ноги упали отрезанные каштановые пряди. - Валяй уже. Только побыстрее! Пленник напрягся, все еще не понимая происходящее. Прекрасная белокурая девушка, коей оборотень скоро быть перестанет, уложила его волосы между ладоней. На секунду парню померещилась красноватая вспышка в этих руках, а дальше тело сковал колючий могильных холод, выбивший разом весь воздух из легких и способность пошевелиться. Хрупкая женская фигура неестественно выгибалась и хрустела, будто насекомое, сбрасывающее старую оболочку. Кожа быстро посерела и рвалась со странным бумажным звуком, ошметками падая на пол и являя миру мышцы в новой заляпанной кровью коже. Кости раздвигались и росли, пока шипевший от боли оборотень не сплюнул старые зубы, обновленными ногтями срывая с себя скальп и растрескавшееся лицо. Под всей этой грязью показалось до одури знакомое мужское тело. Саске и пленник встретились взглядами, наводящие ужас красные радужки и зрачки наливались лавандовым оттенком. "Так тебя зовут Неджи. Вот и познакомились," – шум воспоминаний в голове не позволял воспринимать все происходящее всерьез. Оборотня медленно охватывала паника этого парня, не позволяя ровно дышать и привести себя в порядок внешне. Самые свежие воспоминания и чувства словно иголки, врезающиеся в голову, выбивают из колеи, остается только перетерпеть и отстраняться. Но как отстраниться от свежего сковывающего ужаса? Они так и застыли, смотря друг другу в глаза. Неджи паниковал и корил себя за слабость и беспомощность, хотя вины его в этом было мало. Саске пытался отгородиться от навязчивого желания встать и бежать сломя голову, потому что в отличие от человека напротив понимал, как это бесполезно и опасно: даже с этим обликом он так и остается никчемным и неподготовленным бойцом, которого эти два урода скрутят в мгновение ока. Яркие и глубокие эмоции смазывали картинку перед глазами и сладко убеждали, что достаточно захотеть, чтобы сбежать. Голод, терзавший оборотня третьи сутки, скрутил внутренности сильнее обычного и подлил масло в огонь мыслей о неподчинении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.