ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

39,9.. 2 Часть.

Настройки текста
Было 2 часа дня, я торчал со своей сестрой в поликлинике. Оказывается, кто-то из наших заразился короной, так-что всей семье пришлось сдавать анализы на эту болячку. Мы сдали кровь, и нас отпустили. *** –Итэр, иди сюда! Из кухни послышался крик мамы. Я встал с кровати и направился к ней. Люмин,отчим и мама стояли около стола и проверяли результаты. Мама неохотно протянула мне бумажки с итогом. Блять. Тест положительный. Ахуеть, спасибо. Я сразу достал ртутный градусник с шкафа и сунул себе в подмышку. Я ушёл к себе в комнату и прилёг на кровать. Огузки. -Мучача: @aether Елена, алё. Гулять соизволите? 17:25 Блять, умеешь ты вовремя написать. —Тебя ещё не хватало. Я заболел, так что на этой неделе считайте что меня и не было. -Мучача: Чем заболел то? Спидом, что-ли? —Короной. Вроде-как, второй в семье кто заразился. -Мучача: Ух, ебать. Ну, здоровья погибшим. Да пошёл он. *** Время на моей яндекс станции показывало 4:24. Я не смог уснуть, так что сомневаюсь, что получится. Я включил свой айпад и решил набросать скетчей в прокрейте. К моменту когда я закрыл программу, на часах было 8:30. Накалякал скетчей, блять... Я слез с постели, и открыв дверь ведущую на кухню, подошёл к кухонному столу и достал тарелку. *** 11:10 Я сидел на постели в пижаме, ибо моё состояние со стороны выглядело как труп рыбы. По телевизору я включил ютуб, и кнопкой нажал на одно из видео в моих рекомендациях. Я взял кусок хлеба с маслом и красной икрой, и сунув в рот ощутил воздух. Ахуенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.