ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Оказавшись на дне рождении брата Рейчел, о котором девушка как ни странно ничего не сказала, Брент первым делом начал искать ее в толпе, зная, что она будет удивлена не меньше его. — Я тебя оставлю. — сказал Брайан, не объясняя причин. — В смысле? — Встретимся позже.       Брент удивленно посмотрел в сторону Брайана, которой удалялся в другую комнату, где люди уже танцевали будучи полупьяными. — Брент.       Парень услышал знакомый голос и развернулся в другую сторону, увидев перед собой Рейчел. На девушке было надето красивое розовое платье, которое едва прикрывало бедра. — Привет. — Привет… — Не смотри на меня так. Это не моё платье. — Однако, оно на тебе. — Ну хочешь, можешь его снять.       Брент удивленно посмотрел на девушку, которая казалось совершенно не смущалась сказанных слов. — Ты немного изменилась с момента последней нашей встречи. — О, не начинай. Это все Сара. Она мне сказала ту самую фразу, которая изменила мою позицию. — И что же это было? — То что бывают отношения, в которых ты как бы ни скрывался, у тебя не получится подавить в себе чувства, так зачем сопротивляться? — Хорошие слова. — Я тоже так думаю.       Парень неспеша изучал фигуру Рейчел несмотря на то что и так все прекрасно знал. Она привлекала его по-своему. По-своему рождала в нем запретные желания, о которых никто не мог догадаться, потому что это было тем самым увлечением, о котором нельзя было говорить со всеми подряд. — Так это вечеринка твоего брата?       Рейчел кивнула головой и посмотрела в сторону, где танцевали гости. — Можно и так сказать. — Ты мне не говорила, что у тебя есть брат. — Он сводный. — Даже так. — Да, я сама только год назад узнала о том, что у меня появился брат, хотя я до сих пор не знаю, как на это реагировать. — Получается, твоя… — Да, моя мама решила завести роман, пока я была в отъезде. Я ее не осуждаю, потому что каждый из нас заслуживает быть счастливым, мама с ее новым мужем выглядит счастливой. Я просто за нее рада. — с грустью с голосе сказала девушка.       Брент хоть и уловил в голосе Рейчел разочарование, но не предал этому большого значения. Если бы Рейчел хотела, она бы поделилась с ним своими переживаниями, а если этого не случилось, то значит в этом и не было смысла. — Я не надолго. — Серьезно? Почему? — Ты же знаешь. У меня с Джеки планы. — О, это ужасно. — Да, я сам сегодня только недавно об этом узнал. — Ну, тогда я не могу сказать тебе, чтобы ты развлекался, потому что это просто будет неуместно. — Увы, но да.       Рейчел грустно улыбнулась и посмотрела в сторону. — У тебя есть какие-то идеи? — Даже не знаю.       Брент посмотрел на платье Рейчел, которое девушка изредка поправляла. — Мне кажется, ты сама его не очень рада носить. — Возможно.       Рейчел подошла к Бренту и посмотрела ему прямо в глаза. — А может, я просто знала, что ты придёшь. — Даже так. — Прости, что Брайан узнал об этом в последний момент. Я просто долго думала.       Брент удивлённо посмотрел на девушку, читая в её глазах намёк, который был слишком уж очевидным. — Я знаю чего ты хочешь. — сказал парень. — А ты? — Я тоже.       Девушка улыбнулась и посмотрела в сторону, где танцевали гости и её брат. — Пойдём наверх.       Рейчел взяла Брента за руку и повела на второй этаж, где располагались комнаты для гостей. — Думаешь это правильно? — Что именно? — Ну, то что мы так поступаем? — Не знаю, я просто стараюсь не думать об этом. — Хорошая позиция.       Рейчел открыла дверь комнаты и зашла внутрь, а Брент следом за ней. — А много думала о нас… — начала девушка. — И что именно? — Всё это так странно, я бы никогда не подумала, что моя жизнь так измениться после той встречи. — Мы просто делаем так, как считаем нужно. — Возможно.       Девушка словно сомневалась в искренности сказанных ей слов. — Знаешь, может хватит уже говорить об этом?       Рейчел подошла к парню и дотронулась до его руки. — Ты…       Девушка приложила палец к губам Брента и почти невесомом его поцеловала. — Молчи, у нас и так мало времени.       Брент спорить не стал и начал медленно снимать с Рейчел платье, которое ей совершенно не нравилось. — Кто вообще придумал такие платья и для чего? — Ну может, это всё для вас, мужчин. — Если так, то мне лучше, чтобы моя девушка носила то, в чём ей комфортно. — А ты моралист. — Ну, в противном случае на неё будут смотреть и другие парни. — А это да, это проблема.       Рейчел сняла с Брента футболку и бросила её на пол. — Люблю тебя, особенно когда ты занят мной. — Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.