ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

39,9.. 4 Часть.

Настройки текста
Пока я и Мона шли до моего дома(где мы и должны будем расстаться), она спросила меня по поводу Сяо. Я лиж сказал ,,Не знаю..?'' . Мы подошли к моему подъезду, и остановились около лавочек, находящихся около лестницы у железной двери. –Ну что-ж.. Тут наши пути рассоединяются, или как это назвать.. В общем, была рада провести с тобой время. Я ответил ей небольшой лыбиной, и попрощавшись, она ушла скрывшись за кустами и деревьями небольшого сада, расположенного вплотную к моему подъезду. Я ввёл пароль на домофон, и открыл железную дверь после одно-секундного пика со стороны домофона. *** Наступила неделя осенних каникул, и хочу вам сказать, мои оценки в четверти не такие уж и плохие.. Кроме Немецкого. Ну, 3+ не так уж и плохо, если обратить внимание только на плюс, хе-хе... Я думал отлежатся дома всю эту неделю, зарубится в приставку с Кейт, и может наконец за одеждой сходить. Не тут то было. На мой телефон пришло сообщение от Кейт, отправленное только что. -Рыба Фугу:Хээй,огузок, здарова! У меня для тебя интересное предложение, и ты не сможешь от него отказаться) 15:28 —И почему же не смогу? 15:28 -Рыба Фугу: Потому-что у тебя выбора нет. 15:28 -Рыба Фугу: Короче, рассказываю: У нас в тц открылся аниме магазин, решили блять в учебный год открыть, гении.. Кхм. Он кстати, не такой уж и маленький, я туда пока не ходила, но в гугле столько всяких фото указано, мол, у каждого аниме свои полки. Короче, не знаю как объяснить, вставать с кровати, одевайся и выходи. Я тебя уже жду. 15:30 —Погоди, откуда ты знаешь что я на кровати..? 15:30 *** –О, вон там! Кейт ухватила мою руку, и направила меня к довольно большому магазину под названием <<Ямете Кудасай>>. Где-то я уже это слышал.. Мы зашли в его двери, и тут же Кейт ухватила страсть в свои руки. Я подошёл к отделу с фигурками, и прошу заметить, они выглядели довольно хорошо. Я взял себе 3 штуки. Короче, вышел я с одним пакетом, там было 3 фигурки, 2 акриловых фигурки, одна дакимакура и 9 постеров. А Кейт вышла с тремя. Ебаными. Пакетами. Ебанутся. *** Кейт и я зашли в мою комнату, и распаковали наши пакеты. У Кейт вышло 15 фигурок, 5 акриловых, 3 дакимакуры, 23 постера, 4 футболки, 3 пары носков с мужиками блять, и много всяких мелких фигурок, брелков, и всякое такое. Там даже мышки для компов продают, ахринеть.. Кейт осталась у меня с ночёвкой, поэтому мы поиграли в правду или действие, она мне погадала на девушку, я ей на парня, ну и мы полистали тик ток. Так и заснули за просмотром тик тока. Надеюсь проснусь раньше Люмин, или она нам уши с языками повыдирает. *** –Я спрашивала у него по поводу тебя, но он ничего не ответил. Мона сидела перед Сяо на стуле за столом, пока Сяо стоял к ней спиной и нарезал какие-то овощи.... –Совсем ничего? –Да. Совсем. Хотя, он хотел что-то ответить, но мы уже подошли к его дому. Времени у меня было мало, поэтому пришлось поспешить. –Ясно. Ты будешь чай,кофе? –Не, я буквально на пару минут зашла. Уже ухожу. Не скучай!! Мона встала со стула, и не быстрым шагом направилась к двери, Сяо её проводил и запер дверь на замок. Он встал спиной к двери, и положил пальцы на подбородок. –Хм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.