ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Прошёл месяц, и я вроде подружился с этим Сяо.. Мы иногда гуляли после школы, и он вроде неплохой собеседник. Я даже с его отцом познакомился. Суббота. 13:29Огузок:привет.гулять выйдешь? 13:29 —Ок, куда подойти? 13:30 –Огузок:к школе, мы там ждём. За некоторое время я нашел общий язык с его компашкой, поэтому иногда они меня берут с собой на гулянки, ха. Я одел белую кофту с низкими рукавами, и натянул черно клетчатые перчатки без пальцев. Накинул чёрный шоппер на плечи и вышел из дома. Я направился к школе, и по дороге встретил Мону, сестру Скарамуччи. Она является так же частью компании, как и Скарамучча. –О, приветик! Не ожидала тебя так быстро встретить.. Ты живёшь недалеко? —Привет. Ага, недалеко мой подъзд. И теперь уже с Моной я шёл по дороге в школу. *** Скарамучча стоял рядом с Сяо, а помимо них там был Тарталья и Ху Тао, сестра Сяо. Ху Тао не сводила с меня глаз, как и лыбину с лица. Скарамучча, будучи лучшим другом Сяо, и зная его как себя самого, всегда подкалывал его и давал прозвища, по типу <<огузка>>, уже не раз слышу. Мы прогуливались по парку, и была длительная прямая дорога, будто мы в многоэтажке по коридору шагаем. Тут, я услышал своё имя: –Итэр, чего ты такой молчаливый?? Ху Тао подошла ко мне и начала шептать под ухо. Я был сзади всех, поэтому нас почти не было слышно и заметно. Я повернул свой взгляд на неё: —Сонный я. Ещё и есть хочу. Ху Тао на ходу нырнула рукой в свой рюкзак, и нащупав пачку солёных крекеров в виде рыбок, набрала в руку несколько и протянула мне. –На, съешь. Позже дам побольше, сейчас не удобно. Она улыбнулась мне, и кажется, на этот раз её улыбка выглядела не такой уж и фальшивой? Был уже вечер. Мы обгуляли пол города, и начали расходиться. Я и Мона решили пойти вместе, всё равно близко живём, как оказалось. –Можно задать тебе личный вопрос? Я обернул взгляд на неё. Мы знакомы всего несколько недель, а уже все личное, ебать. —Попробуй, я тебя слушаю. –Тебе нравится Сяо? Извини за резкость, но я увидала как он на тебя смотрит, и кажется, он обсуждал что-то про тебя со Скарамуччей. Не говори что я тебе рассказала, хе.. Погодите.. Сяо - гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.