ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Время подходило к вечеру. Сколько часов Брент провёл с Рейчел, естественно его не интересовало. Главное, что Рейчел была рядом, а на остальное можно было закрыть глаза. Проблема была только в том, что парню нужно было вернуться домой к Джеки, которая ждала его для каких-то своих целей. — Ты совсем не торопишься. — А должен? — А как же Джеки? — Это не проблема. — Как по мне, так это очень большая проблема и её нужно как можно скоре решить иначе будут последствия. — Хочешь чтобы я ушел? — Я этого не хочу, но ты должен. — Ненавижу это чувство. — Знаю, милый, знаю. — с долей грусти в голосе сказала Рейчел.       Девушка поднялась с кровати и посмотрела на Брента, всё ещё лежащего на кровати, укрывшись одеялом. — Я не хочу. — Брент… — Ладно.       Парень нехотя поднялся с кровати и пошел в сторону окна, где находилась большая часть его разбросанной одежды. — Мы обязательно увидимся вновь. — сказал деввушка. — Знаю. — Вопрос только во времени. — Главное, чтобы не пришлось ждать слишком долго. — Не переживай.       Брент неспешно оделся и подошел к девушке, которая внимательно наблюдала за каждым его движением. Парень еще раз поцеловал девушку, прежде чем вышел из комнаты. Доброй Брент вернулся только спустя час. Джеки сидела на кухне и пила вино ищу фужеров, что им подарили на прошлую годовщину. — Я дома. Джеки ничего не ответила. Несложно было догадаться, что она обижена, и не намерена вести разговор. — Джеки. — Мог бы и не приходить. — Но я же вернулся. — Ну и что? — Что с тобой такое? Джеки в ответ ухмыльнулась и посмотрела на парня. — Что со мной? А что с тобой? Может ты мне расскажешь? — Что именно? — Где ты пропадаешь? С кем общаешься? Мне очень интересно послушать. — Я был с Брайаном. — Неужели. — Можешь сама позвонить ему и спросить.       Брент был готов к тому, что даже если Джеки позвонит, то Брайан скажет заранее придуманную ими историю про то что они просто забыли о времени. Выглядело не очень правдоподобно, но зато они говорили одинаковую ложь, что вполне можно было принять за аргумент. — Я не буду никуда звонить. — Тогда в чем дело? — Ты обещал. — Прости. — Брент, это уже не в первый раз.       Парень впервые почувствовал себя виноватым перед Джеки. Сейчас, она была полностью права, он поступил неправильно. Извиняться за свое поведение не было смысла. Это был провал и по его вине. — Джеки… — Что? — Я знаю, что виноват. — И что? — Я исправлюсь.       Парень понимал, что врет не только Джеки, но и самому себе. Он точно знал, что ничего не изменит. Он любит другую девушку и скрывает это. — У тебя кто-то появился? — с осторожностью спросила Джеки.       Брента словно обдало холодной водой. Такого вопроса в лоб он не ожидал. По крайней мере от Джеки. — Нет. — твёрдо сказал Брент.       На что надеялся парень, заставляя Джеки поверить в ложь, не знал даже он сам. Единственное о чем он сейчас хотел думать, так это о Рейчел и о том, как можно скорее с ней встретиться. — Я не знаю чему уже верить. — Я тебя понимаю. — Нет, ты не можешь понять. Я не пропадаю на несколько дней и месяцев в турах. — Но это моя работа. — Я понимаю, но тебя почти нет дома. — И что ты предлагаешь? — В том-то и дело, что ничего. — Джеки, пожалуйста, послушай меня. Я люблю тебя и только тебя. Я не хочу с тобой ссориться по пустякам. Мне это не нужно.       Брент попытался вложить в свои слова как можно больше веры, чтобы они звучали убедительно. Вот только проблема была в том, что это ложь. И причем это была наглая ложь. Он давно уже признавался в любви другой девушке, и она знала о Джеки и знала, что она чувствует об изменах Брента. — Пошли спать. — А как же тои планы? — удивился Брент. — Забудь.       Парень знал, что и так провинился поэтому не стал настаивать на обратном. Джеки сейчас лучше не трогать, чтобы избежать очередного скандала без повода. Хотя, если задуматься, то повод всё же был, просто его никто не озвучивал. — Что будешь делать? — Ничего.       Джеки поднялась со стула и пошла в сторону второго этажа, оставляя парня наедине со своими мыслями.       Долго грустить парень всё же не стал и достав телефон, быстро написал сообщение Рейчел, которая сразу же ответила. — Ты успел на семейный ужин? — Нет. — О, и как всё прошло? — Могло быть и хуже. — Тогда может тебе лучше уделить ей внимание? — Она на меня обижена, едва ли это получится. — Попытайся.       Брент убрал телефон в карман и пошел следом за Джеки на второй этаж. Никаких разговоров, словом ничего. Сегодня он не был намерен мириться, если Джеки сама того не захочет, а она точно не захочет после неприятного разговора, который между ними состоялся несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.