ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Я не буду рассказывать как прошли мои каникулы. Все они прошли так, будто я умер и восстал. Я не чувствовал вкуса и запаха, хоть съел бы пачку соли. Ну, я не пробовал, конечно.. Наступила новая четверть, новые мучения. Честно скажу, в этой школе лучше, чем в моей прошлой. Тут и учителя не могут то приехать то переехать, то вообще встать с кровати не могут. *** Я и Люмин зашли в класс, пока Виктория Сергеевна стояла перед доской и о чём то говорила, но прервав свои слова, обернула взгляд на нас. –Я думала вы умерли. Жаль. Садитесь на место и слушайте. - Виктория Сергеевна показала взглядом на нашу парту, и мы направились к ней через ряды. Мы сели, разобрали все по местам и я уткнулся лбом об парту. Учительница что-то бубнела, но мне было так то похуй. До одного момента. –Итэр и Сяо будут рисовать афишу. Я уже всё решила. Люмин и Гань Юй займутся украшениями. -алё , тёть, вы че блять? *** Я был на крыше школы, сидя на скамье допивая воду из бутылки. Я чувствовал себя так же хреново. Я уже выздоровел, но мой запах и вкус так и не вернулись. Ходили к врачам, прописали какие-то таблетки и отпустили. Жесть. Скарамучча же, не теряя возможности, подкалывал меня по этому поводу. –Хэй, Итэр. Мона сегодня блинов напекла, но никак их вкус не прочувствую, не попробуешь? - Скарамучча достал из чёрного рюкзака ёмкость с едой, и открыв её взял в руку закрученный тёплый блин. Я посмотрел на него как на злейшего врага. Еблан. Тут подошёл Сяо: –Скара, прекращай свои старческие приколы. Если Итэр захочет, хоть все твои блины съест. Скарамучча не сдержал смех, и взялся за живот, умещая ёмкость обратно в свой рюкзак. –Сявушка, а ты чего пришел? Тебе разве не рисовать нужно? Сявушка..? Нихуя себе. Скарамучча вопросительно смотрел на Сяо, пока тот молчал. Скарамучча убил эту тишину, пришедшую на пару минут вокруг нас: –Итэр, а ты знал, что больше 80% блондинок это девушки? Ты точно не девушка? Мона дала Скарамучче ногой между ног, и пока тот ныл от боли, наконец и мы посмеялись. *** Мы договорились с Сяо начать рисовать у него дома. Я собрал пару необходимых вещей и сложил их в свой бежевый шоппер. Пока я шёл к дому Сяо, встретил свою сестру. Она возвращалась домой с дополнительных. Мы поговорили, и тут же расстались. Остался только я, и темнота всей улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.