ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Брент и Рейчел встретились в номере девушки, предварительно списавшись. Парень пришел, несмотря на то что Брайан тоже предупреждал его, что ничем хорошим это не закончится. — Ну что будем делать? — начала девушка. — Судя по тому как говорил Брайан, мы сразу же пойдём в постель.       Рэйчел засмеялась, но сразу же успокоилась и серьёзно посмотрела на парня. — А что, отличная идея.       Брент удивлённо посмотрел на Рейчел, но та не подала виду. — Шутка. — Ты так серьёзно шутишь, что мне не по себе. — А что такого? Сара мне говорила тоже самое, так что, я ничего не хочу сказать, но похоже наши друзья сговорились. — Думаешь? — Пока мне так кажется.       Брент в ответ только покачал головой. Так это было или нет не знал никто. Скорее всего простое стечение обстоятельств заставило ребят думать одинаково. — Знаешь, за эти года много чего изменилось… — Думаешь? — Ну, мне сложно это объяснить. Вот были мы вместе, а потом… — Потом поженились на других людях.       Брент грустно улыбнулся, но согласился с Рейчел. Она была права во всём. Так уж случилось, что они поженились практически одновременно. — И что же мы теперь делаем здесь? Стоим вот так смотрим друг на друга. — Мне нечего ответить. — А мне в принципе нечего тебе сказать. Я не знаю, правда. — Почему всё так получилось?       Рейчел вопрос не поняла и удивлённо посмотрела на парня. — Почему? — Ну, мы с тобой знали, что когда-нибудь наши отношения должны будут чем-то закончиться, так почему они закончились именно так? — Хороший вопрос.       К сожалению, у Рейчел не было ответа. Девушка просто стояла напротив Брента и кивала головой. Мысленно она понимала, что ни он ни она не идеальны, но как по-другому? Ничего в жизни невозможно изменить, если так должно быть. Им пришлось бы предать тех, с кем они были в отношениях не один год. — Рейчел…       Брент подошел к девушке и посмотрел ей прямо в глаза. — Только не говори, что ты хочешь что-то сделать. — А что если хочу. — Но это же неправильно. — Если наши друзья решили, что этим всё закончится, то зачем их подводить?       Рейчел улыбнулась и посмотрела на Брента с явным недоумением. — А ты изменился. — Думаешь? — Я и не предполагала, что смогу услышать от тебя такие фразы. — Ну а что такого?       Действительность была в том, что Рейчел вовсе не была против того, что хотел Брент. Это казалось ей вполне логичным, и в целом сопротивляться былой страсти не было смысла. — Брент…       Парень притянул к себе девушку, нежно целуя её. — Что ты со мной делаешь? — шепотом спросила Рейчел, отстраняясь от Брента. — Ты всегда задавала мне этот вопрос, когда я целовал тебя. — А ты думал, что что-то изменится? — И не надеялся. — Ну, вероятность, что мы с тобой бы встретились крайне мала. — Но мы как-то всё же встретились. — Ой только не говори, что это судьба и всё такое. — Не скажу.       Рейчел посмотрела Бренту прямо в глаза. Девушка всегда стеснялась и отводила взгляд, но не сейчас. Уж слишком долгое было расставание, что не хотелось его отпускать просто так. Если уж наслаждаться моментом, то по полной. — Так что же мы будем делать? — вновь спросила Рейчел. — А какие предположения? — Это я у тебя хотела спросить.       Брент в ответ лишь пожал плечами. — Мне надеяться на продолжение? — Возможно.       Рейчел удивлённо посмотрела на Брента. — Ты уверен? — Да. — А как же…       Брент не дал девушке договорить, вновь притянув её к себе. На этот раз поцелуй был дольше и настойчивее. — Я тебя боюсь. — Почему? — Ты в этом настолько преуспел, что я не знаю чего от тебя ожидать. — Надеюсь, что тебе всё понравится. — О, насчёт этого можешь не переживать.       Рейчел подалась вперёд и осторожно поцеловала Брента, а парень ответил на поцелуй, притягивая девушку к себе, не желая отпускать. Рейчел хотела что-то сказать, но её слова утонули в очередном поцелуе. — Ты же знаешь как я люблю поговорить. — Говори.       Брент начал медленно расстёгивать пуговицы на её блузке, при этом иногда смотря на Рейчел, но она молчала, наблюдая за его движениями. — Ты молчишь. — Да. — Почему? — Я просто…       Блузка полетела на пол, обнажая Рейчел. Отчего-то девушка не решалась отвести взгляда от Брента, который словно был поглощен процессом. — Ты не договорила. — Я даже и не знаю что сказать. — Что, совсем ничего? — Мы так долго не виделись, и вот теперь просто стоим. — Не совсем.       Юбка упала на пол, оставляя Рейчел в одном нижнем белье, вот только сам Брент похоже не спешил раздеваться. — Как ты… — Я бы тоже хотел тебе что-то сказать, но разве это сейчас важно? — Ты прав.       Девушка обвила руками шею Брента, позволяя ему сделать всё самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.