ID работы: 12343203

Охотник до страшных историй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Серые волосы показались из-под капюшона плаща. По-восточному змеиные черные глаза из-под очков блестели чем-то вроде азарта, но снисходительная улыбка гостя навевала беспокойство. Разглядев за хозяйской спиной антураж комнаты, Кабуто даже показался заинтересованным на секунду, пока поправлял очки на переносице. - Вы слишком добры, господин Киба. Я всего-навсего помощник ученого, - исключительно из вежливости вырвалось у человека. - Не стоит прибедняться, - широкая крепкая ладонь сжала плечо гостя так, что оно могло бы треснуть, если бы это не был лишь жест гостеприимства; чтобы Кабуто наконец перестал торчать в дверном проеме. – С Орочимару я знаком дольше, чем ты живешь на земле, и раз он доверяет тебе, то и у меня нет сомнений в твоей благонадежности. Присаживайся. Фигура хозяина комнаты не задержалась у выхода. На черной рубашке блестели свежие следы от крови, под воротником даже отпечаталась на чуть смуглой коже. Природа пятен на коричневых штанах, перетянутых ремешками, тоже не вызывала сомнений – Киба вернулся с очередной вылазки стаи за едой. Даже знакомый оскал был весьма удовлетворенным по сравнению с обычным. Он был одним из обращенных оборотней, но изо всех сил сохранял свою первоначальную внешность любыми грязными способами, для чего и сотрудничал с Орочимару. Чем ему нравилось это квадратное лицо, темно-карие глаза и каштановые волосы, было для всех загадкой. - Хорошо, - человек прошелестел плащом до ближайшей подушки, обдав Саске интересной смесью запахов гари, костра и жгущей горло химии. Взгляд Кабуто сразу же остановился на шкуре пумы между ним и главарем. - Это тот самый... - Да, - самодовольно прервал его Киба, довольно поглаживая голову пумы со стеклянными глазами, будто не было тут больше ничего; оборотень кивнул на шахматную доску. – Знакомо? - Более чем, - подтвердил тот, пододвинувшись ближе к Саске и заставив того нервничать. Он ужасно голоден, по телу гуляет адреналин и непокорность от Неджи, а этот человек так близко, что оттяпать от него кусочек было бы несложно. Наказание было бы жестоким, но ради того, чтобы хоть раз почувствовать на языке человечину... Кабуто тоже нервничал, хотя теплый прием ему нравился. Особенно керамические чашечки с алкоголем. Привязанный оборотень скорее вызывал желание брезгливо фыркнуть, чем что-то еще. - Предлагаю слегка дополнить правила: опрокидывать по порции за каждую съеденную фигуру. - Мне нравится эта свежая мысль, - на самом деле он вовсе так не считал, но натянутые нервы с дороги начинали брать свое, и голос подрагивал. Человеку пить в логове оборотней? При других обстоятельствах он бы сюда даже не сунулся, не то что пить с теми, для кого он – поздний ужин, плавно переходящий в легкий завтрак. Но Киба и Орочимару в один голос заверяли его, что никто не посмеет на него посягнуть на территории стаи. Значит пить. - Белые начинают, господин. Их партия Саске волновала меньше всего. А вот откусить пальцы, которые так часто мелькали рядом с его головой и шеей, хотелось безумно. Случайно ли гость его касался? Так подействовали две порции алкоголя, опрокинутые меньше чем за 4 минуты без закуски? Или просто спадает брезгливость, царившая в глазах Кабуто с момента входа в комнату? Не сказать, что эти прикосновения приятны, скорее непривычно осторожны. Так никто из местных с ним не обращался. Его, Саске, кто-то боится? Шорох за шорохом по деревянной доске сменялся стуком пустых керамических чашечек по обе стороны от тела оборотня. Кто выигрывал, понятно не было, оба напряженно вздыхали и медлили все очевиднее перед каждым новым ходом по игровому полю. Саске искренне желал им просто заснуть от количества выпитого, пусть даже упав на него сверху. Привязанные к ножкам стола конечности немного затекли, а области прямо под веревками похолодели. После очередного хода самый неустойчивый в комнате и единственный человек облокотился на незанятую часть столика, опрокинув на пол одну из чашек и как-то довольно пристроив руки на спине Саске. Он близок к победе или к клеванию доски носом? Гость снова его трогал, на этот раз неловкие движения по коже были смелее. Оборотень повернул голову, чтобы посмотреть на этого прохвоста повнимательнее. Кабуто был слегка раскрасневшийся и смотрел не столько на черно-белые клетки, сколько на распластанного оборотня, очки едва не падали с его носа. - Мне кажется-а, я где-то видел человека, в которого ты превратился, - неожиданно выдал он, путаясь пальцами в длинных коричневых локонах. Саске только закатил глаза в разочаровании и попытался найти в памяти Неджи хоть что-то о Кабуто. Лично эти двое точно не были знакомы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.