ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рейчел проснулась первая и сонно открыла глаза. В постели она оказалась одна, что впрочем не особо её напрягло. Девушка в общем не придала значения тому, что вчера произошло. Она половину из вчерашнего не помнила по одной простой причине — алкоголь таки сделал своё дело. — Уже проснулась.       Рейчел перевернулась на другой бок и удивлённо посмотрела на Брента. — А ты как… — Ты не помнишь что вчера было? — Нет. — Значит надо повторить.       Рейчел залезла под одеяло с головой, но Брент подошел и аккуратно стянул его в сторону. — Ну ты чего? — Походу мы с тобой… — Да, ты всё правильно думаешь. — Кошмар. — Ну вчера ты так не думала. — Сколько я вчера выпила? — Достаточно, чтобы ничего не помнить сегодня.       Рейчел тихо выругалась и посмотрела на парня. — На самом деле это вообще не смешно. — сказала девушка, смотря как Брент улыбается. — Ну что сделано, то сделано. — Жаль, что я ничего не помню.       Брент уже хотел вновь хотел предложить свою идею, но Рейчел отрицательно покачала головой. — Если нам суждено встретиться вновь, вот тогда и повторим. — Ого, как. — А ты прям жаждешь. — Ну, я ни с кем не испытываю таких эмоций как с тобой. — О, спасибо.       Рейчел приподнялась на локтях и в тот же момент беспомощно упала на кровать. — Тебе сегодня лучше поваляться на кровати. — Это последний день в городе. — Ну и что? — Думаешь я буду лежать весь день? Меня по любому вытащит Сара. — А ты не открывай ей. — Ну конечно же.       Рейчел отчего-то была уверена, что вечером Брент вновь придёт к ней, но на этот раз всё будет совсем по-другому. Главное в этот раз не напиться перед этим, потому что их отпуск ещё не закончился, а значит всё возможно. — Скажи, ты действительно этого хочешь? — спросила девушка. — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну не знаю, просто…       Брент посмотрел на девушку с искренним недоумением, словно она говорит загадками. — Просто? — Мы же изменяем. — Да, но разве мы можем что-то сделать со своими чувствами?       Девушка отрицательно покачала головой.       С Брентом её связывала не только постель. Это было нечто большее и настолько личное, что никого не хотелось посвящать в их отношения. Их роман начинался долго, но к сожалению быстро закончился. Никто не думал, что когда-нибудь они вновь окажутся в одной постели, но именно так и получилось. — Ну да, ты прав. — Рейчел, я знаю о чем ты думаешь. Поверь, я тоже об этом думаю, но я не могу равнодушно смотреть на тебя после всего, что между нами было. — Я знаю. Брент грустно улыбнулся и продолжил говорить. — Ты для меня значишь гораздо больше, чем просто любовница. Да и вообще, тебе не кажется это глупым? — спросил парень. — Что именно? — То что мы два взрослых человека сидим в номере отеля и говорим о том, что было два года назад. — Ну, вроде все нормально. — Я просто о том, что мы прекрасно понимаем, что испытываем друг к другу, но почему то просто не можем принять это как должное. — Брент… Рейчел взяла парня за руку и покачала головой. — Я люблю тебя и всегда любила. Ты потрясающий человек, но знаешь, наш роман это… — Знаю. — Наш роман он неправильный. Так не должно быть. У нас есть семьи. Нас ждут дома. Где вероятность, что мы не захотим потом продолжать общаться? — Ее нет. — Вот именно. Ты сам готов пойти на такое? — Да. — сказал Брент, не раздумывая. Девушка в ответ слабо улыбнулась и легла на кровать. — А ты? — Я доверяю тебе. Так что да, я готова. Ни Брент ни Рейчел не заметили как время подошло к полудню. Парни особо не удивились отсутствию Брента, а вот друзья Рейчел все еще отзывались в своих номерах после выпитого вчера алкоголя. Только сама Рейчел с Брентом проводила время так как хотела. — Если уже мы и любовники, то я бы хотела, чтобы ты был единственным человеком, которому я так доверяю. — А как же Сара? — Ну, это же можно сказать и о Брайане. — Он не предатель. — Как и Сара. — Хорошо, что у нас такие друзья. — Все же жаль, что они не вместе. — А представь если бы были. Рейчел засмеялась и перевела взгляд на Брента. — Из них получилась бы странная парочка. — Думаешь? — Ну а что? Сара любит поболтать, а Брайан напротив. Сара любит тусовки, а Брайан любит сидеть дома или проводить время в кругу близких. — Ну даже несмотря на это у них есть что-то общее. — Надеюсь ты не имеешь в виду наши отношения. — Вовсе нет. — Ну тогда просто не буду с тобой спорить. Бреет притянул к себе Рейчел, ложась рядом с ней на кровать. — А ты решил перейти к главному. — Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.