ID работы: 12343203

Охотник до страшных историй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда за смертным гостем закрылась хозяйская дверь, Киба неспешно зарылся в свои вещи и достал знакомый бурдюк, от которого за версту несло смертью. Но такую смерть истощенный организм Саске ждал и желал больше всего, наверное, даже больше свободы от веревок и издевательств. Белые глаза нынешней его шкуры предательски блеснули красным, а тело дернулось в путах, когда довольный и слегка пьяный глава стаи откупорил бурдюк, и комнату заполнил тонкий аромат животной крови. В горле резко пересохло под звонкий смех мучителя: - Что-о? Вкусно пахнет? А как думаешь, заслужил? – ответом на это был лишь недовольный вздох и слишком осмысленный для голодного оборотня взгляд, который Кибе не понравился. – Ну давай, скажи это вслух, и сразу все твое. Злить его было опасно, но и наступить на горло гордыне тоже не быстрое дело, когда Саске в облике и чаяниях Неджи. Сам он уже был готов сказать сколь угодно унизительные вещи, лишь бы картинка перед глазами была четкой всегда, во рту не было так сухо, а желудок прекратил болеть от упоминаний еды. Но не Неджи, расплескивающий чашу терпения Кибы, будто от этого ничья жизнь не зависела. - Т-ты, - цедил сквозь зубы, сдерживая кривую усмешку, голоса почти не было, - и твой гость не выглядите недовольными. Значит заслужил. Пьяного Кибу такой ответ вполне устроил, подступавшая ярость от неповиновения отступала, смягчая острые черты лица: - Вот так бы сразу, а то устроил мне тут гляделки, будто годишься на что-то большее, чем быть моей подстилкой. Саске издал лишь возмущенный вздох, хотя все его естество и "шкура" от Неджи жаждали затолкать ему эти слова в горло арбалетным обухом. Если бы он был хотя бы в половину так силен, как обращенные оборотни, то смог бы давно это сделать и сбежать отсюда. Почему им достается такая сила, а ему, урожденному оборотню, жалкие крохи, что даже человек кажется на его фоне божественно сильным? - Давай, не возмущайся тут! А то рука с едой может и передумать, - вяло пригрозил Киба, добравшись виляющей походкой к привязанному оборотню. Он никогда не давал бурдюк с кровью в руки Саске, из раза в раз придумывая нелепые способы кормёжки. Поначалу этот контроль ужасно напрягал, а близость мучителя давила на нервы, хоть в начале он и не был таким. Просто с тех пор, как ему объяснили его роль в стае – быть уютной подстилкой для всех, кто пожелает - и прямо приказали обратиться в первый раз, Саске осознал, насколько происходящее ненормально и мерзко. С каждым новым превращением картинка "нормального" прояснялась все лучше, а после уже накатывало отвращение. К себе, к стае, к Кибе – не важно. Важно было только то, что за неповиновение это самое "отвратительно" превращалось в "ужасающе больно". И глава стаи умел это делать, равно как и добиваться подчинения от других. Обработанные химией головы тому доказательство. Когда же голое насилие перестало быть эффективным для вправления мозгов Саске, в списке трюков главы стаи плотно обосновались голод и жажда. Связывать было не так удобно, как могло бы показаться, да и из-за голода на бледной коже быстро проявлялись синяки, она рвалась от резких движений в веревках. Подохнуть просто так ему бы не дали, но и возиться с незапланированными ранами никто не хотел. Киба сел вплотную на ту же подушку, где до этого сиротливо ютился Кабуто. Раньше такая близость вызывала острое желание отвернуться и бежать, теперь же скупо негодовать где-то в глубине сознания и держать в узде желание Неджи хотя бы пальцы извращенцу откусить. К губам, наконец, приставили горлышко бурдюка, и Саске мигом дернулся вперед, вцепившись в него и зубами тоже и жадно глотая коровью кровь. - Полегче, подавишься еще, - буркнул оборотень, невесомыми движениями касаясь его кадыка, будто проверяя собаку на агрессию при кормежке. Никакой реакции. Замечательно. Саске чувствовал лишь, как затекшее тело вновь наполняется тягучей энергией, а голова перестает кружиться, и это прекрасное железное ощущение было для него единственно значимым в тот момент. Он научился выжидать и смотреть, а значит осталось лишь найти момент для побега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.